ansari75

Categories:

Российская политика

В Киеве и в Вашингтоне супругов Тихановских объявили агентами Путина

Перебежавший в США бывший майор КГБ СССР Юрий Швец заявил, что претенденты на пост президента Белоруссии от оппозиции Виктор Бабарико, Валерий Цепкало и Сергей Тихановский - агенты Владимира Путина. Соответственно, ставленницей Кремля является и жена последнего Светлана Тихановская, по мнению оппозиции, победившая на выборах. Бывший депутат Верховной Рады и зампред неонацистской партии "Свободы" Юрий Сиротюк также считает Бабарико и Тихановскую агентами Путина. В который раз обличители российского президента воспевают его куда круче, чем Киселёв с Соловьёвым.

Пытаясь потроллить Лукашенко, Пушков вдарил по Путину

Российский сенатор и бывший телеведущий Алексей Пушков в своем телеграмм-канале раскритиковал государственные СМИ Белоруссии, которые проигрывают информационную войну: "Примитивизм в поддержке власти, помноженный на уход от острых тем, волнующих общество, - верный рецепт информационного проигрыша оппозиции, они сослужат Лукашенко плохую службу." Таким образом, он справедливо указал на фактическое игнорирование темы протестов официозом. Только вот у Путина госСМИ ведут себя точно так же - беспрецедентные для регионов народные выступления в Хабаровске федеральные телеканалы в упор не видят. Разве что до жителей иногда долетает брань обер-пропагандиста Владимира Соловьева, которому возмущенные хабаровчане пожелали "целый камаз говна, чтобы ты захлебнулся".

_____________________

P.S. Если бы наша элитная тусовка не раскручивала бы негатив по Белоруссии, если бы президент не делал бы скромный вид  нейтрального политика, если б он  приветствуя победу на выборах лидера союзного государства, не позволял бы своим чиновникам выражать противоположную точку зрения,  заставляя задуматься над вопросом, а не рак ли лебедь и щука наша власть, то можно было бы усомниться в словах Юрия Швеца. Но иногда лучше спросить себя, а так ли уж Россия хочет победы Лукашенко? Она мечтает об одном, чтобы не было независимой Беларуси и чтобы не платить за транзт нефти и газа, чтобы не отдавать выгоды от промышленности братскому народу, а только своим нуворишам и казнокрадам.

Посмотрите, кто особенно настырно бастует? Беларускалий. И вспомните историю с ним и Уралкалием. Давние обиды хозяев Уралкалия не забыты.

Ох, не русофобией вызван негатив по отношению к нам со стороны Запада, а слишком большими аппетитами наших олигархов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic