ansari75

Categories:

Брожение поврежденных умов.

COVID-19 проникает в мозг и поражает несколько его отделов

Доктор Хелена Радбрух указывает, что COVID-19 — не единственный вирус, способный проникать в мозг по разным путям. В частности, это свойственно герпесу и бешенству.

 P.S. Не знаю, как на счет бешенства или герписа, но вот вирус ковид -19 явно проник в мозг очень и очень многих граждан на всей планете, особенно тех, которые у нас представляют власть, местную и международную. И проникновение это пошло не на пользу мировому сообществу.

К примеру:

Британская газета Times обвинила в расизме телеканал НТВ из-за шоу Тиграна Кеосаяна. Издание призывает Европейский союз футбольных ассоциаций пересмотреть контракт с владельцем НТВ, компанией «Газпром», которая является одним из крупнейших спонсоров Лиги чемпионов. В публикации говорится что в программе НТВ «Международная пилорама» появилась актриса с лицом, вымазанным черной краской, в образе бывшего президента США Барака Обамы. Ведущий шоу Тигран Кеосаян в разговоре якобы с Обамой сказал, что в России его могут принять за цыганку. В публикации отмечается, что сценаристом передачи является жена Кеосаяна главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Когда пандемия коронавируса накрыла Америку борьба с расизмом и когда появилась организация Black Lives Matter? Да, в разгар пандемии. И это было бы еще не так заметно, если б не явные эксцессы свихнувшегося сознания: нападениям подверглись в первую очередь памятники.

Но судя по газете Таймс, бурный процесс течения болезни закончился и вступил в новую фазу: фазу подозрений.

Фаза подозрений началась и в других странах мира.

56 из 193 стран-участниц Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) осудили отравление Алексея Навального нервно-паралитическим ядом из группы «Новичок». Совместное заявление было сделано на 25-й сессии Конференции государств — участников ОЗХО.

В заявлении содержится призыв к России провести «быстрое и прозрачное расследование» инцидента — и тем самым оказать содействие Конференции ОЗХО, целью которой является контроль соблюдения Конвенции о запрещении химического оружия.

К заявлению присоединились США, все страны Евросоюза, Австралия, Канада, Япония, Южная Корея, Грузия, Украина и другие страны.

Странным образом эти 56 стран вдруг оказались из числа тех, кто имеет особые претензии к России. Не иначе, как были в близком контакте.

Обычно террористы используют яды, чтобы уж если убить, то наверняка. Но почему-то яд «Новичок» обладает особыми свойствами. Жертву не травит, но натравливает критиков на ту страну, из которой происходит жертва. Жаль, что в эпоху Екатерины Медичи или Чезаре Борджиа еще не нашли яды, которые бы делали виновными по требованию . Хотя в те времена церковь восполняла этот недостаток и легко находила того, кто за все в ответе.

Невольно задумаешься: значит есть что-то в нашей стране все-таки достойное, если так усердно ее хотят уничтожить. И не говорите мне, что это Путин — единственная цель Запада. Свой человек не может быть целью. Правда, надоесть он тоже может, но лишь в определенных обстоятельствах.

Теперь взглянем, кого поразил вирус на культурном фронте.

Ба, да это наш великий звездочет и почитатель Теслы, вспомнил, что не хлебом единым жив человек. Нужно и о духовности с культурой и образованием позаботиться.

7 принципов образования, которые хочет разрушить Илон Маск.

На сегодняшний день Илон Маск без особой радости вспоминает свои школьные годы. Для собственных детей он создал собственную школу, названную Ad Astra (с лат. «К звездам»), организованную прямо в его загородном поместье. Школа малоизвестна, но одно мы точно знаем – эта школа разрушает все старые стереотипы об образовании.

Какие же принципы ему мешают? Да известно какие, если вспоминает о школе без радости. Естественно, оценки. Будем вместо них раздовать астры для поощрения . Космосом все-таки заведует, потому и астры (звезды). Конечно, уберем классы и единую программу. Это ж какая экономия, когда как в царской России в церковно-приходской или земской школе достаточно было одного помещения для всех детишек.

В одном углу - малолетки, в другом здоровые лбы, а в середине ни то, ни сё, растущее.

А единая программа требует ответов от всех без исключения. Тебе не нравится или не дается, а ты отвечай. Гораздо легче отвечать на то, что учить не надо.

Да и задачки с тестами стоит упразднить. Только практика, одна практика и по физике и по химии, а если математику практикой не изучишь, то можно и без нее. Абстрактные задачи портят мозг.

Зато углубленно стоит изучать этику и мораль. Еще бы, в том море деклараций, которые напринимали на радостях от развала СССР западные страны, без долгого изучения разобраться никак нельзя. Здесь и декларации прав человека и гражданина, и ребенка, и животных, и экология, и права секс меньшинств.

Как детишкам объяснить без углубленного изучения, что есть  декларация прав человека и гражданина, а есть еще декларация прав ребенка , а в это время в мире:

« По сегодняшним официальным данным, 800 миллионов человек в мире голодает, а на 5% меньшее количество людей даже не имеют доступа к питьевой воде в нужном количестве. Уже в этом(2020) году больше 7 миллионов человек в мире умерло от голода

В 2000-м году специалистами ЮНЕСКО было насчитано 877 000 000 неграмотных взрослых людей во всем мире и 113 000 000 детей, не посещающих школу. 68% этих людей проживают в Восточной и Южной Азии. 2/3 из всех неграмотных людей в мире составляют женщины.

18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания.

А в это время здоровые и сытые граждане Европы и Америки принимают декларации в защиту животных , по которой «образовательные власти должны гарантировать обучение граждан с детства наблюдать, понимать и уважать животных.»

И все это невзирая на декларации и вопреки им. 

Не подготовишь ребенка, так он и в депрессию впасть может, когнитивный диссонанс наступить может, особенно, когда узнает, что однополые пары могут родить и воспитать детей, а мальчики и девочки имеют до сотни гендерных различий, которые нужно уважать.

Школа, конечно, должна быть реформирована . Иначе какой-нибудь юный мыслитель спросит у дядей и тетей: зачем вы принимали декларации, выполнение которых не можете обеспечить? Почему полмира голодает, живет в нищете и невежестве, а половина всех богатств Земли принадлежит 26 людям, а десять семей управляют всем миром. Вот пусть эти десять семей и разделят свои богатства так, чтобы бедные страны смогли развиваться , а их население вышло бы из нищеты и голода.

Да, этику с моралью просто так не внедришь в юный мозг еще не пораженный коронавирусом. Задача не из легких.

Вот и Греф наш заговорил о реформе школы и о создании своей, аккурат  в момент пандемии на ее раннем этапе. Теперь объявился еще один бессимптомник, союзник Грефа. Ау, Михалков, прибыл достойный новатор для передачи «Бесогон».

Почему  человек,  достигший некоторой известности в своей сугубо специальной области, тут же начинает считать себя «Брюсом всемогущим» и крушить все вокруг на основании того, что его знания — особые знания? Не иначе, как коронавирус , проникший в мозг.

Есть бессимптомники и у нас в родном отечестве. И это отнюдь не Греф. Он уже переболел и замолк, не получив ассигнований на свои цифровые проекты.

С 14 декабря в силу вступят новые правила оформления больничных листов. Россияне смогут брать один электронный лист нетрудоспособности, даже если они работают в нескольких организациях. Нужно будет сообщить работодателю только номер больничного. Также появится возможность продлевать электронный лист бумажным и наоборот.

С начала следующего месяца упростят порядок оформления билетов на поезда и электрички для льготников. Приобрести билет можно на официальном сайте перевозчика, но при этом нужно идентифицировать себя через портал госуслуг. Таким образом, при оформлении билета оператор получит всю информацию о льготе через каналы электронного межведомственного взаимодействия.

Россиянам с 1 декабря станет проще узнать обо всех льготах, услугах и выплатах, которые им доступны. На едином портале государственных и муниципальных услуг появится раздел, содержащий всю интересующую информацию. Причем для этих же целей запустят кол-центр, но случится это 1 июля.

Какие невиданные блага предоставляют гражданам в оформлении. Но ни слова об изменения оплаты этих самых больничных или льготных билетов. 

Получить больничный в наше время трудности не составляет. Трудность только в желании его оформлять. С теми выплатами, которые получат по больничным граждане, им легче вообще не оформлять его.

Примерно та же проблема и с проездом. Не трудность оформления и получения, а дороговизна проезда для всех граждан.

Но на эти проблемы вирус поставил блокировку. 

Тот же вирус вдохновил депутата Яровую, и она предложила ввести обязательную проверку подростков на алкоголизм и наркоманию и тем самым отмменить великие завоевания в создании человека новго общества.

Страшно представить себе, что будет, если пандемия задержится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic