ansari75

Categories:

Версии или стыдливое умолчание

Навальный пил самогон, болел диабетом или был отравлен? Гудков оценил все версии 

 Официальные российские ресурсы старательно обходят версию отравления Навального, обсуждая все, что угодно — от падения сахара в крови политика до приема им самогона или других веществ.

 Соратник Навального Дмитрий Гудков обсудил с Sobesednik.ru все версии.  – Дмитрий, вы хорошо знаете Алексея. У него были хронические заболевания? Маргарита Симоньян, например, предположила, что у Навального резко упал уровень сахара в крови, и сказала, что ему помогла бы «рафаэлка»... Дмитрий Гудков

 – Я знаю Алексея как человека спортивного, мало пьющего и в принципе физически достаточно крепкого. Поэтому понимаю, что подобное не могло с ним просто так произойти. У меня, его коллег и союзников нет сомнений, что это было именно отравление. 

– Но возможными отравителями пропагандисты называют даже сторонников Навального, которые якобы хотели бы сделать из него «сакральную жертву»... – Это примерно как отвечать на вопрос, перестали ли вы пить коньяк по утрам. Это все вбросы, попытки увести от основной версии — отравления по политическим мотивам. Им важно было потянуть время, поэтому больницу и охраняло ФСБ — 2-3 дня, в течение которых яды выходят. Потом уже ничего не докажешь. Версии пропагандистов обсуждать не имеет смысла. У них такая работа — вбрасывать. А что касается произошедшего, то здесь абсолютно идентичная история с Владимиром Кара-Мурзой, Дмитрием Быковым, Петром Верзиловым, которые испытывали аналогичные симптомы.
____________________

Очень интересно, Владимир Кара-Мурза, Дмитрий Быков, Петр Верзилов. Какие люди! Ленинская гвардия бледнеет рядом с ними. Конечно, их отравление — самая главная стратегическая задача. Разве можно терпеть рядом с властью таких буревестников  революции?

А что они написали? «Государство и революция»?  Или« Материализм  и эмпириокритицизм»? Апрельские тезисы?

И что интересно, у всех сходные симптомы. Конечно, если пить и не закусывать симптомы будут очень сходные.

Бедные западные специалисты с медицинским образованием. Как им трудно найти яд, который называется алкогольным отравлением. Они с такими феноменами не встречаются. У них нет самогона и неизбывной русской тоски, которую можно усмирить только подобным средством.

Пусть ищут. Задача, конечно, нелегкая, особенно, когда хочется сделать хорошую добропорядочную мину в проигрышной игре. 

Нет, я не злорадствую. Мне только грустно видеть как измельчал наш революционный бомонд. Как уныло искать врагов в своих властных структурах, которые не слишком-то нуждаются в обелении от компромата Навального. Все эти громкие открытия тайных сделок и тайных вилл со счетами в офшорах на сегодняшний день увлекают только наших кондовых патриотов, свято верящих в то, что вот отберем награбленное у чиновников, отдадим их деньги в фонд развития национального бизнеса и заживем как в сказке.

Но пора бы знать, что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Лучше не будет ни при каком капитализме, ни при правильном, ни при национальном, потому что он по всему миру зашел в тупик и не знает, какой путь насилия выбрать, дурачить мир очередной лживой угрозой или разом показать реальность.

Конечно, развивать скандал невыгодно ни одной из сторон. Но наша сторона все=таки пытается всеми силами сохранить значимость революционной фигуры. Жаль расставаться в теми, кто вроде бы и в эфире и беспокойства от него  минимум.

А  митинг... Что митинг? раскачать такую страну как Россия очень трудно. Только сами буржуи на это и способны. Ведь в 1917 году лавры этой раскачки нужно отдать не большевикам, а самим буржуазным лидерам.

Другое дело, что им не хватило ни ума, ни сил удержать власть. Большевики оказались единственно рациональной и организованной силой, способной дать направление свернувшей с дороги разбитой телеге-России. 

Сейчас таких сил нет. От того, кто будет у нас в оппозиционных лидерах, не изменится абсолютно ничего. Навальный совершенно не та личность, которая способна была кому-то мешать, разве что соратникам, разочарованным результатами общей деятельности. Иных бенефициариев на горизонте нет.и

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic