ansari75

В ожидании взросления.

Британский уголовник Песков стал советником бывшей жены Сечина

Старший сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николай получил новое корыто. Очередной его синекурой стало кресло в аппарате президента Федерации конного спорта России, бывшей жены гендиректора корпорации "Роснефть" Марины Сечиной. Ранее Песков-младший числился коррспондентом пропагандистского канала Russia Today и креативным директором компании Fight Nights, организующей соревнования по смешанным единоборствам, но следов его деятельности там обнаружить не удалось. Похоже, главред RT Маргарита Cимоньян и хозяин Fight Nights - ныне отправленный за решётку криминальный олигарх Зиявудин Магомедов - просто помогали милому мальчику поддерживать достойный образ жизни. Ранее Коля жил в Англии, но после того, как он избил местного джентльмена, отжал мобилу у леди и провёл 15 месяцев в тюрьме, папа забрал его в Россию. Наш суд к таким гораздо гуманее.

_________________________

P.S. Конный спорт — это так по-английски. Тем более, что у нас с этим спортом пока не заладилось. Лошадки только в культурных центрах катают туристов в каретах да детишек по аллейкам.

Как-то не так давно у одной предпринимательницы во Владимирской области родилась идея разводить лошадок и устраивать туристам конные прогулки, хоть в карете, хоть верхом. Благо места дикие, сплошь брошенные пашни заросшие кустарником, а кое где и леском. Если верить пореформенным помещикам, срубавшим леса на продажу, через тридцать лет можно рубить по новой.

Но оказалось, что в провинции народ беднее, чем рассчитывалось вначале. А богатых из заграниц даже английской верховой ездой не заманишь в российскую глубинку без гостиниц и кафе с ночными клубами.

Но Пескову младшему повезет, конечно, больше, чем безвестной предпринимательнице. Все-таки в корыто кое-что да упадет от спонсорской бюджетной помощи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic