ansari75

Categories:

Кулак Сороса или новые методы манипулирования.


Кулак Сороса на плакате у студентки. (Заводы встанут- Лукашенко сядет)

 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что с помощью Telegram-каналов ведутся попытки поделить мир.

Лукашенко рассказал, что около полугода назад белорусская разведка подготовила ему аналитический доклад о том, как будет развиваться мир в связи с появлением Telegram-каналов.

"Один из выводов – что сейчас технологии настолько развиты: специалисты могут влезть в мозги людей", - сказал глава государства.

Белорусский лидер отметил, что, по его впечатлению, люди изменились, и предположил, что события, которые разворачиваются в мире в связи с этим, будут продолжаться.

"Что-то с нами произошло. Но я очень боюсь, но боясь уверен, что это только начало. Поверьте, вы меня вспомните буквально через полгода, через год. Вы увидите, что это только начало. За всеми этими событиями  - попытка переделить мир. И мы оказались в эпицентре этого", - добавил Лукашенко.

_____________________

Народ давно уже дезориентирован и разобщен.  О классах ему  никто не говорил и не говорит,  а собственной культуры не хватает на понимание того, что не будет нигде ни в Европе, как и в России нынешней всем сытно и вольготно. Кто-то должен остаться нищей рабочей лошадкой. Но кто же верит, что лошадкой будет именно он.

Лукашенко в конечном счете единственный, кто загодя подстелил соломку в виде сохранившейся промышленности. Вот и приходится брать для молодежи социалистические лозунги: Заводы встанут — Лукашенко сядет.

Все как у Ленина с лозунгом о поражении своего правителсьва в войне. Но не всегда то, что кажется одинаковым, имеет одну и ту же цель.

Кулак Сороса на плакате у студентки.

«Дьявол – обезьяна Бога», – писал священномученик Ириней Лионский, поясняя, что лукавый в силу творческого бессилия не способен созидать свое, а потому искажает сотворенное Богом и старается пристроить возле церкви свою нечестивую «часовенку». И точно так  сейчас революционные лозунги берут себе всевозможные разрушители стран и народов, не ради этих народоа, а чтобы спутать понятия и скрыть истину.

Наивные граждане решили, что это кулак Сороса. А это кулак  - Рот Фронт, то есть рабочих — коммунистов Германии.

Кто и  когда говорил молодежи о немецких коммунистах Об Эрнсте Тельмане? Кто хоть раз слышал слова «Рот фронт»  не в качестве кондитерской фабрики в Москве?

Вот вам и еще один провал. Упущенная возможность честной пропаганды и честной истории позволила манипуляторам переместить одно в другое, наполнив это другое сплошной ложью и фальшью. Сходство поддасовано под провокацию.

Детишки в неведении несут чепуху, полагая, что Лукашенко — диктатор — эксплуататор, а работающие заводы — капитализм. Разрушим мир насилия и сразу попадем на Запад, где социализм и благорастворение воздухов.

И виноват в этой нелепой путаницы провинциальных головок в веночках, произросших  из рабоче-крестьянского слоя, опять-таки мы сами. 

Это мы усиленно стирали все знания о формациях, о диалектике, предавали анафеме имена Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Сравнивали коммунизм с фашизмом, а работу Сталина и его правительства на благо народа обзывали репрессиями и террором. Видимо, те кто так внушал, никогда не сталкивались с террором ни боевиков Рэма, ни с террором в Чили, и даже  в благовоспитанной  Америке.

И теперь наивные дурачки с одной стороны думают, что борются за лучшее завтра, разрушая собственную страну не в угоду революционным рабочим и крестьянам, а в угоду западной экспансии.

А другие дурачки по другую сторону баррикад в наивном невежестве во всем видят руку Сороса.

Как же бездарно прошли сорок лет перестройки. Не только Советский Союз разрушили. Разрушили понимание, кто есть друг, а кто враг. Испоганили идеалы интернационализма, коммунизма, светлого будущего и благополучия для народа.

Наше предательство страны Советов и идей марксизма- ленинизма не оттянуло кризис капитализма, а усилило его. То, что мы видим в общественной деградации человеческого духа, есть очень большая доля зла, произошедшая от нашего антисоветизма, нашей ложной идеологии и предательства своего прошлого.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic