ansari75

Categories:

Провокации под видом протестов.

МВД Белоруссии сообщило о 250 задержанных на протестах в Минске


МВД сообщило о 250 задержанных на протестах в Минске

Фото: Павел МАРТИНЧИК

В Минске за сегодняшний день зафиксировали 17 очагов протестов оппозиционно настроенных граждан. Как сообщили в воскресенье, 13 сентября, в белорусском министерстве внутренних дел, общее количество участников акций не превышало трех тысяч человек.

За участие в несанкционированных протестах местные правоохранители уже задержали примерно 250 человек.

- Они использовали незарегистрированную символику и различные плакаты, в том числе оскорбительные. Однако обстановка на фоне воскресных несанкционированных мероприятий контролируемая, - сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что протестующие заблокировали дороги в нескольких точках Минска, поэтому сотрудники ГАИ принимают меры по ограничению движения и организации объездов.

Удивительно терпеливы беларусские силовики. Женщины, пользуясь своей «невинностью», буквально прилюдно провоцируют военных и полицию. Это уже не политика, а это откровенная наглость с рассчетом на ответные действия.

Женщины, особенно на постсоветском пространстве на самом деле представляют собой наглую, неуправляемую толпу. В их опрадание невозможно сказть ни одного слова. Это спровоцированное быдло, но не идеологически и политически воспитанные оппозиционеры.

Мне довелось не одну субботу и воскресенье видеть протестные движения «желтых жилетов» , не в Париже, а в Тулузе. Это организованные демонстранты, знающие, какие требования они предъявляют власти. Это люди и социально, и политически борцы и не провокаторы, не разрушители, а созидатели демократического начала дискуссии.

И еще мне будут говорить о рабстве или тупости европейцев? Они — не стадо, целью которых является тупое желание показать себя через нарушение всех норм и правил. И уж тем более, не наглые провокаторшы.

Наши протестантки стоят на уровне черного населения Америки, которое сносит памятники.

С такими хамками и нахалками постоянно сталкиваешься на детских площадках. И откровенно говоря, мне бы хотелось, чтобы хоть однажды они отхватили по полной.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic