ansari75

Categories:

Исламская победа российской дипломатии.

Алиев сыграл против Эрдогана, согласившись на ультиматум России — Михеев

Жак-Луи Давид. Этюд для Раздачи орлов. 1808

Перемирие в Карабахе при посредничестве России позволит президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву снизить зависимость от Анкары, заявил политолог Сергей Михеев 10 ноября в радиоэфире «Вести ФМ».

По мнению Михеева, Алиеву удобно представлять перемирие в Карабахе как победу, несмотря на большие потери среди азербайджанских военных в ходе конфликта в регионе. Его позиции внутри Азербайджана, скорее всего, укрепятся.

Ранее Михеев высказал мнение, что ночью 10 ноября Россия поставила ультиматум и Армении, и Азербайджану, который «фактически означал — „Или вы прекращаете боевые действия, или России придется вмешаться в это более масштабно и серьезно“».

__________________________

Да, поражение легко можно представить победой. И Михеев, и сайт «Красная весна» политолога Кургиняна, и военные обозреватели типа Сивкова — все прекрасно понимают, что уверения и громкая патриотическая риторика есть самый действенный способ уверить граждан, что поражение на самом деле победа дипломатии и силы российского руководства.

Но как сказал один журналист,  Можно сколько угодно надувать щеки и рассказывать про президента, движением брови остановившем войну, но откуда тогда Турция на российской границе?

Да пoнять , надежа-царь, немудренo. Они Кемскую вoлoсть требуют, то бишь древние мусульманские владения: ханство Астраханское, ханство Казанское, ханство Крымское. И не просто турки, а правоверные мусульмане. 

Это мы с вами считаем, что наши власти совсем не заботятся о провинции, потому что везде евреи, либералы и Греф с Соросом. Это нам постоянно рассказывают о плохом Чубайсе и о евреях, ставших олигархами, раскрывают глаза устами Навального на неблаговидную коррупцию чиновников, на вывоз капитала и на приобретения ими собственности зарубежом.

Они приобретают в Европах, а в это время в России на их место приходят другие…

Но давайте обратимся к некоторым мелким фактам .

В результате произошедших во Франции исламистских терактах,  мусульманская общественность проявила свое к ним отношение. Естественно, против Макрона выступил турецкий султан Эрдоган. Но и наши мусульмане оказались  далеко не едиными с европейцами и иноверными. 

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в СМИ заявил только о росте антиисламских настроений в Европе. Он назвал жалкими моральными уродцами тех, кто оскверняет имя пророка Мухаммеда .

Однако, Муфтий Самигуллин (имеющий поддержку властью Татарстана) не осудил эти убийства людей, что вызывает крайнее возмущение, и никак не укладывается в мыслях, и невероятно.

Не успела завершиться война в Нагорном Карабахе, как мусульманские богословы заявили о запрете на межконфессиональные браки для мусульман, хотя  женящиеся на не мусульманках мужчины, требуют от женщины принятия ислама уже давно. Но в момент исламистских терактов в европейских странах и на фоне побед Азербайджана, подобное определение можно рассматривать как вызов светским и христианским государствам.

Недавно в правительстве РФ произошли незначительные перестановки. Казалось бы, незначительные, потому что сменили всего пяти  министров. Но сменили-то на очень важных постах, потеснив связку Собянин- Ротенберги.

Мэр  Москвы Сергей Собянин  в правительстве  теряет двух человек, с каждым из которых связывали влияние на ключевые сферы российской экономики, двух бывших уральских губернаторов: Дмитрия Кобылкина и Владимира Якушева.  

ЖКХ и стройка  не только остались  под присмотром “Татарского клана”, но его представители даже расширили свое влияние.
Файзулиллин сменил на посту своего начальника Владимира Якушева.  

Министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин поможет вице-премьеру Марату Хуснуллину "распилить" 140 млрд руб.

В такую сумму оцениваются 107 объектов, которые планируется передать единому заказчику госстроек. 

Проект его создания, уже разработан правительством. Курировать заказчика будет Ирек Файзуллин, давний знакомый вице-премьера Марата Хуснуллина.
Результатом деятельности Ирека Файзкллина на посту министра строительства Татарстана, стало банкротство двух самых крупных подрядчиков министерства – ПСО "Казань" и АО "Казаньцентрострой".

Что же это за всевластны кланы на российской земле да еще вне своих республик национального проживания? А дело в том, что российский бизнес давно уже не только национально окрашен, но подчас и вообще не русский и не светский по образу веры. российский.

Нам толкуют про Грефа с Биллом Гейтсом. Нам рассказывают о неправильной европейской политике мультикультурализма, политкорректности и толерантности. Но кто расскажет нам о наших диаспорах и кланах, захвативших Москву, а с ней и всю Россию?

Вот на днях один блогер в восторге написал, что Михалков разбил Грефа .

По мнению Хазина, Путин полон сил и полностью контролирует ситуацию. В пример он привёл конфликт между Германом Грефом и режиссёром Никитой Михалковым по поводу передачи "Бесогон":

Обратите внимание: была драка между Михалковым и Грефом. Чем она закончилась? Греф тихо отполз. Кто-то ему сказал "Цыц!". 

Да неужели? Может быть тогда и москвичи, обиженные на Собянина и его многостройки вместе с Архнадзором пошатнули его позиции и подвинули во власти, сбив амбиции? Уж не антимасочники  ли активно демонстрировавшие нежелание смиряться с методами ведения дел в столице, заставили Собянина побледнеть, похудеть и отправить в помощники  Хуснулину не свою креатуру, а татарина Ирека Файзуллина?

Как чудесно все выглядит. Путин полон сил, Путин сказал «цыц», Путин прикрикнул на Алиева и тот заключил перемирие. А почему так долго тянул с этим «цыц»? Не мог решить, какую диаспору выбрать?

Но кто вокруг Путина? Ведь не библейский же герой, в конце концов, Путин. Один в поле не воин.

А что другие воины вокруг? 

И так — на первых самых прибыльных местах чеченцы и осетины.

Армяне заняты в шоу-бизнесе. Например, продюсирование (А. Окопов ОРТ). Также медицинский бизнес (пластическая хирургия — Акопян), пищевая промышленность (В. Окопов), транспортные перевозки и автосервисы.

Азербайджанцы преимущественно занимаются торговлей. Считается, что весь цветочный бизнес принадлежит им. Кроме того, такие крупные магазины как Крокус-Сити, Крокус-Молл, «Твой дом» принадлежат Агаларову. Пивоваренная компания «Пивоварня Москва-Эфес», производящая такие марки пива как «Efes Pilsner» и «Старый мельник» находится под азербайджанско-турецким контролем. Аналитики азербайджанского журнала «Монитор» подсчитали, что 12% оборотного капитала азербайджанцев приходится на промышленность, 20% — на торговлю, 23% — на банковские структуры и 38% — на криминальный бизнес. Суммарный оборот денег, зарабатываемых азербайджанцами в России, равен 25 миллиардам долларов. Также по данным спецслужб 35% наркорынка столицы контролируют азербайджанские группировки.

Татарстан – элитоцентричная республика: от власти и бизнеса до культуры и религии – всё, что не касается федеральной повестки дня, пронизано её решениями и действиями.

Околономенклатурную замкнутую группу назначецев-технократов составляют выпускники татаро-турецких лицеев, имеющих высокий интеллектуальный потенциал и выход на консолидированный мелкий турецкий капитал, но не имеющих возможностей для входа в этажи элиты в силу недоверия к ним со стороны ФСБ.

Но судя по перестановкам в правительстве, они этот выход получат.

Вот такой у нас национальный вопрос и национальная расстановка кадров. Мы беспокоимся о Европе, поглощаемой мигрантами и исламом. Даже романы выпускаем под названием «Мечеть Парижской Богоматери». А стоит присмотреться к нашим диаспорам и кланам. Где здесь мощная еврейская составляющая? Где злокозненный Чубайс? Даже армяне, укрепившие свой бизнес и количественно и качественно на Северном Кавказе и в Москве все-таки со своей ставкой на шоу и развлечения, уже никакой реальной силы не представляют.

И как по вашему, кто должен был победить в войне в Нагорном Карабахе?  И даже не Азербайджан, если вы так думаете. И уж тем более не Россия и не Армения. 

Не сам ли Алиев запросил мира, учитывая ситуацию, в которую попадает при победе с помощью Турции?

Как пишет журналист Эль Мюрид, «Турки уже не скрывают, что для них Алиев - просто вывеска. Что-то вроде сирийских боевиков-подопечных. 

Впрочем, это цена победы - Азербайджан заплатил за нее тысячами солдат, заодно сдав свой суверенитет Турции. Теперь она будет присматривать за территорией, а Алиеву благосклонно дали возможность махать руками и обзывать нехорошими словами армянского коллегу. Ни к чему серьезному местного раджу не подпустят, а руками - да пусть машет... 

Азербайджанцам предложено считать, что это проявление братской дружбы. Собственно, про Россию тоже можно сказать примерно то же самое. Кремль так долго считал Кавказ зоной своих интересов, что совместный российско-турецкий центр и ввод турецких войск буквально под российскую границу - это, надо понимать, теперь тоже принципиально новая ситуация.»

И вспоминается почему-то не наше вооружение и не цифровые технологии и мозговые центры в Англии или Израиле. Вспоминается реальная здравая политика, которую сорок лет подвергают поношению и дискредитации, политика депортаций народов, несущих угрозу государству.

Стоило только намекнуть  воюющим республикам о сворачивании бизнеса их диаспор, о выселении представителей чужих государств, и разговор бы пошел в ином ключе. Кстати, Франция тоже выиграла бы в защите своих светских ценностей, объяви она о депортации чуждых элементов. 

Но увы, слишком зависимы стали власти любых стран от капитала, чужеродного. Либеральная доктрина Открытого общества не позволит никому защищать свои интересы от чужого влияния и сохранить свою идентичность, культуру и экономику только на основе  национального интереса и защиты своего народа.

Вряд ли Михалков свалил Грефа. Скорее всего мусульманские диаспоры не заинтересованы в цифризации с ИИ на сегодняшний момент. Их цели – передел мира. И даже если вдохновителем этих целей и идей являются представители интеллектуальной и финансовой элиты Запада, нам в перспективе лучше от этого не будет.

Не такие уж враги исламу и закрытию проектов цифризации западные идеологи и владельцы собственности всего мира, чтобы всерьез думать о депортации и восстановлении светского общества в странах Европы. 

Ведь не ради поздравлений с окончанием войны устремился с визитом к Эрдогану военный министр Англии. И не зря Украинские политологи заговорили о войне в Донбассе и о возвращении Крыма.

Примечательным является тот факт, что ранее в Турции и вовсе заявляли о готовности помочь Украине вернуть контроль над Крымом, что создаёт очень серьёзную угрозу российским интересам.

Диаспоры в России – это все-таки сила, и большая сила. Под их влиянием Россия становится толерантной, политкорректной и молчаливой. Не всегда ведь только вывоз капитала играет роль в ослаблении государства. Сталин хорошо это понимал и знал, как и чем заставить врагов молчать и не сопротивляться в момент угрозы государственным интересам.

Мы же будем защищать православные  традиции и ломать копья по вопросам однополых браков, о ношении масок и о том, есть ли на самом деле коронавирус или его придумали в целях сокращения населения, и попутно обсуждать засилье мусульман в столице, глядя на молящихся на Проспекте Мира в день праздника мусульман-таджиков, полагая, что они-то и есть главная угроза российскому государству, с одной стороны-светскому, с другой – православному.

Но ни мигранты на улицах Парижа или европейских Швеции с Испанией, или таджики-чернорабочие в столице России давно уже не представляют никакой  угрозы. Они не владеют никакой собственностью и их поведение будет зависеть только от тех, кто эту собственность имеет и кто ею распоряжается. 

Европа и Россия в своей ненависти к идеям социализма и коммунизма до такой степени увлеклись борьбой с идеологией уничтоженного государства – СССР, что не заметили, как изменился мир и их собственное открытое общество.

Вот только хотелось бы узнать, Америка всерьез проиграла с попыткой смещения Эрдогана или просто расставляла акценты. 

 
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic