ansari75

Categories:

Сокращение населения, пандемия и вакцинация чипами.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова озвучила ряд предложений по снижению доступности абортов. В частности, она предложила ограничить продажу медикаментов для проведения аборта в аптеках и снизить финансирование клиник, которые занимаются прерыванием беременности.

«Можно ограничить продажу в аптеках абортируемых лекарственных препаратов, а также изменить систему финансирования лечебных учреждений, при которой объем выделяемых средств обратно пропорционален количеству абортов», — цитирует Кузнецову «Интерфакс». В понимании Кузнецовой эти меры должны увеличить показатели рождаемости.

Не знаю, как Европе или Азии, но теория сокращения населения с помощью вакцинации не выдерживает критики.

Давайте подумаем. Нам все время говорят о дурном влиянии Запада, о либерализме, об их ЛГБТ, однополых браках, транссексуалах, о смене пола и о прочих вещах, которые, по мнению наших патриотов, могут привести к сокращению населения. 

Могут. Но где процветают эти ценности? В самой Европе и США. А если так, то политика их властей как раз касается сокращения численности золотого миллиарда, а не африканского населения или населения Азии. Там такие либеральные вещи не проходят.

А у нас тем более, в свете православных традиций да еще заботы властей о демографии, не может быть и речи о сокращении населения. Неужели врачи тайком будут вакцинировать наш народ с целью его уничтожения?

"Поднимают демографию". В больницах отказываются делать аборты

"О беременности я узнала в конце марта. Сначала хотела ее сохранить, потом поняли с мужем, что из-за пандемии не потянем сейчас второго ребенка. Оба остались без работы – финансовое положение в семье тяжелое. В государственной поликлинике направление на аборт мне дать отказались. Сказали, что прервать беременность во время пандемии можно только по медицинским показаниям", – говорит жительница Москвы Анна (имя изменено).

В женскую консультацию по месту прописки она обратилась 13 апреля. "Я объяснила ситуацию, сказала, что, пока срок маленький, хотелось бы беременность прервать", – рассказывает Анна. В ответ гинеколог предложила обратиться в частную клинику. По ее словам, сделать аборт во время пандемии по ОМС практически невозможно, так как все плановые операции отменены, а аборт к ним как раз и относится.

Прервать беременность можно только по медицинским показаниям, уточнила врач. "Она не отказывалась напрямую, но дала четко понять, что процесс затянется на несколько недель, как минимум, так как показаний для госпитализации у меня нет. У меня на тот момент была уже восьмая неделя беременности. Так долго ждать я не могла", – добавляет Анна.

Из-за эпидемии прервать беременность решили многие женщины

На следующий день она нашла частную клинику рядом с домом, позвонила туда и записалась на прием. Вместо медикаментозного аборта ей предложили сделать вакуум-аспирацию. Заплатила Анна за операцию 13 тысяч. За повторное УЗИ отдала еще 800 рублей.

– Такая сумма есть, конечно, далеко не у каждой женщины, которая решает прервать беременность, – замечает Анна. – Гинеколог в женской консультации сказала, что из-за эпидемии прервать беременность решили многие женщины. Большинство семей потеряли работу, и даже если они были готовы к появлению ребенка, то теперь вынуждены отложить эту идею до лучших времен.

Анна считает, что нынешняя ситуация – планомерное продолжение противоабортной политики в России: "Борьба с абортами ведется уже не первый год. Их то пытаются вывести из ОМС, то вводят предабортное консультирование. Сейчас в разгар пандемии решили ограничить права женщин таким образом. Хотят поднимать демографию, чтобы женщины и во время эпидемии рожали. Кто будет потом содержать этих женщин и детей, не очень понятно".

_________________________

А где же Билл Гейтс? Где сокращение населения?

Значит, сокращать будут только золотой миллиард? У нас же при нашем православном менталитете будут утверждать семьи по десять – двенадцать человек. Вот только кто будет содержать эти семьи при нынешней безработице, при постепенном внедрении платной медицины, платном образовании и отсутствии рабочих мест для подрастающего поколения? 

При отсутствии интереса в развитии производств всех видов, при низких заработных платах и полной неизвестности в будущем права окажется Веденеева, и плодить люмпенов и безработных станет единственной целью государственной политики. Ведь не стремится власть создавать будущему растущему  молодому поколению рабочие места в глубинке и на периферии.  Не вкладывается бизнес в Россию.

Или мы что-то не поняли в вопросах мировой демографии? Сокращение населения Африки и замена его выходцами из России и Украины? Уж не ради ли европейской промышленности готовят наше молодое население и требуют увеличить рождаемость?

Ведь не секрет, что в Европе хорошо трудятся на черной работе, на фермах, на фасовке и стройке выходцы из России и Украины, трудятся гораздо лучше, чем местное население или наши среднеазиатские братья у нас в стране.

А в Америке во всех институтах, медицинских и научно-исследовательских  трудятся профессора и преподаватели из России. В принципе, в США нет или очень мало своих граждан занято в науке и исследованиях. Это в основном выходцы из Индии, Китая и России. А потом наши специалисты начинают говорить о том, что в Штатах хорошо поставлено обучение, что позволяет им заниматься научной работой в отличие от нас. Увы, образование у них поставлено очень плохо. Просто платят они научным кадрам из всех частей мира очень хорошо.

Выгодный взаимообмен. Нам – мигранты из Средней Азии, Европе и Штатам – мигранты из России.

А теперь про вакцинацию. Кого Билл Гейтс хотел вакцинировать? Народы Африки. Уж не стал ли он на пути прогресса, не решил ли поднять здравоохранение в Африке, а вслед за этим – уровень жизни и дать населению работу? Или позволить им эмигрировать в Европу ради высококвалифицированной работы?

Задолго до того, как были найдены вирус Зика, Денге и Чикунгунья, миром тропических болезней правила малярия, не знавшая конкурентов по своей распространённости и последствиям.  Зараза опустошала целые города, став основной для многих жутких легенд об исчезнувших колониях, мести африканских рабов и их проклятых богов: американская чума, жёлтый джек, бронзовый джон, кровавая рвота или просто жёлтая лихорадка - вирусное геморрагическое заболевание Нового света.

Но вакцину от малярии изобрели и желтая лихорадка была побеждена.

И вдруг снова всех вакцинировать от новых болезней, лечить и давать будущее?

Ужасные перспективы. Чего доброго наше население останется при нас и не сможет трудоустроиться в Европе . 

Ведь по самым слабым подсчетам у нас трудятся за рубежом более четырех  миллионов рабочих рук.

В 2018 году статистикой был зафиксирован очередной всплеск эмиграционной волны. Но если до 2017 года данные говорили о том, что, в основной массе, из страны уезжают лица, недовольные политическим режимом, считающие беженство единственным способом обезопасить себя от преследования властей, то с 2018 года в число выехавших за рубеж мигрантов все чаще входят учителя, инженеры, ученые, а также работающая молодежь до 24 лет.

Правда, та же статистика утверждает, что за это время в Россию въехало около двух миллионов человек. Но национальный состав въехавших и уехавших статистика не дает. Очевидность заставляет полагать, что уехавшие это все-таки не мигранты из Средней Азии, а именно россияне и уехали они не на восток, а на запад и в Штаты.

Организация «Проект» провела исследования по статистическим данным и пришла к выводу, что  наши цифры в ряде случаев занижены. Самые значительные расхождения зафиксированы по американскому, чешскому и венгерскому направлению: там число уехавших россиян отличается от данных Росстата в 9, 12 и 14 раз соответственно. В целом же в 24 страны, которые входят в Организацию экономического сотрудничества, из России выехало в 6 раз больше людей, чем утверждают в российском статистическом ведомстве. 

В исследовании "Проекта" также отмечается, что Россия находится на третьем месте в мире по общему числу эмигрировавших: на 2017 год в мире зафиксировано 10,6 миллиона человек, покинувших РФ и проживающих за ее пределами, что составляет 7% от всего населения России и 4% от эмигрантов из всех стран. Впереди России по этому показателю только Индия и Мексика. 

При этом Россия обогнала по темпам эмиграции даже Китай - его покинуло 9,9 млн человек. Позади РФ остался Бангладеш с 7,5 млн эмигрантов, Сирия, Пакистан и Украина. 

Большинство эмигрантов из России 2017 года - люди трудоспособного возраста, до 34 лет. При этом резко увеличилось количество уезжающих с высшим образованием: по сравнению с 2012 годом - более чем в 4 раза. Количество эмигрировавших с ученой степенью возросло вдвое

Вот и поднимаем рождаемость на зло Биллу Гейтсу. Будем заменять среднеазиатов на стройках и в сельском хозяйстве. Или все-таки будем поставлять рабочую силу Западу? 

Странная все-таки у нас власть: позволять уезжать обученным и грамотным кадрам с одной стороны, а с другой,  требовать повышения рождаемости. И при этом никоим образом не заботиться о создании рабочих мест и повышении уровня жизни россиян.

Естественно, приходишь к мысли,  запрет абортов – это не тонко ли рассчитанная очередная афера в пользу власти: вывести аборты из ОМС, то есть из бесплатных и заставить женщин платить, причем оплата будет как при пластических операциях: с разрешения и на кругленькую сумму.

Хотелось бы верить в благие помыслы нашей власти, но как-то странно не сходятся эти помыслы в одну точку: заботу о гражданах и их будущем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic