ansari75

Categories:

Старые проблемы в новом году.

Ковидные страсти грозят захватить и новый год, сделать его очередным этапом в борьбе за права умереть по собственному желанию и противопоставить собственное «я» всему остальному человечеству.  Но на этот момент они разгораются не только по поводу ношения масок и карантина, а по поводу вакцинации.

Медики начали активную борьбу против распространяющейся в России принудительной вакцинации и обязательного ношения масок

Председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников профессор Александр Редько рассказал «Царьграду» об исках к Роспотребнадзору: «Участвовал в том числе и в подаче на Попову в Следственный комитет Александру Бастрыкину заявления с просьбой провести расследование на предмет госизмены. Потому что все действия Роспотребнадзора явно ведутся не в интересах населения. Скорее в интересах так называемой Всемирной организации здравоохранения, финансируемой из фонда Билла и Мелинды Гейтс и США».

Глава Лиги защитников пациентов доктор медицинских наук, профессор Александр Саверский тоже отметил роль Всемирной организации здравоохранения:  Таким образом, Россия фактически оказывается под внешним управлением. Мы действительно можем делать предположения о том, что РФ во время этой эпидемии управляется без учёта нашего суверенитета, то есть наш суверенитет нарушен».

Но вот что интересно. Все народы  мира привыкли считать евреев умными и умелыми приспособленцами к любым условиям жизни,  будь то государство Израиль, Мосад или ученые и музыканты. В таком случае резонно задать вопрос: может ли власть в Израиле быть против своего народа?  И раз уж у нас ковид – это заговор с целью лишить граждан прав и свобод, то почему Израиль первым после Китая ввел жесткий карантин, ношение масок и теперь проводит поголовную вакцинацию населения. Правительство проводит геноцид против своего народа? 

Любой человек, кроме жертвы ЕГЭ может убедиться в том, что никто, кроме китайцев не позаботился о своем народе так, как Израиль , посмотрев на график заболеваемости и смертности от КОВИДа в Израиле. 

Там, когда начались занятия в школах  начался  и экспоненциальный рост заболеваемости (смертность росла тоже, отставая на 10 дней). Как только был введен жесткий карантин, то заболеваемость упала в 20 (!!!) раз, через 10 дней упала и смертность. Но как только карантин сняли, началась третья волна.

Смерти в Израиле

 Отсутствие карантина весной стоило шведскому народу 5000 лишних жизней, по сравнению с ситуацией в Финляндии, Дании и Норвегии . Смертность в Швеции 824 человека на 1 млн, а в Финляндии 100 человек на 1 млн, хотя разница только в том, что шведы не вводили карантин. То есть, Финляндия введя карантин спасла 7454 человека. 

Модель  многих и многих ковид диссидентов в том числе и из Царьграда  предлагает ничего не делать и дать возможность всем выболеть или умереть. Кстати среди моих знакомых в РФ было в начале много КОВИД-диссидентов, но как только у всех из них заболели родственники, они переквалифицировались “в управдомы,” то бишь в КОВИД-паникеров. 

Все это я говорю, чтоб ответить на главный вопрос, нужно ли прививаться. Решать читателям. Вероятность умереть от прививки равна практически нулю, а от КОВИДа - более процента. Вакцина не гарантирует от заражения. Да, вакцина не 100%, но она полностью блокирует тяжелое течение КОВИДа и предупреждает смертельные исходы.

Итак, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Казалось бы стоит ли говорить о вреде прививок после того, как эти прививки спасли человечество от полиомиелита, от оспы, от малярии и совсем недавно от эболы, хотя эта инфекция имела локальный характер?

Но страсти вспыхивают вновь и вновь, с упорствои и навязчивостью некоей мании или психопатии.

А раз это становится постоянством, то причину нужно искать не в куцых мозгах выпускников ЕГЭ, не в легковерности толпы и злом умысле Билла Гейтса, а в чем-то ином. И имя этому иному – кризис капитализма и его лихорадочные попытки выплыть к новым берегам даже ценой потопления больше половины человечества.

Не стоит строить иллюзии насчет гуманизма Запада, его любви к миру через заботу об экологии и  толерантную свободу. Запад – прагматик. Может быть и не столь жестко ориентированный на конспирологические заговоры и тайные правительства, но  свой расчет у него всегда присутствует.

И он очень не любит когда этот расчет поддается чьему-то вычислению.

Китайский министр рассказал об истинном происхождении коронавируса

В Пекине утверждают, что COVID-19 появился в разных местах по всему миру

Хотя Китай стал первой страной, сообщившей о коронавирусе, появляется все больше свидетельств того, что этот патоген появился во многих местах по всему миру, заявил в субботу китайский министр иностранных дел Ван И.

«Мы поспешили первыми сообщить об эпидемии, - сказал глава китайского МИД в интервью «Синьхуа». – Все больше и больше исследований показывают, что пандемия, вероятно, возникла во многих местах по всему миру».

«Мы находимся на переднем крае борьбы за общественное мнение, - сказал глава МИД КНР в интервью «Синьхуа». – Мы решительно против политизации пандемии и навешивания ярлыков на вирус и никогда не позволим лжи загрязнить объективное повествование и коллективную память о борьбе с пандемией».

Пекин неоднократно заявлял, что аналогичные исследования следует проводить в других странах, в то время как китайская газета Global Times призвала команду ВОЗ изучить людей, которые посетили Ухань до вспышки, в том числе иностранных спортсменов, которые принимали участие во Всемирных военных играх в город в октябре 2019 года.

Исследования, проведенные в других странах, включая Италию и США, показали, что новый коронавирус мог циркулировать в других странах мира до того, как был обнаружен в Ухане и вызвал пандемию.

Исследование, проведенное Центрами по контролю и профилактике заболеваний США, обнаружило антитела к COVID-19 в образцах крови, собранных у американских пациентов 13 декабря 2019 года, за две недели до того, как Китай объявил о пневмонии, вызванной новым вирусом.

Исследование, основанное на серологических образцах в Италии, показало, что антитела против вируса могли присутствовать еще в сентябре 2019 года.

Помимо попытки перенаправить повествование о происхождении коронавируса, Ван подчеркнул вклад Китая в глобальные усилия по борьбе с пандемией.

«Мы предоставили странам по всему миру более 220 миллиардов масок, 2,25 миллиарда единиц защитной одежды и 1,02 миллиарда наборов для тестирования», - сказал он.

Итак, что мы имеем? Мы имеем внезапную панику в Европе после того, как Китай закрылся на карантин в декабре 2019 года. Мы имеем активную позицию ВОЗ и не очень активную – лидеров разных европейских стран. Мы имеем разработанную самой первой вакцину компаниями Америки и Германии и вакцину, ставшую дальнейшим продолжением разработки  вакцин прежних поколений от вирусных инфекций в России.

Если принять в расчет заявление Китая и его весьма жесткую позицию по установлению правды о возникновении и распространении инфекции Ковид-19, то невольно приходит на ум вопрос: а не была ли на Западе организована специальная зона молчания и полной индифферентности по вопросу пандемии и спокойное отношение к смертности собственных граждан?

Не подними Китай ковидную волну, не закрой свои границы и не начни искать источники заражения, то Европа спокойно мирилась бы и с заболеваемостью и со смертностью. Не случайно первой реакцией и английского премьер-министра Бориса Джонсона, и властей Швеции и Америки было предложение пустить все на волю судьбы: пусть переболеют и инфекция уйдет сама.

Не случайно по сей день некие медики и микробиологи утверждают, что ковид не страшнее гриппа, и от инфекций умирают люди, а не от одного ковида.

Не случайна и столь агрессивное поведение ковид диссидентов, которые явно  не сами по себе вдруг вспомнили о своих правах и свободах на возможность  заболеть и умереть по собственному желанию и выступают единым фронтом против ношения масок и изоляции.

Рейв во время чумы. Более 2 500 человек из разных стран собрались на массовую вечеринку по случаю Нового года 

Полиция зафиксировала массовый незаконный рейв на севере Франции в городе Льерон. На вечеринке в заброшенном ангаре, где не соблюдались ни масочный режим, ни социальная дистанция, собралось более 2,5 тыс. человек, в том числе граждане Великобритании, где недавно был обнаружен новый более заразный штамм коронавируса, и Испании, сообщает BBC News.

А ведь Билл Гейтс предупреждал. И какие выводы сделали из его предупреждения? Американо-немецкая вакцина – первая из разработанных антиковидных вакцин успела даже пройти все этапы исследований, хотя они длительны и требуют изрядного количества  подопытных. 

Мы тоже создали свою вакцину, но на основе уже разработанных ранее антивирусных вакцин. И провели испытания   с задержкой на месяцы. Причина отнюдь не в количестве денег, запущенных на поддержку разработок, как пишут либеральные СМИ . Причина может быть только в том, что западные вирусологи и микробиологи вели исследования раньше, чем пандемия стала проблемой мировой.

Китай, получивший штамм вируса и давший его всем исследовательским центрам, тоже не оказался в числе первых. 

Можно, конечно, предположить, что фармкорпорации, с которыми боролся Роберт Кеннеди-младший и Роберт Де Ниро, давно готовились к подобному испытанию. Может быть  и мыслилось ими направлять их вакцины не всему миру, а части своего истеблишмента.  И лишь в результате действий Китая властям Европы и Америки пришлось включиться в борьбу за спасение собственного населения и дать вакцину всем желающим. Не российскую же допустить в качестве помощи миру.

Но и еще одна проблема вскрылась из-за активных действий  Китая в поисках спасения от пандемии. Это вопрос медицинского обслуживания населения стран Европы.

Если европейские власти действительно имеют целью сохранение своего «золотого миллиарда» и рост числа населения их не пугает, а пугает только Билл Гейтс, жаждущий славы альтруиста и спасителя мира, то здравоохранение говорит совсем о другом. Можете болеть и умирать тихо. Хватит с вас того, что медицина бесплатная, даже в отсутствии клиник , больниц, профилакториев и лекарств. 

Китай с его паникой испортил мировую игру. Вот теперь и не хочется ни ВОЗ, ни антимасочникам, ни прочим ковид диссидентам признавать, что вирус принесли не китайские летучие мыши, а сам европейский образ жизни и отсутствие профилактических мер вместе с отсутствием  хорошо развитого  здравоохранения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic