ansari75

Categories:

Санкции и патриотизм.

Глава попавших в черный список США компаний оценил эффект от санкций

 Дерипаска в Telegram написал, что санкции наносят мирному населению не меньше ущерба, чем вооруженные столкновения. «Если задуматься повнимательней, то санкции — это орудие самой настоящей современной гибридной войны. Ничем, кстати, не лучше, чем те же бомбардировки наших городов или прямая атака на наши пограничные рубежи. Даже, наверное, приносящие больший ущерб для мирного населения», — заявил миллиардер.

Он добавил, что действия граждан, которые провоцируют санкции против России, можно «квалифицировать как измену Родине». Дерипаска предложил внести соответствующие поправки в Уголовный кодекс.

___________________

P.S. Иногда хочется написать благодарность Госдепу. Ведь как красиво американцы вернули России ее беглого патриота. Теперь он стал борцом номер один с Западом и его санкциями. А ведь так аккуратно встраивался в европейский и американский бизнес, что мы могли только лицезреть его на страницах журнала Форбс в списке самых богатых людей России, чьи капиталы так мужественно трудятся на процветание Запада. 

А теперь вдруг Дерипаска стал самым активным патриотом России. Чудеса все-таки бывают, особенно, когда в совершение чуда включаются американские санкции.

Вот только Ольгово он почему-то не превращает в центр туризма, как собирался. Усадьба совсем развалилась. В пору привидения там искать, а хозяин только гибридную войну собирается вести. Американцы теперь, поди, в Ольгово не поедут на экскурсии или приемы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic