ansari75

Нуждающиеся в помощи.

Пригожин и Лепс не смогли получить МРОТ от ФНС

Издательство "Собеседник" сообщило о том, что певец Григорий Лепс и продюсер Иосиф Пригожин подали заявку в ФНС на получение МРОТ, но были отвергнуты.

Григорий Лепс подал заявку на поддержку ювелирной компании, но ему отказали из-за сокращения штата данной организации.

Иосифу Пригожину отказали по той же причине. Известно, что продюсер хотел получить поддержку для ресторанного предприятия.

_______________________

P.S. Кто нам очень активно рассказывал, как просто начать бизнес с нуля и стать миллионером? 

На самом деле никаких равных условий при капитализме не существует. Есть как всегда и при любых системах удача (это для умных и талантливых) и финансовая подушка безопасности.

Умные шоумены во всех странах давно уже стали хозяевами этих самых сфер услуг. Они открывают кафе и рестораны, они производят брендовые вещи и косметику. Иными словами культура развлечений становится культурой потреблений. Именно поэтому так популярны сейчас брендовые вещи, брендовые духи и прочая косметика.

С ними как с попсой: кто платит, тот и заказывает музыку.

Но самое интересное, что даже эти шоу-мены не являются ни в малой толике патриотами и не спешат открывать фабрики брендовых вещей на родине.

Косметика от Веры Брежневой, обувь от Аллы Пугачевой, ювелирка от Лепса, и все это Италия. Покупайте, дорогие россияне, то, во что вложились звезды. Они конкурентоспособны, потому что звезды и прибыльны их предприятия, потому что далеки от России.

Это глобализация? Скорее это все та же политика колониализма, только в новом формате.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic