ansari75

Categories:

Единство противоположностей

Дональд Трамп стал первым в истории президентом США, принявшим участие в крупнейшей ежегодной демонстрации против абортов.

Он выступил перед тысячами протестующих, которые собрались около здания конгресса, где проходит судебное разбирательство по делу о его импичменте.

"Мы собрались здесь по одной простой причине: защитить право каждого родившегося и еще не родившегося ребенка реализовать свой потенциал", - сказал Трамп.

В ответ на появление Дональда Трампа протестующие начали скандировать "Еще четыре года!", и "Мы вас любим!".

________________________

Известный своими радикальными высказываниями протоиерей Димитрий Смирнов назвал русский народ «народом-убийцей» и заявил, что женщины не должны делать аборт даже по медицинским показаниям. По его словам, риски для женского здоровья во время беременности схожи с рисками, на которые идут военные, отправляющиеся на фронт.

__________________________

А в это время раскручивается акция против Билла Гейтса, Сороса и всей демократической партии Америки. Раскручивается под названием: «Чипирование ради порабощения тела человека.» Речь идет  о массовом чипировании населения всей Земли Биллом Гейтсом под предлогом вакцинации.

Но Билл Гейтс делал доклад  всего лишь  об "Innovating to zero!", что в вольном переводе с английского можно понять как призыв "доизобретаться до нуля". 

Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.

В переводе на рациональное мышление , это означает: сокращение населения путем повышения его уровня жизни через здравоохранение.

    Между тем, государственная структура Соединенных Штатов – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, FDA, останавливает поддержанную миллиардером Биллом Гейтсом программу тестирования COVID-19. 

_____________________________

Стоя перед камерами в прямом эфире рядом с церковью, которую накануне подожгли протестующие во время беспорядков после смерти афроамериканца Джорджа Флойда при аресте полицией, Трамп размахивал Библией, а затем позировал перед фотографами вместе со своими министрами обороны, юстиции и своим начальником штаба", - говорится в статье.

"Эта коммуникационная операция нацелена на консервативные католические круги, которые вместе с евангелистами формируют основу электората Трампа", - расшифровывает социолог Филипп Гонсалес, специалист по евангелистам и автор книги "Пусть ваше королевство придет. Евангелисты в поисках абсолютной власти" (издательство Laboret Fides). Эта инсценировка, вероятно, была подсказана Трампу одним из его многочисленных советников из числа правых консервативных христиан. Такая идея могла даже исходить непосредственно от евангелического пастора Полы Уайт, влиятельного советника президента по делам религии...", - предполагает журналист.

____________________

А теперь глянем на весь подлунный мир. 

Трамп требует продления санкций против России. Трамп возвращает промышленные мощности в страну. Трапм вводит санкции против Ирана. Трапм против Северного потока-2.  «Трамп был в ярости»: Меркель защитила «Северный поток — 2». Но в США уверены, что смогут если не предотвратить достройку трубопровода, то хотя бы помешать вводу его в эксплуатацию.

Враги Америка и Россия? На первый взгляд — враги. Но почему так удивительным образом сходятся их главные идеологические посылы: враги либералы, демократы и глобалисты.

У защитников крупного российского проекта строительства газопровода есть могущественный тихий союзник в Конгрессе: сенатор Рэнд Пол, республиканец из Кентукки и близкий друг президента Дональда Трампа. Он спокойно работал против санкций в отношении проекта «Северный поток-2», который значительно расширит поставки российского газа в Германию. Критики говорят, что это также значительно расширит влияние России в Западной Европе и нанесет ущерб Украине. Администрация Трампа взвесила санкционирование проекта, но пока не сделала этого. И сам Трамп критиковал это.

Кстати из санкций США против Ирана и Венесуэлы Россия тоже получает выгоду. 

Нет,в версию, что Россия участвовала в выборах Трампа и с ее помощью он стал президентом, можно верить, а можно не верить, поскольку она всего лишь оригинальная версия для любителей конспирологии.

Но вот то, что определенные круги западного и американского истеблишмента, вступили в пору конфронтации ради своих частных целей, включив тяжелую артиллерию конспирологии, фальсификаций, теорий заговора , в числе которых вакцинация, чипизация и цифризация, то верить в то, что какая-то из двух сторон наделена честностью и радеет о населении мира, было бы ошибкой.

Каждая из сил включает в ряды своих союзников то противников абортов, то членов ЛГБТ, то сторонников  модернизации и укрепления государственного сектора, то защитников экологической чистоты и укрепления здоровья мира через вакцинацию. 

Но если приглядеться внимательней, то по сути все эти противоположности имеют целью одно и тоже: выгоды для бизнеса вакцинацией, или продвижением цифровых технологий, отказ от промышленного перепроизводства и свобода самовыражения в гендерных различиях.

«Паны дерутся, а у холопов чубы трещат». И трещат они так основательно, что холопы забывают о смысле всех этих столкновений.

Разрешать аборты или запрещать не важно само по себе. Важно то, как будут жить многодетные или бездетные семьи, что означает демографический рост в условиях истощения ресурсов планеты.

Не суть важно цифровое управление или ручное. Важно сколько людей будут лишними и возможно ли учесть нюансы этого управления при устранении человека, как связующего и руководящего звена.

Вакцина всегда была благом и спасением мира. Но вот выгоды от ее продаж имеют значение гораздо большее, чем блага.

Чипизация по сути есть всего лишь новый шаг к упрощенному контролю за населением и предотвращением противоправных действий со стороны преступных элементов. Но затраты на ее реализацию не имеют оправданий в виду более дешевых методов контроля и слежки.

Но кто из одураченных обывателей думает об этом?

Они паникуют и идут за теми, кто более умело и безапелляционно убедит их следовать в свою сторону.

Игра в четыре руки, кажущаяся нам чем-то реальным и значимым. На деле каждое слово стоит на своем месте и помогает укреплять мощь того или иного клана капиталистического общества. Для него же главное — удержаться на плаву и не сдать позиции в сторону новой экономической системы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic