ansari75

Categories:

Развесистая клюква для патриотов.

Не стоили бы внимания, если б не надоело читать на первых полосах новостей о глупости наших соотечественников и о «незаслуживающих» даже последней строчки в газете  подвигах клоунов- героев 

Пранкеры "продали" Харрис "компромат на Трампа" от имени Греты Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) в беседе с кандидатом в вице-президенты США от демократов Камалой Харрис от имени эко-активистки Греты Тунберг пообещали "слить" запись "компромата на Трампа". Чем очень порадовали политика.

Об этом сообщила The Sun, в распоряжении которой оказалась запись разговора.

На записи пранкеры голосами Греты и ее отца утверждают, что у них есть "компромат" на Трампа, который может оказаться полезным Харрис: это, якобы запись голоса президента, говорящего Тунберг: "вы никогда не достигнете своей цели."

"Я так боюсь того, что делает Трамп, что даже не могу есть или спать, когда вижу его по телевизору. Та ужасная встреча в здании ООН в сентябре — мне снятся кошмары. Я увидела его в коридоре и крикнула, чтобы он подписал Парижское соглашение по климату. Он подошел и тихо сказал мне:" Ты никогда не достигнешь цели", — говорит фальшивая "Грета".
"Будет ли запись полезна для вас?" — спрашивает "Свен Тумберг".
"Это было бы замечательно, — говорит Харрис и принимает предложение от "Греты" дать показания против Трампа. — Я с нетерпением жду встречи с вами. Будьте здоровы, и мы скоро увидимся".

Пранкеры Лексус и Вован разыграли мэра Праги


Пранкеры из России Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли мэра Праги Зденека Гржиба, позвонив ему от имени мэра Киева Виталия Кличко. Пранкеры подняли тему снова памятника маршалу Коневу.

Пражский чиновник поспешил оправдаться и заявил, что советская армия вошла в город, когда уже было "слишком поздно". По его словам, население Праги поднялось на народное восстание и освободило себя само.

"У нас было Пражское восстание, поэтому Прага освободила себя сама", - отметил Гржиба.

________________________

P.S. Интересно, какой заработок у этих пранкеров и платят ли им с двух сторон или только с одной?

И еще более интересный вопрос: кого они разводят , политиков или все-таки падкую до сенсаций публику?

Вообще-то, задавать вопросы  очень неблагонадежное дело. Спросишь: а что, защита и проверка источника звонков для особо важных политиков не существует? Нет у них секьюрити по отслеживанию, откуда, кто и зачем звонит? 

Скажут, нет, политики всегда на связи. 

Тогда вопрос: а в чем тогда особенность розыгрыша? Разыграть могут и нас с вами, что часто мошенники и делают. Но если даже вы и я не слишком доверяете этим звонкам, и разводам, то что, политики хуже? Они тут же верят и разом выдают свои тайны и засвечиваются реакцией на чужие слова?

Скажут: есть и проверка, и секьюрити.

Но тогда еще один вопрос: раз пранкеры такие асы-хакеры, что их не отследить, не сделать проверку по голосам, о чем так любят рассказывать в детективных сериалах, не определяют локацию? Тогда  что говорить о тайне вкладов и банковской защите? О дипломатической переписке и секретах? Значит, все эти защиты информации и технологий – очередной развод по созданию инвестиционных проектов и перегонки денег из одного кармана в другой? А на самом деле кому нужно, получить информацию без труда, получают ее без труда. Особенно это важно мошенникам. То-то они так ловко снимают деньги со счетов простых граждан, но не трогают богатых, потому что может прилететь ответка.

И что примечательного в пранкерских розыгрышах?  Они выявили какие-то особенно примечательные тайны? Они показали характер собеседника?

Когда Джулиан Ассанж попытлся выявить все эти особенности политиков и опубликовал документы секретного характера, тк что-то незаметно, чтобы к нему отнеслись с милой улыбкой.

По сей день бедняга не может покинуть посольств дружественных ему стран и выиграть процесс у купленных Америкой шведок.

Но герои Вован и Лексус не такие. Они могут разыгрывать, троллить, звонить в святая святых политических Мекк и оставаться безнаказанными. Для кого розыгрыш? Да для нас с вами, имейте в виду. Пусть простаки немного погордятся ушлыми российскими ребятами, издевающимися над западными политиками. Это ведь так  смешно и так оригинально.

Впрочем, если на записи они говорят голосами Греты или Кличко, то почему бы им не поговорить на этих записях голосами Харрис или мэра Праги. Это гораздо ближе к истине. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic