ansari75

Categories:

Новый Бедлам .

Чем больше получаешь информации, тем больше убеждаешься в том, что эта информация абсолютно ничего не дает.

Создается впечатление, что все СМИ и прочие средства донесения до граждан каких-то новостей есть своего рода развлекательные программы для утаивания истины. И дело не только в политике, где утаивание истины всегда считалось умением вести дела стран и мира.

Самые обычные бытовые происшествия внезапно становятся предметом недоумений и рождают подозрения в здравомыслии тех, кто их ведет, или в своем собственном. Мир или ты сошли с ума. Задача для психики просто невероятная.

Страшная авария совершенная пьяным водителем , не вызывающая вопросов по ходу самого факта, внезапно становится предметом странного представления, где невозможно понять ни логики адвокатов, ни внезапного ажиотажа в рядах интеллигенции, ни странной попытки отрицать очевидное.

Что это? Игра или некомпетентность? Суд рассмотрел дело, вынес решение, но удивительные события вокруг этого дела не завершились

Юрист: дело Михаила Ефремова могут пересмотреть

Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса

Экс-адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса из-за неприемлемого поведения во время слушания дела актёра. Примечательно, что отзыв адвокатского статуса у Пашаева проходит уже в четвёртый раз.

До этого ему приходилось восстанавливать практику три раза.

"18 сентября Совет Адвокатской палаты Республики Северная Осетия — Алания (АП РСО), рассмотрев на очередном заседании заключение квалификационной комиссии АП РСО, содержащее выводы о наличии дисциплинарного проступка в действиях адвоката Э. М. Пашаева, принял решение о лишении его статуса", — сказано в сообщении Федеральной палаты адвокатов.

Из-за нарушения Кодекса профессиональной этики Пашаева лишили адвокатского статуса на один год.

Дело Михаила Ефремова можно обратно вернуть в прокуратуру и добиться пересмотра приговора. Об этом сообщила юрист Наталья Моросникова.

По её мнению, поводом для этого может стать неприемлемое поведение адвокатов обеих сторон.

"Нужно попытаться вернуть дело в прокуратуру и затем на новое рассмотрение. А начать надо с "дисциплинарок" по обоим защитникам. Например, адвокат потерпевших не имел права представлять их интересы, потому что к нему сначала обратился артист. А обращение уже считается консультацией…" — утверждает адвокат.

Моросникова считает, что право Ефремова на защиту было нарушено из-за наличия непогашенной судимости у Эльмана Пашаева на момент получения им адвокатского статуса.

Эльман Пашаев является председателем оргкомитета Всероссийской политической партии «Союз Справедливых Сил России» (СССР). По его словам, российские политики в первую очередь должны руководствоваться идеей социальной справедливости.

Награды и звания Эльмана Пашаева:

- Благодарственное письмо от Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации;

- Почетная грамота от Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации; - Благодарственная грамота от Православной гимназии во имя Святого Александра Невского; - Благодарность от Московского пограничного института Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации;

- Награда Федеральной Палаты Адвокатов Российской Федерации; - Медаль «70 ЛЕТ УЧРЕЖДЕНИЯ ДНЯ ТАНКИСТА» Министерство Обороны Российской Федерации (2011); 

- Медаль 2 степени «ЗА ЗАСЛУГИ В ЗАЩИТЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН» Федеральная Палата Адвокатов Российской Федерации;

- Медаль «95 ЛЕТ ПОЛИЦИИ РОССИИ» Министерство Внутренних Дел Российской Федерации (2013);

- Медаль «150 ЛЕТ АДВАКАТУРЕ РОССИИ» Адвокатская палата Республики Башкортостан (2014);

- Медаль 1 степени «ЗА ЗАСЛУГИ В ЗАЩИТЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН» Федеральная Палата Адвокатов Российской Федерации;

- Юбилейный нагрудный знак «150 ЛЕТ РОССИЙСКОЙ АДВОКАТУРЕ» Федеральная Палата Адвокатов Российской Федерации (2014);

- Медаль «ПОЧЕТНЫЙ АДВОКАТ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА» Адвокатская палата Ямало-Ненецкого автономного округа (2014); 

- Медаль «ЗА РАТНУЮ ДОБЛЕСТЬ» Министерство Внутренних Дел Российской Федерации (2014);

- Медаль «10 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ ФГУП «ОХРАНА» МВД РОССИИ» МВД России ФГУП «Охрана» (2015);

- Орденский знак «ЗА ВЕРНОСТЬ ОТЕЧЕСТВУ» Министерство Обороны Российской Федерации (2016);

- Юбилейная медаль «ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СССР ГЕНЕРАЛА АЗИ АСЛАНОВА» Общество Ветеранов Азербайджанской Республики (2017)

В 2009 году основал Международную Юридическую Компанию «Эльман Групп».

Читал лекции студентам Оксфордского университета (Великобритания) и Университета Джонса Хопкинса (США)

И вы хотите уверить меня, что цирк был не запланирован в этом скандальном деле? Неужели столь именитый адвокат оказался столь несведущим в манерах поведения и адвокатской чести?

Не устраивались ли показательные высказывания о покупке свидетелей или неких тайнах в виде незримой личности за рулем, которую не видел никто в момент аварии? Не был ли цирковым представлением само поведение Ефремова, то признающего аварию, то не признающего ее?

Уж не ради нового адвоката и его требования отменить приговор разыгрывалась комедия на подлинной  человеческой трагедии?

Но не успели отстранить от юридической практики адвоката, как объявился еще один потерпевший, очень долго молчавший и не заикавшися о своих правах и обидах, но внезапно вспомнивший, что и он потерпевший:

На вердикт наехал фургон

Владелец фургона, который в момент ДТП с Михаилом Ефремовым вел погибший водитель Сергей Захаров, потребовал отмены приговора актеру. Лизинговая компания ООО «Стоун-XXI» подала апелляцию в суд. Адвокат компании Иван Арестов заявил нам о "сроке в 2,5 года колонии-поселения".

Чтобы обратиться в страховую компанию, нам надо было предоставить машину и документы по факту ДТП. А если нас не признали потерпевшими по делу, то мы не имеем процессуальных прав получить эти документы. Налицо ограничение конституционных прав на доступ к правосудию, а также уголовно-процессуальных норм.

— Если суд признает, что были нарушения и потерпевших не допустили к делу, то приговор могут отменить. »

И закрадывается крамольная мысль: а не на цирк ли рассчитаны все приемы нынешней жизни, начиная от экономики, от нацпроектов, экологии с зеленой энергетикой до судебных дел и культуры? Или все наше нынешнее законодательство вместе с правами граждан стало цирком или психиатрической больницей? Не запутался ли мир в собственных возможностях, желаниях, требованиях  при полном отсутствии ответственности за свои дейстаия?

Разве не цирк провозгласить себя президентом и уверять всех, что триста тысяч протестантов на улицах есть весь народ большой страны ?

Когда-то провозглашающие себя царями, Наполеонами или Юлиями Цезарями, как и новыми президентами новых государств,  содержались в палате №6, в Бедламе или на Канатчиковой даче.

А ныне они являются в международные институты типа ООН или Европарламент и производят на депутатов столь неизгладимое впечатление, что  все члены этого как бы  Европарламента уже не в силах вспомнить, что есть логика, здравомыслие и вообще, человеческий разум и в единодушном порыве любви выпускают Юлия Цезаря из палаты № 6 на международную арену в качестве того персонажа, которым эта личность хочет быть.

А наш недотравленный герой, бесстрашно разоблачающий секреты наших олигархов и чиновников?

Он в самом деле борец? А где его разоблачения секретных дел власти, связанной с этими олигархами?

Один, реально разоблачивший секреты, сговоры и тайные договоры, Джулиан Асанж сидит уже сколько лет то в посольствах, то в тюрьме и помилования ему не будет.

Следовательно, он действительно раскрыл важные секреты.

А наш борец? Люди любят,когда им рисуют богатых и влиятельных в неприглядном виде. А разве кто-нибудь из разобоаченных коррупционеров ответил за свои дела? Нет, даже к суду не был привлечен. Значит, может всегда доказать законность своих капиталов.

Это очередной цирк по борьбе с коррупцией, где коррупция имеет все законные права в соответсвии с существующей системой власти. А разоблачения — это все те же черные краски для толпы, которой так легко мазать, но менять замазанных на белых и чистых не только невозможно, но и нежелательно для самих оппозиционеров.

Теперь тренд такой, делать себе имя на озвучивании чужих скандалов или разоблачении происхождения чужих богатств. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic