ansari75

Category:

В здравой памяти, но не в здравом уме

Милонов объяснил, почему нужно захоронить тело Ленина

Церемония захоронения тела Владимира Ленина обойдется государству дешевле, чем расходы на его годовое содержание.

Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

"Стоимость захоронения мало будет отличаться от стоимости содержания тела Ленина в течение года", — отметил парламентарий.

________________

P.S. Все-таки который раз приходится убеждаться, что наши парламентарии обладают не мозгами, а неким механизмом, как у Органчика из «Истории одного города» Салтыкова-Щедрина.

В таком случае стоит спросить Милонова о парках, музеях, особенно с бесплатным посещением, о дачах и зонах отдыха чиновников и президента, о церквях, тех, что тоже памятники и ремонтируются за счет казны.

Язык мой — враг мой. Именно через этот язык проявляется вся скудость ума говорящего.

Если уж говорить об экономии, то начните вначале с различия назначения объектов, которые состоят на балансе государства. Иначе можно отказаться и от содержания площадей, и государственных зданий и страны вообще, то есть содержания ее армии, депутатов и всевозможных советов. Практической ведь пользы от них нет. Войн нет, депутатских трудов кроме громогласных глупостей, не заметно. От зданий, где они заседают тоже мало пользы: ни балов, ни выставок там не проводят. Если уж экономия — то полная и последовательная.И  Ленин в этой экономии будет далеко не первым и не главным растратчиком.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic