ansari75

Categories:

Украина и свобода

"Суррогатные фермы" незалежной - норма для толерантной Европы


Фото взято из открытых источников

Украина вновь оказалась в центре скандала связанного с суррогатным материнством. 46 младенцев, рожденных для богатых западных заказчиков, из-за пандемии коронавируса COVID-19 и закрытых границ оказались заперты в одном из киевских отелей. Пока за ними ухаживают сотрудники клиники. Но ни биологическим родителям, ни суррогатным матерям отдать их не могут. Ситуация не новая, страна давно превратилась в прибыльный инкубатор. Уполномоченная по правам человека заявила, что если карантин будет продлен, то таких детей окажется почти тысяча.

А деток заберут в семьи хорошие, толерантные европейцы, многие из которых не могут иметь детей, потому что ... они однополые! Даже самые «передовые семьи», но очень необразованные, с искренним удивлением не смогли родить себе детей от однополой, но такой всепоглощающей, любви.

фото взято из открытых источников

Заместитель министра внутренних дел незалежной Антон Геращенко сообщил о раскрытии сети по продаже детей, рожденных на Украине, за пределы страны. В первую очередь — в Китай. По данным Геращенко, 50-летняя главный врач репродуктивной клиники в Киеве вместе со своим 28-летним сыном организовали вывоз новорожденных в КНР. Причем «стоимость» одного младенца с пакетом документов составляла около 50 тысяч долларов США. По предварительным данным, около 140 одиноких китайских граждан, имеющих, как считается, нетрадиционную ориентацию, заплатив такую сумму, смогли оформить документы и вывезти рожденных от суррогатных матерей украинских младенцев в Поднебесную.

Но вот вопрос: суррогатное материнство предполагает генетическую связь с усыновителями, то есть их биоматериал служит донорским для чужого организма женщины.  Иными словами, женщина — это инкубатор, не больше. А как быть с однополыми? Чей биоматериал они дают?  Да и согласится ли женщина стать своего рода сожительницей неизвестного?

А если биоматериала нет, то это просто отказницы, которым еще и заплатили. Вот в таком случае, это уже не является законным. 

Если кому-то хочется усыновить ребенка, то почему это не делать дома в своих приютах? Ведь туда поступает много брошенных детей?

Боятся дурной наследственности, но кто вам гарантирует хорошую наследственность в данном случае? Родительница, готовая продать ребенка никак не наделишь высокими нравственными каячествами. А документы о здоровьи можно и подделать, как и документы на вывоз.

Есть и еще один вопрос. У нас постоянно тиражируют пугающие статьи о вакцинации и сокращении населения. Один из доводов антипрививочников стерилизация насчеления бедных стран через прививки.

Но в таком случае почему украинских детей покупают жители богатых стран, которые относят себя к золотому миллиарду и не боятся стерилизации? Многие из них стерильны  уже от рождения. И причина — их образ жизни, а не прививки.

Европейская цивилизация не нуждается в методах по сокращению населения. Закономерный процесс, связанный с высоким уровнем жизни, приводит многие семейные пары к бесплодию. 

Опять конспирология и скандал ради каких-то своих выгод?

Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко ответил «КП» на вопрос, почему сеть по торговли детьми, которая действовала не одну неделю и, наверняка, не один месяц, вскрыли именно сейчас.

- Глава МВД Аваков хочет стать премьер-министром страны. Ему нужно показывать громкие дела. Торговля детьми за границу - громкое дело. Он, вероятно, считает, что может поставить раскрытие этой сети себе в заслугу. В это же время в Раде решается вопрос — быть Михаилу Саакашвили вице-премьером или нет. Саакашвили — враг Авакова. И у главы МВД должны быть сильные аргументы, чтобы этот человек вдруг не стал у него на пути. Так что дело о «проданных детях» может оказаться частью большой политической игры в Киеве вокруг высших постов в правительстве.

Странные дела происходят на этом свете. Но странные они  только для тех, кто привык судить о жизни по фактам, а не по выгоде. Когда в мире деньги являются мерилом всех ценностей, ничего удивительного не будет в том, что найдутся люди, которые любому чувству, любви, нравственности, честности, ответственности, состраданию предпочтут деньги.

Сейчас в центре внимания Украина. Но разве она одна? Разве подобные продажи новорожденных не совершаются по всему миру? Украина оказалась на уровне бедных стран и дети там тоже стоят как в бедных странах дешево.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic