ansari75

Categories:

Коронавирус, вакцина и Роберт Де Ниро.

Несколько лет назад в нашей стране начался повальный отказ от вакцинации и детей, и взрослых. Еще с советских времен граждане России уважали и врачей, и прививки, разумно полагая, что это очень важное достижение в медицине – предохранить детей о страшных инфекционных болезней.

И вдруг на страницах всех газет и журналов стали появляться статьи о вреде прививок. Но ничто не происходит без причины. А в наше скудное на интеллект время все происходит от борьбы за деньги и власть, но отнюдь не от разумных открытий и разумных доводов.

Два великих по банковсуим счетам титана вступили в великую битву интересов. Билл Гейтс решил спасти мир вакцинацией, а клан Кеннеди – отказом от прививок.

Еще совсем недавно  СМИ писали: « На фоне борьбы с коронавирусом во всём мире набирает оборот движение против перспективы обязательной вакцинации, весьма чётко замаячившей на горизонте.

К антипрививочникам примыкают и многие из тех, кто ранее прививки делал, но в добровольном порядке.»

Напуганные Бесогоном, наши граждане в панике стали утверждать, что нас всех не вакцинируют, а чипируют в обязательном порядке, а пандемия всего лишь предлог сделать  всех рабами цифрового концлагеря.

Откуда дровишки? Издалека, аж из 2016 года.

В 2016-ом, Дэл Бигтри совместно с известным американским антипрививочным активистом Эндрю Уэйкфилом сняли документальный фильм «Отвакциненные: От подлога к катастрофе» (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe; в рунете также можно встретить название "Отвакцинены", «Вакцинированные» и др. - прим. «НИ»).

Лента наделала в США много шума, несмотря на то, что полный отказ от вакцинации в ней не пропагандируется. Акцент сделан на комбинированной вакцине MMR (measles, mumps, rubella vaccine – прим. «НИ») - от кори, паротита и краснухи.

Уважаемые врачи, вирусологи и учёные (среди них есть даже лауреат Нобелевской премии по медицине, 2008 г.), рассказывают о том, как в национальной организации под названием Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC - Centers for Disease Control and Preventionприм. «НИ») фальсифицируются научные исследования, результаты которых, по сути, формируют всю мировую повестку в отношении вакцин.

Специалисты проводят параллели между вакцинированием и случаями нанесения необратимого вреда здоровью. О таких случаях рассказывается на примерах нескольких семей.

25 января 2017 года именно Роберту Кеннеди-младшему президент США Дональд Трамп предлагал возглавить Целевую группу по безопасности вакцин.

В мае того же года Кеннеди подписал петицию No to mandatory vaccinations for the coronavirus! («Нет обязательным прививкам от коронавируса!»), составленную католическим архиепископом Карло Марией Вигано.

Среди подписавших – сотни политиков, юристов, публицистов, священников, медиков, вирусологов.

«Мы требуем от руководителей правительств стран мира обеспечить строгое исключение форм контроля над людьми, – написано в обращении, – будь то с помощью систем отслеживания или любой другой формы определения местонахождения человека. Борьба с коронавирусом, какой бы серьезной она ни была, не должна служить предлогом для поддержки скрытых намерений наднациональных корпораций, имеющих очень сильные коммерческие и политические интересы в этом плане. Мы требуем, чтобы гражданам была предоставлена возможность отказаться от вакцинации и ограничений личной свободы без какого-либо наказания и штрафов», – говорится в петиции.

К настоящему времени эту петицию подписали свыше миллиона человек.

Клан Кеннеди и Р.Де Ниро усердно раскручивали утверждения о том, что прививки являются результатом сговора корпораций ради огромных прибылей, что со стороны Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) имеет место сокрытие предполагаемой связи между вакциной MMR и аутизмом, что CDC якобы манипулировал данными и уничтожал информацию о важном исследовании аутизма и вакцины MMR».

В августе 2020 года Роберт Кеннеди-младший даже приехал в Берлин, чтобы выступить на Марше коронаскептиков и антимасочников.

«Нам нужны чиновники здравоохранения, у которых нет финансовой связи с фармацевтической индустрией. То есть те, кто работает на нас, а не на «Большую фарму» (Big Pharma). Мы хотим чиновников, которых волнует здоровье наших детей, а не прибыль от фармацевтической сферы или госконтроль», – заявил тогда Роберт Кеннеди.

В борьбе с Биллом Гейтсом не захотели оставаться в стороне и мы. Наш собственный всеми любимый режиссер и гуру интернета Никита Михалков еще несколько месяцев тому назад метал громы и молнии в адрес Билла Гейтса, готового, якобы запускать вместе с вакциной людям в организм чипы по управлению ими.

Ролик его Бесогона побил все мыслимые рекорды. Антимасочники, антипрививочники и ковидные диссиденты восприняли откровения маэстра как клич к массовой борьбе за свои права. (Интересно, где они были, когда весь мир спасали от оспы)

«Это было летом, это было знойным летом» и начальной осенью, когда граждане, засидевшиеся дома, ездили на местные курорты, нежились в парках и скверах, сидели в кафе и парикмахерских, уверенные в том, что вирус и в самом деле политическая шутиха.

В те же месяцы и Европа, и Россия, и Америка усиленно трудились над разработкой вакцины от ковида, потому что ученые и медики – это не популисты и не марширующие на митингах рестораторы с парикмахерами и просто антимасочники.

Они-то знали, как обстоят дела.

Девятого ноября американский фармацевтический гигант — Pfizer объявил об успешном завершении третьей фазы клинических испытаний вакцины BNT162b2 против нового коронавируса, и полученных результатах в 90% эффективности.

Любопытно, что спустя всего 2 дня после пресс-релиза Pfizer, на сайте российской вакцины «Спутник V» (названной в честь прототипа корабля, отправившего первого человека в космос) было опубликовано сообщение о её 92% эффективности.

И случилось чудо. Ни антипрививочников, ни маршей антимасочников, ни Бесагона против Билла Гейтса.

Все баталии разом перешли в баталии по оценке вакцин. Что лучше и надежнее.

Борьба за рынок сбыта вакцин поубавила страстей по поводу прививок вообще: делать или не делать.

Но и ситуация с эпидемией сказала свое веское слово. Летние торжества успокоившихся граждан испарились вместе с летней жарой. И всем стало очевидно, что никакой провокации с пандемией нет, что никакие фармгиганты не так уж виноваты в том, что люди болеют и не только от побочных прививочных явлений. Все гораздо печальней и гораздо реальней, чем вымыслы конспирологов и политиков.

Человечество забыло, что оно никогда не было и вряд ли будет царем природы и мира. Природа не нуждается в заговорах и конспирологии, в тайных правительствах и сговоре корпораций, когда в ее недрах происходят закономерные и неизбежные явления.

Одно дело прививка от редкой болезни или локальной эпидемии. Здесь можно поломать копья и повздорить ради политических очков в свою пользу.

И совсем другое – массовая пандемия. Здесь приходится выбирать: политика или здоровье.

Так в период борьбы с оспой ни один уважающий себя политик не заикнулся ни о вреде прививок, ни о сговоре корпораций. Жизни миллионов оказались лучшим средством для консолидации усилий всего мира.

Но время есть время. Оно продвинуло медицину на новый уровень. И этот уровень вновь оказался на руку нечестным и амбициозным политикам.

Михалков уже устремился к новым плодородным нивам конспирологии, отправился на поиски скрытого внутри государства вредоносного и тайного, но несмотря на тайну, почему-то известного ему. Даже про образование забыл, не то что про Билла Гейтса. Правда, Грефа он не забыл и в недрах кощеева логова. От чего можно предположить, что Герман Оскарович переживает не лучшие времена в борьбе за место под солнцем.

Уже не найдете вы в вакцине ни чипов, ни злобных генов-разрушителей.Весь мир погрузился в разборки: что и у кого лучше.

Но как-то странно идут эти баталии. Ведь очевидно, что ни одно государство не будет подставляться негодной продукцией. Да и в конце концов, не на лунные программы нужны деньги. Здесь больше нужны знания и опыт, чем деньги. Но кто же судит теперь по уровню компетенции и опыта?

Главное здесь — политика.

Вот и пишут, что наша вакцина Спутник V рекламируется президентом, министрами, государственными структурами.

А вот на Западе принципиально иной подход к созданию вакцин и лекарств: здесь этим традиционно занимаются в своих лабораториях частные фармацевтические компании, как правило - биржевые акционерные общества. Разработки они финансируют из своих доходов и прибылей.

 И раз в разработках их кровные «денюжки», то и следят они за качеством и количеством очень напряженно. Ну, никак их вакцина не может быть хуже российской государственной. 

Естественно, официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков тут же заявил: 

«За рубежом хотят дискредитировать российскую вакцину от коронавируса и выделяют на это средства, однако это не повлияет на ее эффективность.«Нам детально известно, какие сегодня средства и ресурсы брошены из-за рубежа на дискредитацию в мире и в России отечественной вакцины», – цитирует ТАСС генерал-майора.

 И все-таки,  «одна знакомая сказала другой знакомой, что ее знакомые врачи не хотят делать прививку Спутник V». Почему? А кто его знает, сказали по дружбе и все. И все же, чем российская вакцина хуже западной?

И забыли, совершенно забыли о сути того, как и каким путем идет нынешняя микробиология, вирусология и изготовление вакцин. Почему американская непременно лучше российской?

Во-первых, кто сказал, что российская вакцина совсем не то, что американская.

То, и еще как, то. Ведь нынешние вакцины это не вакцины от оспы, полиомиелита или брюшного тифа. Никто уже не мучает белых мышей в огромных количествах и не затягивает испытания на годы вырабатывая антитела через живые вирусы или бактерии.

Все нынешние вакцины – это так называемые РГИМ –вакцины или проще – РЕКОМБИНАНТНЫЕ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНЫЕ ВАКЦИНЫ

РГИВ — новая продукция в профилактике инфекционных болезней. Примером такой вакцины является вакцина против гепатита В. Вооружившись методами генной инженерии, меди-ко-биологи получили прямой доступ к геному. Теперь возможно встраивать гены, удалять их или удваивать. Например, ген одного организма можно встроить в геном другого. Подобный перенос генетической информации возможен даже через «эволюционное расстояние, разделяющее человека и бактерию». Молекулу ДНК можно разрезать на отдельные фрагменты с помощью специфических ферментов и ввести эти фрагменты в другие клетки. Стало возможным включать в бактериальные клетки гены других организмов, в том числе гены, ответственные за синтез белков. Таким способом в современных условиях получают значительное количество интерферона, инсулина и других биопрепаратов. Аналогичным путём получена вакцина против гепатита В — ген вируса гепатита встроен в клетку дрожжей.

Отличие российской вакцины от американо-немецкой только в способе доставки частиц вируса в ДНК клетки. И именно у американцев этот путь совершенно новый, пробивающий себе дорогу, которая еще неизвестно куда вывезет.

Но в жизни так не бывает, чтобы человек не двигался. Либо вы идете вперед, либо вы безнадежно увязните в бездорожье регресса.

Так что же произошло? Всего лишь то, что никакие американские фармгиганты не вредители, а всего лишь получали прибыли, о которых  мечтали  и другие компании. И не только американские. 

Все вакцины идут совершенно новым, начатым с развитием генной инженерии, путем. И если в этих вакцинах будут генные маркеры, то есть то, что  невежественное население принимает за чипы управления, то они будут у всех, у либерального коварного Запада и у традиционно ориентированной православной России.

Кто ж вам об этом скажет? Ведь нужен повод для оправдания той или иной политической кампании.

Вот, к примеру, Кургинян и с ним Делягин и критик-одиночка Мухин по сей день говорят и пишут о коронавирусном заговоре. Это их хлеб. Нужно же чем-то пугать граждан. А то они успокоятся, заглянут внутрь себя, спросят о том, зачем нам та или иная власть, зачем нам потребление и насилие, зачем нам богатство без меры и олигархи, которые умеют только брать? А там, глядишь, и революционные силы народятся.

Нет, уж лучше пусть борются с масочным режимом и верят, что плохие западные капиталисты хотят уничтожить хороших национально ориентированных российских бизнесменов.

Так гораздо спокойнее.

Но вирус сам решил разобраться с пиаром и немножко мутировал, напугав человечество.

Что ж делать, придется все-таки в новых условиях подумать о сотрудничестве, а не о пиаре и политических разборках, тем более, что пути в будущий рай идут все равно по одной дороге: генная инженерия и цифровые технологии. 

У стоиков есть  выражение: «делай, что должно и будь что будет». Раз человек ступил на путь новых открытий, он будет идти по нему и дальше. Проблема не в самих открытиях и науке. Проблема в том, что разные люди разно понимают слова:«то, что должно». Для кого-то должное — это всеобщее благо и знания. А для кого-то личный интерес вопреки всякому благу окружающего мира. 

Вот здесь и причина того, что истину пытаются представить всего лишь как условие борьбы за чьи-то интересы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic