ansari75

Categories:

Агутин и лимон.

Артисту объяснили, но он ничего не понял.

Российский певец Леонид Агутин рассказал своим поклонникам о произошедшей с ним истории: в самолете ему не дали воду с лимоном, объяснив это тем, что через цитрусовые можно подхватить заразу.

Персонал сообщил музыканту, что такие меры принял Роспотребнадзор из соображений безопасности – "мало ли, кто его там нарезает". Впрочем, певец отреагировал с присущей ему иронией.

Впоследствии, отметил Агутин, пассажирам подали горячее питание, и в одном из контейнеров оказался лимон. «Открываю я контейнер, а там — тыдыщ! Рядом с рыбой и рисом лежит аккуратно отрезанный кусок лимона! Вся борьба насмарку», — заявил артист.

_____________________

P.S. И кто в этой ситуации дебил? Хоть и хочется Агутину доказать свою правоту, но факты — упрямая вещь. Дебил и тупица у нас все-таки Агутин и иже с ним все подписчики его блога.

Человек давно потерял представление о правилах и их различии в связи с обстоятельствами, о культуре и логике, о том, что не все то золото, что блестит.

Начнем с того, что распоряжение есть распоряжение и стюардесса его выполнила, а вот самодовольный Агутин не попытался даже понять смысл этого распоряжения. Да, неизвестно кто резал лимон, насколько он обработан и в какой посуде его принесут.

Далее, о радость, лимон в рыбном контейнере. И снова у Агутина даже не шевельнулась мысль: а на борту ли самолета  готовили ему обед , не стюардесса ли подложила ему лимон или, может быть, контейнеры с едой загружались комплексно после проверки на вирусы? Но он же певец мирового уровня, не дело знатных и богатых заморачиваться проблемами еды. Все просто, раз лимон, значит его положила стюардесса. Раз лимон не дали ему с водой значит сам по себе лимон –переносчик заразы. Железная логика идиота.

Неужели он полагает, что стюардесса сама положила в контейнер ему рыбку, а с боку лимончик и не дала с водой, потому что лимон – зараза.

Конечно, при таком подходе к жизни, к определенным правилам ничего не остается, как поддержать Агутина и воскликнуть, что все правила — театр абсурда. Им-то, знаменитым и свободным, правила не нужны. Правила для  плебса. 

Им можно в разгар эпидемии кататься на лыжах в Альпах и отдыхать в Куршавеле, а потом привозить вирус в столицу и валяться в больнице в особом вип отделении Коммунарки.

Ну, почему наш истеблишмент демонстрирует ежедневно и ежечастно запредельную глупость, тупость и наглость, но при этом смеется над теми, кто правила выполняет и не хочет быть уволенным из-за свободного потока сознания  у таких как Агутин.

А мы недовольны тем, что наше население не умеет себя уважать и выполнять то, что разумно и является законным постановлением властей. Есть с кого брать пример. И извилины не стоит напрягать.





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic