ansari75

Categories:

Занимательная конспирология.

Скучно стало, все Греф да Греф, Билл Гейтс да вакцина. Не надо зацикливаться на одном и том же. Человеческая фантазия неограничена.

Последнее английское предупреждение

Поиск тайного смысла в поздравлении королевы Елизаветы II, направленной ко дню России:

https://www.kp.ru/daily/27142.5/4235591/

Тайное послание Королевы: Может начаться война, наступают последние дни, время вышло

В поздравлении с Днём России от Елизаветы II найдены скрытые смыслы

Эдвард ЧЕСНОКОВ

12 июня, в День России, британская королева Елизавета II отправила поздравительную телеграмму в честь Дня России. Это обычный жест международной вежливости, такие же послания приходили и раньше, и от других политиков.

Но на сей раз пользователи Сети усмотрели в этом тексте шифр.

Если читать криптограмму слева направо, получится вполне осмысленное предупреждение.

Первые буквы каждой строки образуют слова BIG TREE (большое дерево).

Вторые буквы каждой строки образуют слова GO WAR (букв.: иди на войну; начни войну, воюй).

Последниесловакаждойстроки: Begins warmest Day of time R ends. Это тоже осмысленная фраза, которую можно прочитать так: Begins (the) warmest day of(f). Timer ends. Примерный перевод: «Наступает самый горячий день, время вышло».

Наконец, последние буквы каждой строки: ST(a)Y FE(a)RS — «бойся».

С последними тремя ключами всё ясно. А что с первым и, простите за игру слов, ключевым? Где BIG TREE?

Первая трактовка — его можно прочитать фонетически не big tree, а big three, т.е. Большая тройка. 75 лет Победе во Второй Мировой, освобождение мира от некоего глобального зла. Намёк на военно-политический блок США-Британии-СССР/России и, возможно, как и в ходе Войны, примкнувших к ним Китая и европейского Сопротивления. Война кого с кем? А посмотрите, что в западных столицах творится…

Есть и другая трактовка, не отменяющая предыдущую. «Древо Ирминсиль» (с древнесаксонского языка — «большой столп») — это древний языческий символ, наподобие Мирового Древа.

Итог: Мировое Древо, язычество, война, «самый горячий день». Всё это даёт нам ключ К КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ. Начало Великой Отечественной Войны. Летнее солнцестояние. 22 июня (астрономически — промежуток 20-21-22.06).

В таком случае криптограмма читается примерно так:

СМЕНА МИРОПОРЯДКА. / ИДИ НА ВОЙНУ. / НАСТУПАЕТ САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ДЕНЬ 22 ИЮНЯ, ВРЕМЯ ВЫШЛО. / БОЙСЯ.

Конечно, всё это может быть лишь игрой воображения, да и расшифровывать ребусы для нас всегда интереснее, чем решать скучные бытовые проблемы. Зато как увлекательно!

ИСТОЧНИК KP.RU

Как болтают злые языки, послание адресовано в первую очередь военным и морским офицерам, а также офицерам спецслужб: Bigtree... Большое дерево...

Как в песне группы 9 Район: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона (9 Район «Полковник Дубовик»).

В переводе ее послание означает: вам, имеющим дубовые листья на петлицах и всем иным генералам и адмиралам, принявшим присягу СССР пора встать в строй, под приказ советских военных властей, потому что все еще идет война 3—4 Рейха и сатанистов против СССР и антигитлеровской коалиции, и она вступила в завершающую фазу и времени у вас, чтобы определится, на чьей вы стороне, только до 1-го июля. Не про Парад вам надо думать, а про то, что уже скоро засветится и изменится учетная запись в ISO 3166 о статусе СССР, изменятся и все иные учетные записи, и будет подтверждено на 3000 лет что СССР существует как суверенная держава с суверенной территорией в рамках единого советско-британского трона и единой державы. И это значит что всех изменников и предателей родины, а также прочих нерешительных «зачистим» - этого - бойтесь.

Эта поздравительная телеграмма - последнее китайское предупреждение, для тех, кто понимает: если допустите признание Советского народа - сумасшедшими (голосование)- не будет вам пощады от Елизаветы и от Трампа. Трамп сейчас восстанавливает республику США и в знак приверженности американо—советских отношений уже переодел армию в форму 1945 г. Он «жахнет» санкциями вплоть до отключения свифта, блокировки всего и обнуления банковского софта.

В том же, что королева обладает ресурсом, чтобы исполнить свою угрозу я ни минуты не сомневаюсь, и Дональд Трамп ей в этом поможет к своей выгоде (об этом я написала недавно в статье про новый доллар США.)

Королева стоит на страже интересов СССР, его граждан и советско-британского трона с 1952 года, где она младший суверен. В качестве дополнительной защиты от внешнего вмешательства, она даже обеспечила спорность притязаний на престол для любого из ее прямых потомков: потенциальные наследники престола состоят в морганатических браках и место в очереди на престол для любого из них может быть пересмотрено в любой момент. Неопределенное положение наследников дает ей дополнительные рычаги влияния на любого из них и именно она решает, кого из сыновей и внуков приблизить, а кого - отдалить от себя. Титул «железной леди» прочно закрепился за Маргарет Тетчер, но вот уж кто настоящая железная леди, так это Елизавета II, и ее волю я не советую нарушать никому, а то не дай бог прилетят на черных вертолетах «Ангелы Чарли» и увезут злодеев и изменников, тем более, злые языки болтают, что они уже тут были, заезжали после учений в Белоруссии, все «разведали на местности», посмотрели «как да че». И пока уехали, но могут и вернуться.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

Но не королевой единой. Есть еще уфологи и инопланетяне.

В фильме 1947 года о происшествии в Розуэлле показаны документальные кадры и реальные инопланетяне?

А. А.: Фильм реальный. Его показали один раз, а потом заменили на фейковый, где видно, что использовалась кукла.

В Розуэлле нашли не живое существо, а биоробота, поскольку у него отсутствовали внутренние органы. Это логично: те, кто дышит воздухом, как мы, должны иметь такое же тело и внутренние органы, как у нас. Скорее всего, биоробот собирал некую информацию.

Ю. Г.: Рядом с нами живут существа, которые выглядят, как мы. Поэтому они находятся в нашем пространстве, и мы их не замечаем. Однако через несколько миров от нас некоторые отклонения во внешнем облике возможны.

При этом инопланетяне абсолютно точно остаются человекообразными, а не монстрами из фантастических фильмов.

Это наше будущее, просто мы не научились возвращаться оттуда в наше пространство.

— Врач и исследователь Эрнст Мулдашев выдвинул теорию существования на Земле нескольких цивилизаций. В первой из них жили шестидесятиметровые существа, потом десятиметровые, затем пятиметровые. Мы принадлежим к четвертой цивилизации и очень отличаемся от предыдущих поколений.

Наша цивилизация на Земле не первая, но, судя по всему, последняя. Мы живем в период Кали-юги — в железном веке, эпохе упадничества и деградации. Наша задача — выжить в этот сложное время.

До нас жили высокие люди. В легендах и сказках их называют великанами, среди них были злые и добрые. Тогда были другие континенты, другой животный и растительный мир.

Ю. Г.: Чем чище окружающее пространство, тем человек выше. Коронавирус сигнализирует: посидите дома месяц, и планета очистится. Первые результаты уже заметны. К сожалению, после карантина быстро вернется прежний уровень загрязнения.

— Как вы относитесь к идее, что люди погубили Землю и им придется осваивать другие планеты?

Ю. Г.: Это исключено. Пока мы свой дом не очистим и не поймем, зачем человек в этом мире живет, нас на другие планеты не пустят.

— У нас в студии недавно был астрофизик. Он утверждает, что астероид можно сместить немного с орбиты, чтобы тот пролетел мимо нашей планеты

— Однако наши роботы уже были на Марсе, Венере. "Вояджер" с 1977 года изучает космическое пространство.

Ю. Г.: Это мы думаем, что он летит в космосе и все фотографирует. На самом деле картинка вокруг аппарата — симуляция. Нас тестируют на сообразительность извне и параллельно транслируют: нельзя уничтожить свою планету и срочно переселиться. Никто не выпустит человечество за пределы земной орбиты с такими мыслями.

Чтобы попасть на другие планеты, нужно: привести в порядок Землю, забыть о колонизации других миров.

— Угрожают ли нам внеземные цивилизации катастрофами?

Ю. Г.: Нет, но следует задуматься об астероидной опасности.

Главное — знать, какой именно астероид угрожает столкновением и когда оно произойдет. У нас есть точная информация на этот счет. Но ее не воспринимают всерьез.

А. А.: Эту тему замалчивают, потому что не знают, как спасти планету, и не желают вызывать лишнюю панику среди людей. Суть в том, что проблема существует и ее можно решить путем духовного воскрешения человечества.

Ю. Г.: Если после нашего эфира данную проблему начнут обсуждать хотя бы на одном ток-шоу — это будет первый серьезный шаг к спасению Земли.

Беседовала Инна Новикова



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic