ansari75

Category:

Это интересно.

Мэрию города захватили, и с противниками не справилась даже охрана. Кто знал, что в душе овцы — те ещё бунтари


В турецком городе Невшехир начались очень странные дела, когда на мэрию напали необычные злоумышленники, которые удивили даже охрану. В итоге сотрудникам пришлось прятаться внутри здания и просто наблюдать за тем, как все их представления о безобидных парнокопытных рушатся на глазах.

Утром 14 декабря сотрудникам мэрии турецкого города Невшехир пришлось столкнуться с неожиданным нападением со стороны весьма удивительных захватчиков — овцы, козы и трёх ягнят. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, а получившийся ролик представители администрации опубликовали у себя в твиттере, пишет Daily Mail.
Охранники здания мэрии заметили издалека, что по улице в их сторону направляется импровизированное стадо парнокопытных, которые стали наступать на двух мужчин. Стражи порядка предполагали, что им удастся отбиться от безобидных животных, но не тут-то было.

Овца — негласный лидер банды — начала стремительно и весьма грозно наступать на охранников, из-за чего бедолагам пришлось взбежать по лестнице и скрыться внутри здания. Хотя кучерявая девочка была даже не Скалой из мира парнокопытных. Далее ягнята в компании козы и овцы начали нападать на невинных прохожих, которые хотели попасть в администрацию.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic