ansari75

Category:

Кому перешел дорогу Билл Гейтс.

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

В опере Россини «Севильский цирюльник» есть герой, который уверен, что наилучший способ борьбы с противником – это клевета. 

Запускать ее нужно осторожно, полегоньку, приучая народ или слушателей к теме и сея сомнения в отношении противника. А потом:  Все сильнее с каждым часом,
Возникает толкованье!
Вот гремит уж общим гласом,
Стало общим клеветанье.
Клевета все потрясает
И колеблет мир земной. 

Тот же, кто был цель гоненья,
Претерпев все униженья,
Погибает в общем мненье,
Пораженный клеветой.

Методики фальсификаций, лжесвидетельств и клеветы стары как мир. Ими удивить трудно. Но по сей день люди упорно верят, что распространяемые без доказательств  слухи имеют значение и некую тайную правду, по пословице: «нет дыма без огня».  Но никто не задает себе вопроса: а с этой ли стороны тлеет огонь?

На фальсификации и примитивном убеждении, что после этого значит по причине этого,  строятся все теории заговоров, начиная от Апокалипсиса, Протоколов Сионских мудрецов до нынешних ново-либеральных законов о харассменте, о абъюзере, о буллинге, то есть все те законы, которые используют   показания без доказательств  и могут таким образом уничтожить человека и его карьеру, если он однажды станет поперек чьей-то воли и расчета.

Еще совсем недавно судьба  крупного политика, действующего в определенном направлении, невзирая на силы, которые пытались бы его остановить, решалась просто:   физическим устранением.

Когда-то так действовали народовольцы и анархисты. Потом в самой свободной стране убийство стали использовать вместо прямых демократических выборов.

За всю историю США  было убито четыре президента: Авраам Линкольн, Джеймс Абрам Гарфилд, Уильям Мак-Кинли, Джон Кеннеди.

Но однажды нашлось гораздо более простое и бескровное решение  как убрать с дороги неугодного политика. Начало положил Уотергейтский скандал в Америке, в результате которого президент  Никсон вынужден был подать в отставку. Клевета, ведь, по сути недоказуема. Она оперирует свидетелями и прессой, раздувающей скандал. 

В последнее время дискредитация стала основываться на свободе личности и действиях ее ущемляющих. То есть феминизм и  сексуальные домогательства любого вида  обрели  черты политического оружия в дискредитации неугодных лидеров.

Наши патриоты ошибочно решили, что подобная методика поощрения свободы, как в сексуальной ориентации, так и в защите своих прав, есть всего лишь разрушение традиций и либерализм. А на самом деле это  новый способ борьбы с инакомыслием, новая разновидность ущемления прав личности через клевету и заведомую диффамацию 

И первым под меч новой фемиды  феминистской ориентации попал   Доминик Стросс-Кан , возглавлявший Международный валютный фонд и определенный журналистами как главный глобалист планеты.  Влиятельный глава не менее влиятельного МВФ был обвинен в изнасиловании горничной одного из отелей США, затем его обвинили в организации подпольной сети сексуслуг. 

И хотя обвинения впоследствии были сняты, бомба разорвалась и по словам Дона Базилио пораженный клеветой  погиб – таки в общем мнении.

Потом были католические священники, был Джулиан Ассанж.

Последний в ряду погибших от клеветы был Харви Вайнштейн. 

Даже Михалков счет нападки на эту личность плодом вымысла и цену, которую он заплатил, несоразмерной . Тем более, если учесть, что в артистической среде уступки продюсеру ради роли и популярности никого и никогда не удивляли, а являлись как бы побочным  эффектом удавшейся карьеры.

Долго склоняли по всем СМИ мультимиллиардера Сороса. И вот теперь добрались до Билла Гейтса.Но вот в отличие от сексдомогательств против Билла Гейтса выдвинули гораздо более тяжкую вину: сокращение населления и создание биолгоческого оружия пандемии 

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

В Мельбурне прошла антиблокировочная акция, в результате которой 10 человек были арестованы, один полицейский ранен. Демонстранты, вышедшие на улицы, утверждают, что коронавирус является спланированной акцией для того, чтоб установить контроль над населением планеты.

Согласно австралийским СМИ, около 150 человек собрались у здания парламента в Мельбурне, штат Виктория, чтобы выразить протест против блокировок, направленных на пресечение распространения вируса COVID-19. Они также уверены, что инициатором планетарного заговора является Билл Гейтс.

Всплеск недовольства в Виктории вспыхнул после того, как власти штата отказались смягчить ограничительные меры, в то время, как в большинстве регионов уже начались послабления режима самоизоляции.

Демонстрация была похожей на антикарантинные акции, прошедшие в США. Протестующие несли плакаты с надписью: “Боритесь за свою свободу и права” и особо отметили основателя Microsoft, скандируя “Арестуйте Билла Гейтса”.

Мировой заговор , тайное правительство и всевозможные конспирологические теории буквально захлестывают мир. Почему сейчас?

Да ведь кризис и нешуточный. Пандемия – это только случайное наложение тени его на всю нашу цивилизацию.

Как же попытаться найти крайнего в этом событии?  Не систему же капитализма критиковать, в самом деле. И не отменять частную собственность на средства производства с ведением планового хозяйства и распределением доходов по труду с организацией всеобщей занятости.

Вот и раскручивается устрашающая  по размаху своей клеветы, лживости и дезинформации кампания о создании электронного концлагеря, о чипировании через вакцинацию и контроле через искусственный интеллект.

Кампания Гретты  Тунберг по поводу экологии и запрету на технический прогресс, как-то затухла сама собой.

А  всего месяц повсеместной изоляции показал, что никакой экологической катастрофы миру не грозит. Все дымы, выхлопы и прочие углекислые газы с песчаными взвесями рассеялись в один момент и дикие животные даже заскучали по людям.

Что же касается таяния ледников, то и они это производят не из-за промышленных выбросов, а потому что подошли к очередной законной климатической кривой.

Но сидящую в изоляции толпу нужно развлекать и отвлекать от насущных проблем, касающихся медицины, здравоохранения, социальной защиты и той же самой цифризации, но не в виде камер слежения, а в виде усовершенствования трудностей быта и работы. 

Вот и раскручивают без конца то требования личной свободы и естественно отказа от карантина, от масок как  необходимых мер, то сочиняют  версии о сокращении населения через коронавирус, являющийся биологическим оружием. 

Только странное это оружие. Поражает всех без исключения и не слишком вредоносно. Как было население в 7 млрд, так и остается в тех же пределах. Почему бы и сезонный грипп не причислить к биологическому оружию?

Но интерес к конспирологии только растет.

Даже наш знаменитый Бесогон Никита Михалков не утерпел и отметился в конспирологической версии о чипировании вакциной.

СМИ выяснили, какой патент авторства Билла Гейтса упоминается в программе “БесогонТВ” с участием Никиты Михалкова. Выпуск под названием “У кого в кармане государство?” исключили из эфира “России 24”. В указанном эпизоде Михалков открыто обвиняет Билла Гейтса в том, что он посредством вакцинации намеревается чипировать жителей Земли.

Microsoft еще в конце марта получила одобрение патента на Cryptocurrency System Using Body Activity Data, что предполагает использование биосенсора, предоставляющего возможность в удаленном режиме мониторить состояние организма, его температуру, мозговую активность. Чип якобы поможет заказчику узнать, чем занимается человек в данный момент, к примеру, смотрит ли он видео, ищет что-то через поисковик и т.д.

Возможно ли в принципе незаметное массовое чипировнаие населения и что представляет из себя чип, Sobesednik.ru разбирался с помощью доктора технических наук Николая Шелепина, первого заместителя гендиректора АО «НИИМЭ». Это предприятие — крупнейший производитель микрочипов и карт «Тройка».

Что такое чип? Это кремниевая пластина с транзисторами — микросхемами, на основе которых он и работает.

Сейчас в самых современных микросхемах размеры элементов внутри кремниевого чипа могут быть около 5 нанометров, — продолжает Шелепин. — Но внешние размеры чипов измеряются миллиметрами, а голый чип не имплантируешь, он должен быть в корпусе. Почему еще размеры измеряются миллиметрами? Чтобы он работал, из него выходил какой-то сигнал, нужны сотни тысяч транзисторов, а это единицы миллиметров.

В общем, даже самый современный чип не такой уж «нано», в смысле маленький. Растворить его в порошке и влить незаметно в организм с вакциной никак не получится.

По словам эксперта, есть еще одна причина, почему это невозможно. Чтобы считывать информацию с чипа, нужен источник питания, электроэнергия, «вечная батарейка», а вживить ее вместе с чипом в организм невозможно.

— За людьми гораздо проще следить с помощью смартфонов, — говорит Николай Шелепин. — У каждого в кармане есть заряженный смартфон с сотовой связью, зачем еще какой-то чип?

Для отслеживания людей есть и другие средства, например, банковские карты и видеокамеры с технологией распознавания лиц.

— Увидеть ваш след можно, ничего фантастического в этом нет, — говорит Шелепин. — Государству массовое чипирование не нужно, в этом нет никакого смысла.

Понятно, что ряд технологий, в том числе и ГМО продукты довольно дорогостоящие удовольствия. Зачем затрачиваться на создание чипов и аппаратуру для слежения, если не такая уж и сложная это задача – знать, чем заняты люди.

Но не будем задаваться вопросом, почему люди верят в конспирологию, клевету и откровенный вздор. Это особенность возникает , когда  люди, не заняты созидательным ответственным трудом. Люди, думающие только о деньгах и заработке, люди увлеченные чужой роскошью и недовольные собственной жизнью, люди погрязшие в невежестве и не стремящиеся к знаниям, всегда будут падки на сенсации, смысла которых не понимают и не готовы понять.

Лучше спросить себя: почему время от времени разворачивается клеветническая кампания против тех или иных публичных лиц? Неужели все правители всех государств так озабочены свободой, независимостью и благополучием каждого отдельного человека, что так жестоко карают тех, кто может угрожать человечеству?

Свежо предание. Но вот поверить можно только противоположной картине: отдельные публичные личности внезапно вступают в конфликт с властью и совсем не ради человечества, а ради интересов тех или иных групп.

Кому насолил Харви Ванштейн? Почему Голливуд продолжил работать с Романом Полански и Вуди Алленом, замешанных в таких же скандалах, но уничтожил Харви Вайнштейна?

В случае с Харви речь идет не о частном случае, а об институциональной и индустриальной проблеме. О проблеме компаний Miramax (сначала) и The Weinstein Company и о проблеме киноиндустрии как таковой.

Харви Ванштейн  спонсировал Демократическую партию, публично высказывался по важным для женщин вопросам, продюсировал важные фильмы о недопустимости домашнего насилия, поддерживал кандидатов, боровшихся с сексизмом — то есть делал все, чтобы выглядеть максимально достойным либералом. Он был для прогрессивной части Америки своим. И именно это стоило ему карьеры.

Вернемся к Биллу Гейтсу.

Весь фейк про Билла Гейтса выстроен на видеозаписи 2015 года, вывешенной на Ютубе. Он выступает с лекцией о том, что перед человечеством стоят сейчас совсем не те угрозы, что раньше.

Раньше главной угрозой была ядерная война. К ней следовало подготовиться: запасти в подземном убежище воду, продукты и, когда грянет ядерный взрыв, спуститься и не вылезать, пока не опустится уровень радиации.

«Но сегодня, — говорит Билл Гейтс, — угроза человечеству не выглядит как ядерный взрыв. Она выглядит как вирус».

Оказалось, что за раскруткой фейка стоят правые консервативные силы, поддерживающие Трампа, а также, как ни странно, антипрививочники.

Рвение «трампистов» объясняется тем, что Билл Гейтс часто критикует американского президента.

В середине апреля он, например, отметил у себя в Твиттере опасность решения Трампа о приостановке уплаты взносов в ВОЗ. «Работа ВОЗ замедляет распространение COVID-19, — написал Гейтс. — Если эта работа остановится, никакая другая организация не сможет заменить ВОЗ. Мир нуждается сейчас в ВОЗ как никогда».

Гейтс также писал, что США упускают время в борьбе с инфекцией. В качестве доказательств приводил опоздание с введением карантина, нехватку медицинских масок и прочих средств защиты, недостаток тестов на вирус, отсутствие технической инфраструктуры для производства вакцины, которой «потребуется миллиарды доз, чтоб защитить не только американцев, но и людей во всем мире».

«Без вакцины развивающиеся страны подвергаются еще большему риску, чем богатые, потому что им еще труднее осуществлять физическое дистанцирование и карантинные меры, — отметил Гейтс 1 апреля в своей колонке в Washington Post. — Мы можем сейчас начать строить объекты, где будут производиться эти вакцины».

Именно после этой колонки на него помимо «трампистов» обрушились еще и антипрививочники. «Так вот в чем дело, — решили они. — Гейтс решил заработать на вакцине от коронавируса, поэтому и организовал пандемию!»

Комментировать выдвигаемые в свой адрес домыслы Билл Гейтс отказывается.

По правде сказать, в них так адски все перевернуто с ног на голову, что и ответить-то нечего. «Мы не обсуждаем с больным человеком его болезнь», — говорят психиатры. Гейтс, видимо, руководствуется схожими соображениями.

В январе 2020 года Гейтс выделил 20 млн долларов на помощь врачам Китая и Африки. Кроме того, он финансирует строительство фабрик для производства вакцин от коронавируса. Всего миллиардер намерен выделить на борьбу с пандемией 250 млн долларов.

Никакого уникального дара предвидения у него нет. В 2015 году он говорил очевидные вещи, известные лидерам западных стран. Они должны были готовиться к пандемиям. Но ничего не делали.

Британские газеты недавно вспоминали об учениях в Великобритании в 2016 году: что делать в случае вспышки инфекции. Учения эти показали, что страна не готова. Нет масок, костюмов, коек и, главное, нет координации разных ведомств.

Исправлять ситуацию британские власти не стали. Забыли.

Гейтс в своей лекции рассказывает о таких же учениях в США в 2001 году: они также показали неготовность страны к пандемии. Еще одни учения, по данным американской прессы, проводились в 2019 году. И там тоже все было провалено.

У нас в стране учения по борьбе с пандемиями не проводились, потому что нам это в голову не приходило. Мы живем в другом веке. У нас если тревога, то боевая: Сирия, Донбасс, истребители, танки, ракеты, «арматы», «панцири».

А на Западе давно знают, что есть такая проблема — пандемия. Непонятно, откуда она придет и как будет выглядеть. Но на интеллектуальном уровне давно известно: угроза — реальная.

Старания Билла Гейтса предотвратить эту угрозу, заставить правителей к ней подготовиться, потерпели крах. Мало того, сейчас всех собак очень ловко повесили на него самого.

Особенно часто Билла Гейтса хотят представить как главного организатора сокращения населения в мире. Дело в том, что он и в самом деле сказал об этом, когда предлагал внедрить повсеместную вакцинацию населения земли.

Но Билл Гейтс не говорил о сокращении населения на 10-15 процентов. Он говорил о сокращении прироста. Проще говоря, вот как переводится процитированный отрывок (это официальный перевод в субтитрах TED2010):

Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.

Мы не будем анализировать его расчеты и доказывать его правоту.

Нам нужно понять одну простую вещь: повышение образования, повышение уровня жизни и здравоохранение являются необходимыми условиями уменьшения прироста населения на земле.

Сама природа заставляет животный мир плодиться и размножаться в условиях голода и болезней, чтобы приростом восполнить естественные потери.

Восхваление нынешними православными пастырями многодетность русских семей показывает лишь то, что уровень жизни в царской России был очень низким,  как и детская смертность. Из десяти детей выживали трое-четверо, а то и меньше. Отсюда и непрерывное число  рождений.

Чем беднее население, тем многочисленнее роды.

Биологи давно сделали открытия, что чем больше травоядных разводится на одной территории, тем меньше приплод у хищников. Иными словами, голод не будет выкашивать потомство хищника,  и нет необходимости плодиться без меры.

Так и с людьми.

Главная причина перенаселения и выбросов углекислого газа – нищета многих и многих стран Африки и Азии.

Естественно, что вакцинирование бедных африканских детей  позволит их родителям не умножать численность семьи, а заботиться о тех, кто уже живет и будет жить.

Вот и приходится задумываться, что Билл Гейтс не враг человечеству, а враг капиталу. Его филантропия сделала его невольно гуманистом и социалистом. А это, именно это, а не чипирование и не тотальная слежка, стало нетерпимым моментом для капиталистов в его деятельности.

Шабаш, раздутый на вакцинировании и на цифровых технологиях видимо кому-то очень и очень на руку. 

Оживившаяся конспирология у нас в стране  исходит из определенных источников православно-патриотического традиционализма.  Это удобные маневры в деле повышения патриотизма и поддержки своему правительству. Кроме того, это незаменимое средство увода от реальных проблем и социальных протестов.

Пусть лучше как в Мельбурне выходят на улицы с требованиями арестовать Билла Гейтса. Все-таки состояние у него солидное и кому-то очень и очень приглянулось

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic