ansari75

Categories:

Терпение российского шоу-бизнеса на исходе.

«График, чтобы подышать свободно. Через день»

Максим Галкин спародировал обсуждение Путиным и Собяниным графика прогулок в Москве


Instagram/Максим Галкин

Юморист и шоумен Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал пятиминутный юмористический видеоролик, в котором одновременно сыграл президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. Они обсуждают график прогулок, разрешенных горожанам в рамках смягчения режима самоизоляции.

Как же Галкину не пародировать власти. Михалков в конспирологию погрузился и в критику Грефа, а Галкин — переключился на пародию. Это ведь не первая его попытка стать в оппозицию власти.

Видно плохо идут дела у нашего шоу-бизнеса. Подступила нищета для бездарностей и вышедших в тираж поп-звезд.

Вот недавно Пригожин, продуссер и бизнесмен жаловался на то, как печально артистам на карантине. Без денег они, бедные, остались, нечем за Куршавель в будущем заплатить. Или джинсы за миллион большее не купить.

Обнищавшие звезды: кто жалуется, что остался на карантине без денег

Буланова и другие звезды стали нищими на карантине. 

Иван Краско, Анастасия Волочкова, Татьяна Буланова и другие артисты страдают от бедственного положения. Как живут звезды, оставшись без заработков и гонораров.

Иван Краско ест «Доширак»

До развода с Натальей Шевель Иван Иванович, хоть и жаловался на скромное существование, но все же зарабатывал. 

Теперь же 89-летний холостой Краско заперся на даче в поселке Керро Ленинградской области и довольствуется только зарплатой и выплатами по старости. Говорит: «Пожалуйста — я просто, как бомж. Денег ужас как не хватает». Приходится Ивану Ивановичу, живут сейчас с которым два сына, есть лапшу быстрого приготовления и консервы с картошкой.

Звезды стали нищими: коронавирус загнал Ивана Краско на дачу и оставил без денег. Фото: Александр Глуз/ Комсомольская правда
Звезды стали нищими: коронавирус загнал Ивана Краско на дачу и оставил без денег. Фото: Александр Глуз/ Комсомольская правда

Звезды стали нищими: коронавирус загнал Ивана Краско на дачу и оставил без денег. Фото: Александр Глуз/ Комсомольская правда

Киркоров, Успенская и другие обедневшие звезды

Список артистов, распрощавшихся с баснословными заработками из-за коронавируса и карантина, гораздо больше. Филипп Киркоров еще не жалуется, но уже открывает секонд-хенд, предлагая свои старые наряды. Александр Серов, страстный любитель люксовых машин, готов распродавать свою коллекцию — артист по-прежнему платит по миллиону в месяц коллективу и помощникам, отчего уходит в минус. Анастасии Макеевой, лишившейся до осени выступлений, приходится перекантовываться у друзей. А вот Любовь Успенская пытается хоть как-то вернуть гонорары: за деньги «королева шансона» готова записывать персональные поздравления. Удастся ли ей на этом заработать, покажет время.

Сегодня каждый первый считает себя жертвой пандемии. Звезды не исключение. Но поддержка государства положена далеко не всем, а только тем, кого сочло пострадавшим правительство РФ. На фоне спора, имеют ли право далеко не бедные артисты просить государство о помощи, уже поссорились Иосиф Пригожин, Григорий Лепс и Сергей Шнуров. В обсуждение проблемы включился весь шоубиз.

___________________

P.S. Вот они, наши оппозиционеры и борцы с мифом пандемии, поклонники конспирологии и активные противники нынешних мэра Москвы и Путина. Но отнюдь не по причине обнищания населения стали они противниками режима. Просто судьба немного отвернула от них свой роскошный лик, полный любви и миллионов с виллами и круизами.

Есть на что обидеться. Ведь театры и концерты предполагается открывать в самую последнюю очередь, не раньше осени. Как же тут вытерпеть такую дискриминацию по социальному признаку. Они — элита и сливки общества и вдруг такой пассаж с пандемией. Не иначе как ее выдумали им назло.

Обиделись и блогертревелы им тоже скучно на родине. Вот только о нищете они не говорят. Копят деньги на новые поездки и выражают недовольство карантином, населением России и отсутствием интереса к их персонам

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic