ansari75

Categories:

Проовокационная безысходность.

Оппозиция в Белоруссии захотела поставить силовиков на колени, как на Украине в 2014 году

В Белоруссии оппозиция захотела поставить силовиков на колени, как делали на Украине сторонники евромайдана. У правоохранителей угрожают отобрать дома и квартиры.

Как заявил крупный оппозиционный белорусский Telegram-канал «Беларусь головного мозга», комментируя действия местной милиции, «будет очень интересно вспоминать их довольные лица, когда они будут стоять на коленях вымаливая пощаду у белорусского народа, как это было в Украине после победы народа». 

«Мы никогда не простим их, такое невозможно простить... Каждый из них будет осужден в соответствии с законом. Дома и квартиры, купленные в кредит, будут конфискованы, деньги полученные от оккупационного режима за войну со своим народом будут отняты и пущены на реставрацию страны», – говорится в сообщении.

Напомним, в 2014 году на Украине сторонники евромайдана заставили силовкиов встать на колени и просить прощения. Подразделение «Беркут» было ликвидировано за участие в противодействии перевороту, многие сотрудники «Беркута» устроились на работу в России. При этом всего через пару месяцев МВД Украины попросило силовиков вернуться, так как «мать-Украина нуждается в их помощи». На Украине провели люстрацию и переаттестацию полицейских в рамках реформы полиции, после которой последовал резкий рост преступности в стране.

______________________

P.S. Самый провальный способ воздействия. Видимо, плохи дела, раз переходят к провокационным угрозам. Обычно, такими методами можно только сплотить ряды противостоящих вам сил. Кто же пойдет на сговор в таких условиях, когда победа угрожающиъ вам сил не брезжит на горизонте? 

А во  злость этих «телеграммщиков» в виду скорого поражения особенно показательна. 

Белорусская оппозиция не понимает простых вещей: Белоруссия — это не Украина,  это геополитическая крепость. Потеря Белоруси означает потерю Россией своего будущего. На такие жертвы не идут ради пустого призыва к свободе и мира с Европой. Здесь сошлись силы Запада и славянского мира. Россия и Белоруссия не уступят в этом противостоянии ни в чем. Только предательство может решить исход борьбы. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic