ansari75

Categories:

Тайна из тайн.

Эксперт по биооружию заявил о связях Гинцбурга с Гейтсом

Директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин 11 января корреспонденту ИА Красная Весна.

«Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках создания вакцин против коронавируса. В чем заключается это сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу», — отметил Никулин, комментируя слова Александра Гинцбурга о возможности появления «российского штамма» коронавируса.

По его мнению, коронавирус распространяется искусственно, а основная задача распространения — это переформатирование всей мировой экономики. Он убежден, что западные вакцины вредны для человека, потому что это показывает практика.

«Допустить можно все, что угодно. Но Гейтс — глобалист, и Гинцбург с ним сотрудничает. А глобалисты хотят демонтировать все национальные государства, включая Российскую Федерацию. Поэтому мы все находимся под угрозой», — объяснил Никулин свою озабоченность.

Напомним, 11 января Александр Гинцбург, который является директором Центра Гамалеи, где создавалась российская вакцина «Спутник V», заявил, что в России в скором времени может появиться «российский штамм» коронавируса. Свою позицию он обосновал тем, что «свои» штаммы коронавируса уже появились в Англии, ЮАР и других странах.

ИА Красная Весна

__________________

P.S. Билл Гейтс теперь у нас вроде зачумленного или средневекового суккуба. Не вздумайте с ним здороваться, а уж сотрудничать в области вакцин — тем более. 

А как же британская Астра Зенек? Вроде бы институт им. Гамалия и с ним сотрудничать начал, а значит и Гинзбург. 

А как быть с информацией из Израиля?

По данным на 4 января, число людей, которые сделали прививку в этой стране, достигло 1,2 миллиона человек — это более 13% граждан Израиля. По числу вакцинированных на душу населения страна стала мировым лидером. Для сравнения, в США прививку сделало менее 1% населения, а российские власти говорят о 800 тысячах человек (около 0,6%), но эти цифры вызывают серьезные сомнения.

Как пишет The Washington Post, основная причина, почему Израиль достиг таких успехов в вакцинации — это небольшие размеры (общее население — 9 миллионов человек) и особенности системы здравоохранения. Каждый гражданин страны обязан прикрепиться к одной из «больничных касс», которые, в свою очередь, централизованно распространяют поступившие вакцины и обладают всей необходимой информацией о собственных клиентах.

Кроме того, в Израиле ведется систематический учет сделанных прививок, благодаря чему властям легче контролировать и управлять ситуацией.

Ковидные сертификаты, которыми нас пугают. Вот ведь до чего народ в рабов превратили.

 Сейчас в этой стране прививают вакциной Pfizer/BioNTech, также в ближайшие дни ожидается прибытия миллионной партии вакцин Moderna.

А кто у нас финансирует производство этих вакцин? Билл Гейтс и его фонд.

Фонд Гейтса в этом году сыграл важную роль в финансировании программ вакцинации против коронавируса. Но фонд не просто передал деньги производителям лекарств; он также инвестируется в некоторые из них. Вот четыре запаса вакцин против коронавируса, на которые делает ставку Фонд Гейтса. Pfizer, BioNTech, CureVac, Vir Biotechnology.

Надо же, оказывается Израиль решил извести свое население. Как жаль, что у них  нет Кургиняна, Красной весны и Никулина. Пропадают в неведении. Прививки делают. Или у них особая вакцина, придающая силы и здоровье только еврейскому народу?

Дарвин давно у нас фигурирует в продажных фальсификаторах, Сорос — в разрушителях государств, Билл Гейтс — в сократителях населения. Интересно, какое место займет в этом списке Джо Байден и его команда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic