ansari75

Categories:

Что есть вера?

"Речь идет о "беспределе" в канун Рождества...". Письмо Павла Дацюка, Дмитрия Соколова и Марии Шукшиной В. Путину в защиту о. Сергия (Романова)

 Путин, конечно, гарант Конституции, но  вы-то пишущие, должны знать, что Путин еще и Антихрист, по заявлению самого  схиигумена Сергия (Романова). Как же ему письма писать, Антихристу? Или все-таки прагматизм вступил в конфликт с верой и вместо призыва к общей молитвы заставил писать письмо? А одобрит ли это письмо сам схиигумен? Не отречется ли от вас за недостатком в вас веры?

Вы-то зачем за схиигуменом пошли и в монастыре окормлялись? Отец Сергий и не скрывал, что он — царебожник и обличитель дел Сатаны в нашем отечестве, особенно в отношении паспортов или вакцин, действия чем-то схожие с конспирологией Кургиняна или Фурсова. 

Бесов изгонял исправно. Это тоже в практике церковной имеется.

Может быть это и интригует народ, и царебожие, и печать Антихриста, но наш народ интригу найдет везде, дай только волю. 

Непонятно только другое. Схиигумен Сергий причислил к племени антихристов нашего президента Путина, а верный  адепт Сергия Маша Шукшина к этому Антихристу обращается с письмом.

Непорядок или недостаток веры. Кого уважать? Президента или пророка? Если схиигумен Сергий учитель и духовный отец, то уж писать письма Путину как-то по меньшей мере неразумно, а если конкретно, то даже преступно.

Вообще, в отношении президента Путина у нас должны возникнуть сомнения, признавать его Антихристом или нет.

Есть, к примеру у нас профессор, доктор исторических наук, пророк, диагност, член тайного мирового правительства и просто один из величайших спикеров нашего времени Валерий Дмитрич Соловей, так вот он утверждает, что Путин у нас жертва мирового заговора, а отнюдь не Антихрист.

 «В начале января, или в середине, после каникул, по многочисленным просьбам трудящихся, зрителей и слушателей, я и Андрей Космач проводим онлайн эфир, в котором будет рассказывать об оккультизме, эзотерике и о том, как это влияет на российскую политику. Это будет совершенно безвозмездно.

...мы расскажем очень много интересного. В частности о знаменитом обряде «33 короля», который был совершен против российского президента

...это та информация, которую получили в Кремле. Они знают, что был совершен обряд, направленный персонально против Путина. Информация эта, насколько я знаю, стала доступна через какие-то американские каналы. Считается, что этот обряд является одной из самых эффективных практик в оккультизме.

С моей точки зрения заметно исчезновение везения у президента. Хочу обратить ваше внимание на целую волну разоблачений, которые в последние 2 месяца прокатываются по российской политике, плотно ее трамбуя. Речь не только о расследовании по отравлению навального, но и о других утечках. Такого не было 20 лет, и это совершенно не случайно, что эта волна накатывается именно сейчас»

Представляете, как опрометчиво поступил патриарх и церковный суд, обвинив схиигумена Сергия в нарушении канонов. Нужно было просить его святых молитв защитить президента,  считать его жертвой закулисного заговора, а не Антихристом.

И Маша, не подумавши, пишет письмо. Письмо нужно писать схиигумену Сергию и умолять его пересмотреть свои взгляды.

Но сможет ли он преодолеть силу обряда 33 королей?

Кто ж его знает. У нас теперь не только свобода слова, но и свобода веры. А как известно, человек получает по его вере.

Вот недавно патриарх так и сказал, что неверие в одно делает человека неверующим в Бога.

"Неверие" в пандемию коронавируса так же смертельно опасно, как и неверие в Бога, заявил патриарх Кирилл (Гундяев) 6 января. По сообщению "МК", он отметил, что есть люди, которые "ни во что не верят", включая такие важные категории как опасность, пандемия или инфекция.

«Но мы, верующие люди, знаем, что не только эти люди глупые - а так их можно назвать - в мире существуют, но ведь существует множество людей, которые в Бога не верят», - сказал патриарх. Он отметил, что смертельно опасно, когда люди не верят в Бога, и это можно уподобить "неверию" в коронавирус, когда люди "не предохраняют себя".

Поверили Сергию Романову, получили Антихритса, которому и письма-то писать страшно.

Поверили Соловью и слезу пролили над жертвой.

Глядишь, минус на минус даст плюс. У нас ведь все возможно.

У нас народ готов верить. Только дайте, во что.

Сегодня в церковной лавке незнакомая тётенька долго перебирала иконки:

- А что это у вас никак не найду этого...

- Кого?

- Ну, бычка.

- Какого бычка?

- Так ведь год быка! Сказали, лучше в церкви брать, чтобы освященный.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic