ansari75

Category:

Процесс создания интриги, претендующей на правду.

«Я верю Люку Монтанье» Артемий Троицкий

Люк Монтанье — французский нобелевский лауреат в области медицины, специалист по вирусам утверждает что есть вопросы по искусственному происхождению коронавируса и о том что он появился в результате опытов по созданию вакцины от СПИДа в лаборатории в Ухане.

Но в фэйсбуке экспертом по коронавирусу работает американский соавтор китайских ученых у кого рыльце в пушку в плане работы над этой проблемой в Ухане и она объявила фэйком все его слова и фэйсбук цензурировал эту информацию. Очевидный конфликт интересов эксперта в фэйсбуке никого не заинтересовал.

 Артемий Троицкий разбирается в ситуации.

И разбирается он с авторитетом и апломбом, заставляющим верить в его теорию. А теория проста и примитивна как палец, которым он любит пользоваться в приливе чувст. (но об этом ниже):

 Все сделали китайцы и некоторые европейцы, а теперь пытаются уйти от ответа.

Спросите себя сами: легче вам будет от того, что вы узнаете, искусственно или естественно возникла та или иная болезнь? Для обывателя это не играет никакой роли, кроме того, что они поднимутся в собственных глазах как сопричастники тайны. Практически для заболевших и выздоровивших это абсолютный ноль, конспирология и тайнознания. Извлечь выгоду могут только те, кто строит на этой тайне свой определенный план. К примеру, добиться запрещения проводить биологические исследования. Или как Гретта Туберг, требовать отказаться от прогресса в угоду крупным корпорациям, производящим электричество на основе методик еще более разрушительных, чем атомная энергия, но подающихся сейчас как экологически чмистые.

Как мудро поступали римляне, когда приилюбом разбирательстве первым ставили вопрос: cui prodest( кому выгодно). И именно отталкиваясь от этого вопроса, можно понять тайные механизмы фейков, фальсификайций и откровенной лживой провокации.

А еще стоит взглянуть на личность того, кто распространяет версии, интригующие обывателя, на самого Артемия Троицкого.

Вот недавно он очень откровенно выссказался о русских «мужиках»

Артемий Троицкий - истинное лицо российского либерализма

Российские либералы не устают напоминать о себе русофобскими высказываниями. Основной их лейтмотив - страна неплохая, а народ-то дерьмовцо. Ну, никак он не хочет их, либералов и любимцев "запада", уважать и к власти допускать. Помнит, видимо, как те всегда в сложные для страны моменты пытались строить планы по её продаже оптом и в розницу.

Но обычно периодическими русофобскими вбросами отмечаются Гозман, Быков, Каспаров и прочие "матёрые" либералы. А тут засветился Артёмка Троицкий! Кто не помнит этого перца, освежу вашу память. Этот деятель любил себя позиционировать, как музыкальный критик.

О, как! Критик, да ещё и музыкальный. И это с математическим-то образованием. Гримасы судьбы, не иначе. Но мне могут возразить, мол, натура у него творческая, нервическая, вот и подался поближе к людям творческим, дабы приобщаться к светлому и вечному.

Но Артёмку (какой он там нафиг Артемий, хоть и Кивович!) тянуло к рокерам, к бунтовщикам! Чуял, курилка, что и у самого бунтарские задатки есть. Но в самостоятельной рок-карьере ему реализовать бунтовское начало не удалось, вот и прорвало совсем на ином фронте!

При создании картинки-мотиватора/демотиватора использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

И стал наш Артёмка либеральным бунтовщиком, из серии тех, кто вечно всем в своей родной стране недоволен, а как изменить, не знает. Да, и не желает знать. Ведь для этого мозги напрягать надо. А заниматься критиканством (не путать с конструктивной критикой) куда как проще!

Вот и отметился горе-либерал русофобским высказыванием в адрес... русских мужиков! Мол, они, эти самые мужики - люди даже не второго, а третьего сорта!

После таких заявлений седенького Артёмушки на ум приходят лишь слова из популярной советской комедии: "Чьих будешь, холоп?". Под чью дудку пляшешь, рокер-недоучка, чьи сребренники так неуклюже отрабатываешь?

Как был недоучкой, приклеившимся к чужой славе, так им и остался. По возрасту, вроде бы, и не старый ещё. А такое впечатление, что деменция уже вовсю прогрессирует. Причём с ярко выраженным русофобским уклоном...

___________________

И как вам после этого его версия о коронавирусе?

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу

Но многие, особенно забытые, очень это все любят.

А русофобский уклон это всегда безотказная карта, вроде козыря в карточной игре, чтобы обратить на себя внимание граждан, начавших забывать о тебе, музыкальном критике.

Это как проповеди протоиерея Ткачева или эпатажные заявления протоиерея Смирнова, унижающих российских граждан уже с позиций истинной православной веры.

Да, они будоражат умы публики, но в то же время очень удачно дискредитируют саму православную церковь, претендующую на любовь к людям по христианским заповедям.

То же самое можно сказать и об Артемии. Уж если ты за объективность, то не делай эпатажных выпадов в сторону народа, которого собираешься обмануть.

Но либерал он либерал не только в России. Ему ненавистно все ився, что так или иначе имеет связь с красной идеей. И Китай попадает прямиком под раздачу.

Либералы они только по названию либералы. На самом деле они ярые фашисты и человеконенавистники, работающие не на разрушение России, а на уничтожение прогресса и свободного познания мира.

То, что нам говорят о них, как о русофобах, что весь Запад спит и видит, как бы досадить России и русским, такой же фейк, как и все прочее. И призван он одурачивать народы всех стран, разжигая между ними национальную неприязнь и уничтожая их понимания, что в нашем мире разница между людьми есть только одна: богатство и бедность.

Вот и выступают эти Артемии и Гретты с одной стороны за «правду и разоблачения тайных сговоров», но с другой стороны сами как раз и являющиеся именно служителями этого сговора против цивилизации, прогресса и движения мира к социальной справедливости.

Каждый раз, когда вам говорят, что то или иное событие создано тайными глобалистами или Биллами Гейтсами или Соросами, спрашивайте себя, что вы от этого знания выигрываете и чем они изменят вашу жизнь, кроме очередной паники и страха, и не ради ли этой паники и страха создавалась вся эта цепочка конспирологических сведений.

«Бойтесь данайцев дары приносящих». А все эти конспирологи, включая Артемия Троицкого как раз и есть данайцы.

Их цель отвлечь вас от рационального исследования проблемы, от вопросов к сильным мира сего, от попыток организовать рабочее движение и заставить мир идти по пути справедливости и прогресса.

Для истинных знаний есть наука. Но чтобы она работала на нас, она должна быть свободной и поддерживаться не группами капиталистов, а государствами народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic