ansari75

Categories:

Уважает ли наша власть свою историю?

В последнее время постоянно говорят и пишут о примирении, о том, что история есть история. Даже заслуги Сталина кое-кто признает. Особенно прочно вцепилась власть в Победу Красной Армии в Великой Отечественной войне, но почему-то забывая о роли Сталина, его маршалов и самом наименовании армии СССР. Но можно ли верить в то, что эта власть действительно российская, что она заботится о народе и его памяти, если то, что народ почитал и уважал для нее стало вражеским и пугающим. Особенно ненавидит власть Ленина и его идеи, потому что вся ее деятельность противоречит его учению и делам. И если люди будут читать Ленина и знать его, они поймут, кто есть кто. Поэтому власти так необходимо уничтожить саму память об этом великов человеке, открывшему путь в будущее для нашей страны, и кстати, именно плоды его деятельности позволили нынешним олигархам жировать на руинах СССР.

Ленин очень много значил для российского народа. Память о нем всегда будет определителем искренности власти в своих словах о народе и его благополучии.

И вопреки народу власть делает все, чтобы тайно расправиться с последней памятью о советском вожде.

Союз архитекторов России объявил конкурс концепций Мавзолея без Ленина

Союз архитекторов России намерен собрать банк идей по эксплуатации Мавзолея на Красной площади на случай, если тело Владимира Ленина будет захоронено. Организация объявила конкурс на лучшую концепцию использования здания.

Организаторы конкурса отметили, что нахождение тела Владимира Ленина в «самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого», противоречит современным представлениям о вечной памяти, «является нарушением русской православной традиции, а также воли самого вождя». При этом в положении конкурса (.docx) отмечено, что Мавзолей как здание находится под охраной ЮНЕСКО и обеспечивает гармоничную связь Красной площади с Кремлем.

В Союзе архитекторов России считают целесообразным сделать Мавзолей филиалом Государственного музея архитектуры им. А. В. Щусева и разместить там экспозицию об истории проектирования всех версий здания — фанерной, деревянной, и гранитной. Участникам конкурса предлагается составить генеральный план с маршрутом, связывающим Мавзолей с музеем на Воздвиженке. Другие идеи использования Мавзолея «не только допускаются, но и приветствуются».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic