ansari75

Categories:

Православный олигарх готовится...

 Движение "Царьград" вместе с коммунистами выдвинет в президенты Никиту Михалкова?

...Малофеевский «Двуглавый орел» раскололся. Исполнительный директор Решетников был снят с должности. Вторая голова решила сменить имя и двигаться во власть.

На днях «Двуглавый орел» превратился в «Царьград» – в честь одноименного телеканала. 

На первом же съезде «Царьграда» было заявлено, что участвовать в ближайших думских выборах движение не будет, но займется «раздачей ярлыков» – почти буквально. Каждого кандидата в депутаты царьградцы намерены допросить на предмет преданности традиционным ценностям: что там у него с богом, царем и отечеством, с мужеложеством как, с многочадием. Заодно и национальность дедушек проверят.

«Мы будем анкетировать представителей всех партий на выборах, исповедуют ли они те же принципы, по которым живём мы», – заявил Малофеев. Кто ответит правильно, тех поддержат, а остальные получат черную метку, причем публично.

То есть «Царьград» открыто и прямо претендует на роль общественного контролера. Но это место уже занято – Общероссийском народным фронтом, который начал подготовку к следующему выборному циклу.

Противопоставив себя инициированному Президентом движению, Малофеев четко обозначил дальнейший вектор развития: «Царьград» собирается заменить ОНФ и не побоится конфронтации.

В окружении Малофеева уже рассуждают, что Путин и его окружение больше не соответствуют державно-национальной повестке. Возрождение Империи требует новых молодых сил, азарта и жадности, а вождь, как и ближайшие к нему фигуры, устарели, потеряли хватку. Информацию об утрате Кремлем динамики движение получает практически из первых рук: партнером Малофеева в политическом проекте выступил Сергей Глазьев, долгое время являвшийся советником Путина. Именно он и принес благую весть, что власть ослабла а вожди постарели – можно начать забирать поляну под себя. Люди для этого организованы, а ресурсы созданы.

Администрация Президента получила информацию о том, что коммунисты ведут переговоры с движением «ЦарьГрад» о выдвижении единого кандидата на предстоящих выборах главы государства.

И оптимальным кандидатом от этих сил является Никита Михалков. В аналитической записке отмечается, что Никита Михалков имеет высокую степень узнаваемости, пользуется доверием и популярностью, одинаково близок православным, монархистам, державникам и коммунистам. «Это делает его идеальной компромиссной и объединяющей фигурой. При этом возраст и неглубокое погружение в проблемы и вопросы экономики и политики (ему сейчас 75 лет) гарантирует отсутствие амбиций вести самостоятельную игру», при этом, опыт ведения передачи «Бесогон» показывает, что он выбирает темы, пользующиеся высоким электральным спросом, и красиво подает их аудитории.

Сам Михалков уже давно видит себя во власти. Не случайно картинка его передачи имеет совершенно царский формат – иконы и телефоны правительственной связи на заднем плане.

Представители КПРФ и православно-монархических движений уверены в том, что в условиях накопившейся усталости от нынешней власти в сочетании с экономическими трудностями у Михалкова есть все шансы одержать победу на выборах. После чего вокруг декоративной фигуры правителя сложится коалиция из энергичных профессионалов в возрасте от 40 до 50 лет, которая сосредоточит в своих руках реальные рычаги управления.

Возраст Михалкова позволяет поставить вопрос о досрочном сложении полномочий уже через 2-3 года после выборов, «когда будут успешно расчищены завалы от нынешнего режима и убрано со сцены старое поколение политиков, включая нынешнее руководство большинства партий».

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ "КРЕМЛЕВСКИЙ МАМКОВЕД", 4 декабря 2020 г.

______________________

P.S. Может быть лучше сразу совершить венчание на царство? В этом случае избраннику Божьему не требуются поддержки крупных финансовых кланов или олигархических, которые ставят своего представителя в президенты.

Царь был бы сразу царем для всех. А внутри пусть бы решали свои проблемы на уровне кабинетных разборок.

Интересно, на какие слои населения будет опираться новый президент? На монархические, православные или конспирологически - философские?

Хотя на Украине ведь выбрали совсем не политическую фигуру. Но фигура на Украине не была столь откровенно ангажированной. А здесь странное сочетание православно-монархической идеи и коммунистической.

Даже не поймешь сразу, царь батюшка у нас был коммунистом или социалистом? Отцом всех народов и защитником традиционности или просто главным помещиком?

Кстати, в связи с тем, что новоизбранному правителю предстоит чистить авгиевы конюшни от старых кадров, а по довольно популярным теориям все нынешние политики и олигархи родом из партийной советской номенклатуры , а не из фарцовщиков и теневиков, о чем говорят их биографии и о чем молчат политологи, то либеральная идея Ельцин- и Сахаров- центров по люстрации всех бывших партийных работников и потомков большевиков, то думаю, Запад будет согласен на Михалкова и монархически-патриотическую чистку.

А как же нынешние коммунисты? Да ведь они у нас теперь православные. Они давно в тренде новой идеологии особого российского пути с православием, традициями и монархом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic