ansari75

Categories:

Активные методы борьбы с клерикализмом.


Как Александр Невзоров испортил детей Смоляковых

В инстаграме Александра Невзорова появилось видео, на котором уже арестованные на данный момент протоиерей Сергий Смоляков и его жена Ольга рассказывают о том, как пагубно на их старших детей повлияли просмотры выступлений самого Невзорова:

Ольга Смолякова уверяет, что старшие не только младших заставляли смотреть эти ролики, но и самих родителей:

«И заставляли, что мы тоже смотрели его ролики о церкви, о святости. Говорили, что посмотришь три его передачи (Невзорова) и сразу станешь неверующим. То есть они и нас хотели убедить».

Сам Невзоров комментирует это видео так:

«Трусы Навального могли бы стать саваном для режима… но в другом государстве. Не в России. В России все ограничится ржанием народным. И ответным колыханием медийного моря. Впрочем, об этом мы поговорим в „Невзоровских средах“ на „Эхе Москвы“. А вот о попе Сергии Смолякове, который заставлял маленькую девочку есть кал, избивал и насиловал приемных и родных детей, говорить, вероятно, не будем. Не так велика тема, да и больно уж типично всё для РПЦ. А в Инстаграмме, кратенько, можно.

Итак. Мы знаем о драме в семье протоиерея только благодаря тому, что сами дети восстали на своих мучителей и написали заявления. Таких маленьких страдальцев, по России, в православных пещерах и подвалах очень много. Но они, как правило, покорно молчат. И безропотно принимают побои и унижения. Что же дало силы и смелость 12 детям Смоляковых? Об этом рассказывает сам поп».

23 ДЕКАБРЯ 2020 АХИЛЛА

___________________

P.S. Немного написано, но тем не менее, проясняет тот факт, что нет в нашем обществе ничего честного и настоящего.

Разборки между детьми и родителями напрашивались сами собой уже при чтении всей этой истории. «Старшие дети, бизнесмены.» Очень настораживающий в наше время момент. Да и противоречивый. 

Что ж это за тиран и деспот, если дети нетолько сами смотрят ролики Невзорова, но и отца с матероью заставляют смотреть.

Если такой тиран отец, то как его дети пошли не в семинарию, а в бизнес? Как вообще вышли в люди и молчали до тех пор, пока не решились на какое-то предприятие?

Одним словом, закон о клевете может быть где-то и необходим. Но в нашем обществе любое благо тут же оборачивается злом. Хоть бизнес, хоть свобода, хоть личные права, хоть вера православная. Таким же станет и закон о клевете. Уже имеем один под названием: «Закон о защите прав и чувств верующих» И много ли справедливых решений было вынесено? Не стал ли он основой для доносов и сведения счетов? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic