ansari75

Categories:

Каждый должен отвечать за клевету

У Певцова требуют доказательств клеветы на Героя СССР Милюкова

Актёр Дмитрий Певцов заявил, что ему не стыдно за исполнение главной роли в профинансированном министерством культуры фильме "На Париж!" Потому что "история, почти документально точно рассказанная в фильме, — история о любви". И вообще прежде чем придираться, надо справиться "о том, кто участвовал в написании сценария".

Поклонники Певцова очень удивились и попросили представить документы, подтверждающие изложенное на экране. Например, справку о том, что командир роты 53-й гвардейской танковой бригады Александр Милюков, с которого якобы списан его персонаж, не участвовал в штурме Берлина, а получил награду за подогнанный начальству трофейный "мерседес". Документы с сайта "Подвиг народа" свидетельствуют, что брал, за что и стал Героем Советского Союза.

Очевидно, Певцов понимает, что они вместе с создателем фильма, миллиардером Сергеем Саркисовым нагадили на могилу Милюкова. Поэтому и прячутся за автора сценария - покойного режиссёра Станислава Говорухина. Однако непонятно, с какого перепугу надо верить Говорухину, который так старательно поливал дерьмом Россию, что шокировал даже самых отъявленных либерастов. Например, выступая на "Эхе Москвы", горько плакался, как "из всех наших соседей, конечно, более всего Россия за последние два века поиздевалась над поляками. Вспомните и польские цари были, русские самодержцы, вспомните польские восстания, жестко и кроваво подавленные, разделы Польши. Я уже не говорю, что даже в 20-м году, когда закончилась Гражданская война, вдруг Красная Армия поперла на Варшаву". И демонстративно пропустил мимо ушей замечание ведущего, что наступлению Михаила Тухачевского на Варшаву предшествовал поход Юзефа Пилсудского на Киев.

_____________________

P.S. У нас расширили права полицейских. А почему бы не расширить привлечения к ответу тех, кто под видом искусства распространяет заведомую клевету?

Художник может творить по голосу своего сердца. Но зачем же делать документальные фильмы на основе лжи и фальсификации?

Никогда никакого патриотизма в сердцах людей не родится, если позволить и историкам, и художникам заниматься не исследованиями и не творчеством, а лживыми идеологическими поделками.

Будем ждать, когда к ответу привлекут Михалкова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic