ansari75

Category:

Управление извне.

"Владимир Путин управляется извне": экс-полковник ГРУ Квачков сделал громкое заявление 

 В последние годы российскому президенту Владимиру Путину приписывают самые невероятные «многоходовки», касающиеся не только внешнеполитической стратегии России, но и работы «на внутренний рынок». Более того, нахождение Владимира Владимировича у власти в течение всех этих лет сформировало вокруг него не просто ореол стабильности, но еще и видимость того, что глава российского государства полностью контролирует ситуацию и, при необходимости, готов развернуть политические процессы в необходимое ему одному русло. 

Подобная риторика прослеживается в оценках и прогнозах политологов на транзит власти или обнуление президентских сроков Путина, в попытках разобрать ситуацию с возможным переформатированием вертикали власти в России и многом другом. Казалось бы, все дороги ведут к одному – возможности для Путина управлять страной еще многие годы. 

Между тем, как заявил полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков в эфире Youtube-канала «Сталинград», речь идет лишь о внешней видимости контроля над ситуацией. В действительности же, подчеркивает осужденный и отбывший срок за попытку организации госпереворота отставной разведчик, российский президент контролируется влиятельной группой, которая и является основным бенефициаром всех решений действующей власти. Путина же Квачков называет человеком, который полностью «управляется извне». 

 «Россией правит мощная, интеллектуальная, организованная, волевая группа. Мы живем в оккупированном государстве, а нынешняя власть в стране – колониальная администрация. Владимир Путин занимает достаточно важное и желанное место в России, однако он управляется извне.  Меня однажды спрашивали, почему Путин в 2012 году решил вернуться на пост президента? Все просто: приезжал Генри Киссинджер, оценил ситуацию и всех возможных кандидатов на пост главы колониальной администрации, и понял, что Путин –  единственный, кто сможет сохранить в России нынешний либерально-капиталистический режим. В мире существует очень сложная система взаимосвязей.  Владимир Путин – умнейший человек, с точки зрения просчета ему практически нет равных, однако сейчас у него очень многое перестало получаться. Ситуация в России становится все более непредсказуемой», – заявил Квачков.

© Sobesednik.ru

P.S. Любое классовое общество можно назвать оккупированным, потому что класс эксплуататоров правит только в своих интересах. А народу дозирует блага в размере их возможного сопротивления.

Разваливая СССР, классовая элита собиралась не ради народа внедрять капитализм. Она знала чего хотела и знала, что ее власть и богатство будут зависеть от поддержки извне. Чудес не происходит. Пришедшая во власть сила на штыках врагов, будет управлять в интересах этих штыков.

Даже термин есть: компрадорская буржуазия.Чем наша элита отличается от нее?

Вся борьба Навального — это компромат на отдельные фигуры во власти. Это та же самая конспирология, которой занимается Фурсов по отношению к элитам Запада.

В отличие от них Квачков назвал вещи своими именами. Вот только он не желая  осложнять свое положение, не ставит вопрос: а добровольны ли действия президента или принудительны? А это и есть главный вопрос системы.

Бороться с отдельно взятым Чубайсом или какой-либо иной личностью, предложенной Навальным, не имеет смысла. Смысл в том, что у власти коллективный Чубайс.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic