ansari75

Categories:

Страх выдает предателей.

Глава Межпарламентской ассамблеи Православия Гаврилов назвал "оскорблением государства" демонтаж ветхого памятника Ленину в Белгороде

"Уход Евгения Савченко с поста губернатора Белгородской области спровоцировал выход из-под контроля чиновников, действующих похожими на украинский методами и занимающихся русофобией", - написал 28 сентября в своем телеграм-канале председатель Межпарламентской ассамблеи Православия, глава комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, член фракции КПРФ Сергей Гаврилов. Как сообщает корреспондент Портала "Credo.Press", так Гаврилов отреагировал на демонтаж обветшавшего памятника Ленину в одном из городских парков Белгорода.

"Россия является правопреемницей СССР, Ленин – основатель советского государства, - аргументирует свою позицию главный православный парламентарий. - Уничтожение памятников Ленину – это антигосударственная позиция и оскорбление государства, высказанные с особым цинизмом. В сложившейся ситуации должны разобраться правоохранительные органы".

Несмотря на осложнение российско-грузинских отношений в результате некорректных действий и высказываний Гаврилова в Тбилиси летом прошлого года, недавно он вновь был переизбран на пост председателя Межпарламентской ассамблеи Православия, объединяющей депутатов парламентов ряда стран балканского и восточноевропейского регионов.

___________________

P.S. Некорректными действиями в наше время именуется правда. Нет никаких причин обижаться, если твои действия называются своими именами.

Как и в случае с демонтажем памятника Ленину, правда есть только одна: нынешняя власть до сих пор пытается уничтожить часть нашей истории и особенно сильно ненавидит деятелей той советской эпохе, хотя именно благодаря им все эти плебеи их «Единой России» стали уважаемыми людьми, а не продолжили жить в условиях их предков-крепостных крестьян.

Впрочем, может быть они потому так стараются, чтобы забыли и об их прошлом и считали потомками элиты? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic