Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Category:

Всесильный Киркоров.

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Московская полиция отпустила юриста Игоря Трунова, представлявшего французского музыканта Дидье Маруани в переговорах с российским певцом Филиппом Киркоровым, сообщила РИА Новости в ночь на среду адвокат Трунова Людмила Айвар
Московская полиция отпустила французского музыканта Маруани
Ранее Маруани и Трунов были задержаны полицией в помещении банка и доставлены в отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов ранее отпустили Маруани, обязав его явиться в среду вечером для дачи объяснений.



Неужели нашелся хоть один честный человек, который попытался поставить на место родоначальника эрэфешной попсы? И не убоялся? Но заевшийся римейкер решил, что ему все можно, даже собственные власти подставить. А блогеры Костю Райкина осуждали. Да Костя скромный труженик захудалого балагана. У нас есть особы гораздо значительнее, совсем почти небожители. Вот их трогать нельзя, как о мертвых: либо хорошо, либо ничего. А ведь, по сути, на совести этих "небожителей" и их детей полная деградация нашего искусства и культуры. Если это попса, то это не значит, что она должна быть отстоем. Даже наивная молодежь уже замечает, какая разница между мелодией и словом. В мелодии - нескончаемые "Семь сорок" в тексте - любовь, трагедия, лирика, страдание, воспоминания, сожаления. Но разве эти слова всерьез? Разве их можно осознать в разудалом веселеньком мотивчике? Такого убожества, пожалуй, даже Гвинея с Верхней Вольтой (Буркина Фасо) не знают. Вот ведь где духовно-нравственное и эстетическое растление. Но никого эта проблема не волнует. Молодежь развлекается, деньги потоком текут и слава Богу!
Теперь даже романсы исполняются в темпе "престо", а то неровен час, кто-то что-то сопереживать начнет и в текст вдумываться. А опера теперь вся на языке оригинала, особенно отдельные арии в концерте. Незачем быдлу текст понимать. Поют знаменитости и ладно. Вот такая теперь у нас духовность.

И вдруг кто-то решил обвинить наше "попсовое все" в плагиате. Бедный француз, совсем как в рассказе Чехова, не понял русской натуры. Какой плагиат? Помилуйте, у нас свой жанр, благородный римейк, а вы - плагиат.
Tags: Дидье Маруани, Киркоров, попса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российская история в православном свете

    ПОСЛЕ ТОГО, КАК НИКОЛАЙ II ВОЗГЛАВИЛ АРМИЮ, РОССИЯ НЕ ОТДАЛА ВРАГУ НИ ПЯДИ РУССКОЙ ЗЕМЛИ Тихон (Георгий Александрович…

  • А вас предупреждали

    или почему веганство так популяризируется. Принц Чарльз говорит о сокращении потребления мяса, прекращении промышленного фермерства и Грете…

  • Всенародная радость.

    Девять московских ресторанов получили звезды «Мишлен» В концертном зале «Зарядья» звезды «Мишлен» вручили девяти московским ресторанам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments