ansari75

Categories:

Пока мир болеет коронавирусом

Первомайское открытие Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений посетил лидер ТПК

Источник: ЦТАК

На пути генерального шествия вперед, в котором весь народ по грандиозному плану нашей партии открывает новый простор социалистического строительства, сквозь суровые испытания революции, воздвигнут величественный Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений, творение самообогащения и процветания собственными силами.

Досрочным завершением строительства базы химической промышленности страны водружено знамя победы на всех фронтах строительства социалистической державы. Завод демонстрирует непоколебимое кредо ТПК и народа: чем свирепее силятся враждебные силы ставить палки в колеса растущим силам корейского социализма, тем живее развевается над новыми заводами наше красное знамя.

Церемония ввода в строй Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, построенного безупречно как база производства чучхейских удобрений, торжественно прошла 1 мая, в день международного праздника солидарности трудящихся всего мира.

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в церемонии завершения этой важной стройки.

Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений является славным творением и очередным достоянием трудящихся Республики на все времена для строительства богатой и могущественной Родины в великой эпохе трудовой партии. В нем последовательно проведены в дело требования чучхеизации и модернизации, и он образцовый и стандартный завод в области химической промышленности - в свете и производства, и архитектуры, и охраны экологической среды.

Ввод в строй Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений – первый залп орудий победы в нашем индустриальном штурме, организованном для выполнения решений исторического V Пленума ЦК ТПК 7-го созыва, завод приумножает веру в победу социалистического строительства. Когда в полной мере ощущается мощь опоры на собственные силы, следуя идеям и руководству ЦК партии духом самоотверженного выполнения, трудовой народ сможет всему миру демонстрировать достоинство и величие державы.

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу выступил с речью п поводу завершения строительства.

Он сказал, что завершение строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений представляет собой величайшее событие, показывающее революционный дух героического рабочего класса, настроенного на новые победы в социалистическом строительстве доблестным ведением лобового штурма под руководством великой партии. И это ярко демонстрирует внушительную мощь нашего государства и внушает большую радость всем сельскохозяйственным труженикам и народу.


 Председатель ТПК, любуясь панорамой прекрасно выстроенного завода, трогательно заметил, что если бы великому вождю и великому полководцу, которые прилагали большие старания к решению проблемы питания и производства продовольствия для нашего народа, доложили о построении современного завода по производству фосфорных удобрений, то они бы искренне обрадовались.

P.S. Вот и думайте теперь, что важнее, план, дисциплина и ответственность  ради благополучия и процветания всего народа, или свобода, именуемая демократической, но на деле плодящая своеволие, бесконтрольность с  безответственностью и одурманивающая сознание человека, превращая его в ту самую воду, в которой легко ловить рыбку. Вот только попадает она в сети далеко не всем.

Что мы получили от безответственной свободы? Коронавирус с бесконечной конспирологией в виде мутной воды деградации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic