ansari75

Category:

Особенности российской веры

diak_kuraev

Как приманивать здоровую пищу?

Колдовской совет от лдпр-губернатора Дегтярева

https://m.vk.com/video-182470864_456239034

, в эфире передачи «25-й час» Михаил Дегтярев рассказал историю о том, как вместо фастфуда и продуктов с ГМО обеспечить себя экологически чистыми и полезными продуктами. И для этого вовсе не обязательно такие продукты покупать - работает православное волшебство.

"У меня есть пять долларов, они висят на холодильнике. Когда висели только пять долларов, я так образно приманиваю еду, было очень много продуктов с нитратами, генномодифицированных. Как только я повесил 500 рублей с православным крестами Соловецкого монастыря, у нас и продукты с женой и детьми стали намного качественнее"

Источник: https://deita.ru/article/479448 © DEITA.RU

https://www.youtube.com/watch?v=U6aZ1HIu6nk&feature=emb_logo

Это 2013 год. Он тогда обещал крах долларовой системы на 2017 год.

______________________

P.S. Сказано же: «по вере вашей будет вам». 

А краха доллара не случилось,потому что Дегтяров не снял свои пять долларов с холодильника. Видимо, боялся, что еда испортится. Вот доллар и не испортился.

В чем проблема? У меня есть знакомая, считающая себя православной. Но когда нужно что-то решить, она обращается не к Божией Матери, а к индийской Матери. Уж не знаю, в чем у той сила и как она помогает. Но православию моей знакомой явно не мешает.

Кураев упрекает патриарха Кирилла в неправославном православии, в богослосвских ошибках. Но Кирилл просто идет в ногу со временем. Каков запрос на веру и в каом виде ее желают получить, в том он и предлагает. Что же касается богословских аспектов, то о них даже Смирнов с Ткачевым судят по своему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic