Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

РЕКОМЕНДОВАНО РЕДАКЦИЕЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РЕКОМЕНДОВАНО РЕДАКЦИЕЙ
Я в теме лет 20. И с горечью должен заметить, что возразить автору мне нечего. Российские города превращаются в гетто, казармы и свинарники. Архитектура и градостроительство загнаны под шконку и только по великим праздникам их оттуда ненадолго вытаскивают, дабы быстренько засунуть обратно.

Полуграмотный прораб, место которого в вагончике на стройплощадке, торговцы чебуреками и деревянными членами, троечники, жулье, ворье и неучи нынче задают тренды в архитектуре, заставляя всех нас жить в суицидальной атмосфере серости и убожества, только для того, чтобы самим иметь возможность отгрохать себе пошлый дворец, забить его барахлом и кичем.

Статья рекомендуется к прочтению и осмыслению.

Смерть архитектуры и перспективы свинарников.

Tags: архитектура, городская застройка."хрущобы"
Subscribe

  • Чем измеряется талант?

    У блогера Евгения Додолева есть пост об оценке Сергеем Маковецким творчества о Серебренникова и Богомолова. Они теперь у нас стали образцом дурного…

  • Мысли и чувства современного человека

    В одном из постов в Дзен довелось наткнуться на оригинальную запись: «Самый страшный писатель - это Чехов. Уж куда до него…

  • Кармен с Молдаванки.

    Идя на постановку Константина Богомолова, стоило ожидать, что на сцене будет происходить что-то очень резонансное и аутентичное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments