ansari75

Categories:

Трогательное единство взглядов.

Шнуров и Гозман слились в едином демократическом свободолюбивом порыве

Шнуров обратился к Лукашенко, назвав его «чмом»

«На штыках не усидишь!»

Политик, медиаменеджер и музыкант Сергей Шнуров обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко в связи с массовыми волнениями в республике, жестко раскритиковав его насильственное подавление протестов. По этому поводу Шнуров опубликовал стихотворение в Instagram.

Хватит газом поливать-ка!

Земляки твои, а впрочем...

Звали тебя раньше - батька,

А теперь, наверно, - отчим?

Или чмо? Но мягко очень.

В конце Шнуров предупредил белорусского главу, что ему не удастся усидеть на штыках, поэтому лучше прислушаться к своему народу и покинуть президентский пост.

А вот еще один защитник Тихановской и ненавистник Лукашенко.

Леонид Гозман как "секретное" оружие Путина

burckina_new

Но есть люди в России, которые помогают сделать вполне однозначные выводы. И выводы эти в пользу поддержки Александра Лукашенко. Эти люди — российские либералы. Так у меня второй день включено радио "Эхо Москвы", которые беспрерывно ведут пропаганду против Лукашенко, вещая о "кровавом беспределе", который устроил усатый тиран на улицах Минска.

А лидер Союза правых сил Гозман, который на Эхо Москвы излагает горячечный бред и вовсе возомнил себя фигурой, равной Черчиллю уже поздравил Тихановскую, как президента республики Беларусь:

Ну, теперь весь мир должен содрогнуться и тоже признать Тихановскую. Которая, кстати, сбежала в Литву, бросив своих сторонников в Минске.

Аналогичное действие российские либералы всегда оказывали и оказывают на российских обывателей, когда тем нужно сделать свой выбор на политических выборах в России. Выводят такого очередного гозмана в эфир Первого или Второго канала, дают несколько минут для изложения своих взглядов на наше прошлое, настоящее и будущее, как российский электорат сразу делает однозначный выбор в пользу действующей власти. Мол, уж лучше Путин и "Единая Россия", чем эта токсичная публика с отбитыми напрочь мозгами и представлениями о реальности.

Из чего я делаю однозначный вывод, что Кремль вполне сознательно держит и содержит эту публику как раз для таких случаев. Причем, между условным гозманом и условным путиным нет никакой особой разницы. Оба вышли из клана Чубайса-Гайдара. Просто одни радикальные либералы-прозападники, а вторые не менее радикальные в социал-экономическом смысле либерал-консерваторы. Одни готовы сразу прыгнуть на дно пропасти, а вторые спускаются на дно постепенно, чтобы не разбиться сразу. Но цель и результат тех и других один — достичь дна пропасти.

_____________________

P.S. P.S. Неужели можно всерьез думать, что принцип управления страной зиждется на либеральной доктрине и работает на пользу Запада, но президент все-таки патриот и защитник народа. Но народ верит президенту, потому что никогда не видит дел скрытых интересов капитала.

Неужели можно полагать, что Россия в лице правящей элиты не участвовала в игрищах на Майдане,  и Янукович дал слабину? Или наши действия в Донецке и Луганске были направлены на защиту русскоязычного населения? 

А теперь рупор кремлевского культурного фронта Шнуров говорит о своем видении свободы и демократии?

Мы наивно полагаем, что перевороты и смена властей в отдельно взятых государствах пусть и ведутся разными силами, но направлены все-таки на будущее благополучие страны? 

Этот взгляд давно устарел и совершенно неадекватен времени.

Сейчас гораздо удобнее создавать кордоны хаоса и нестабильности в спорных регионах и освобождать свои власти от баланса лишних народов.

Неужели сокращение населения непременно должно упираться в вакцинацию и чипизацию? Есть способы гораздо более простые: мертвые зоны вечных конфликтов. Вот и стоит сейчас задача присоединить Белоруссию к этой зоне, которая будет жить по старой формуле Троцкого: «Не войны, ни мира». Отличное демократическое будущее.

А для России решение транзита нефти и газа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic