ansari75

Categories:

Национальный характер

СБ Германии: на полицейского напали русские рейхсбюргеры

Полицейские, не пустившие в супермаркет в Германии группу русских без масок, теперь звезды Интернета. Запись с телефона, на которой спор в стиле "моя твоя не понимать", закончившийся потасовкой, стремительно распространяется в Сети (драка с 3:38 мин).

Как понятно из видео, русскоговорящие парни хотели всего-то войти в магазин. И пытались доказать непреклонному стражу порядка, что они имеют право

В какой-то момент ситуация накалилась, и полицейский потребовал покинуть помещение, взяв мужчину за локоть. Завязалась потасовка, кульминация которой стал точный боксёрский удар русскоязычного хулигана в голову офицеру.

На этом моменте видео сильно скачет, слышны лишь крики по-русски, в том числе женский голос:

"Отпустите его!", "Уйди от него!", "Саня-Саня!" и в конце: "Аллес гут, Саня!"

_______________________

Трудно понять, чем руководствуются русские, своим национальным характером или стремлением привлечь внимание. Но в данном случае хулиганство никоим образом не станет политикой.

Самое большее, вызовит отторжение европейцев от русскоязычных итак не слишком любимых за свою наглость, хамство и нарушение порядка. Причем подобное поведение никаск не харктеризует ни свободоволие, ни нравственные требования к уважению личности, ни политические права меньшинств.

Обычное хамское поведение малокультурных личностей.

В своей стране они ведут себя также и за счет этого в своей же среде становятся героями.

«Из-за коронавирусных масок в Новом Свете  (в Крыму) произошел конфликт между петербургским тренером ММА и продавщицей местного продуктового магазина Гузелью Окороковой. В ходе стычки тренер использовал кулаки и ноги.»

Наши соотечественники к этому привыкли и особой раскрутки инцидента  в соцсетях не произошло. А для немцев видимо, шок был серьезный. Они не привыкли к хамству, выдаваемому за свободолюбие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic