ansari75

Categories:

Дмитрий Киселев на "России-1" призвал ставить памятники нацистским пособникам

BURCKINA_NEW

На главном федеральном телеканале "Россия", главный федеральный пропагандист Дмитрий Киселев призвал к реабилитации нацистских пособников типа атамана Краснова и осужденных военных преступников типа адмирала Колчака. Мол, пора им ставить памятники в России.

( Свернуть )Произошло это во время воскресного выпуска еженедельной программы Дмитрия Киселева, посвященной главным событиям недели. Зашел главный российский пропагандист издалека — с фигуры Владимира Ленина, чей 150-летний юбилей не очень заметно прошел на прошедшей неделе.

Причем в речи Киселева по отношению к основателю нашего советского государства была взята унизительная тональность: мол, мы его прощаем, хоть он и был преступник. Оказывается в России можно публично назвать преступником человека без всякого решения суда.

Четвертое: совершал ли он преступления? Да, совершал. И массово. Чего стоит чуть ли не полное уничтожение Русской Православной Церкви, расстрел царской семьи или расказачивание.

И как видим основания для этого Киселевым были выбраны самые бредовые. Ну не уничтожали церковь в СССР ни при Ленине, ни при Сталине — ее только отделили от государства, как и должно быть в любой нормальной стране.

Царскую, а точнее бывшую царскую семью Ленин тоже не расстреливал и не давал на этот никаких указаний. Все произошло вопреки Москве в условиях хаоса Гражданской войны.

Расказачивание, как и уравнивание в правах со всеми всех бывших дореволюционных привилегированных сословий тоже преступлением не является. Отсутствие привилегий в современном мире это нормально. А вот настоящее преступление — это когда одни, почему-то, получают право бить нагайками других граждан, как это происходит сейчас.

Затем накал лжи Киселева только усилился. Кроме того он начал говорить от имени всего человечества:

Ленин поставил в истории человечества главный социальный эксперимент. И по его результатам человечество получило ответ. Отрицательный, но ответ есть.

Кто сказал, что он отрицательный? Киселев, Солженицын или Путин? Тоже самое, кстати, еще Геббельс говорил про отрицательный итог:

Факты же говорят, что для народа СССР этот ответ был исключительно положительный. Из нищей страны мы стали мировым лидерами по всем показателям. Как результат смертность населения при Сталине сделали самой низкой в мире:

А миллиарды людей в мире благодаря достижениям социализму вырвались из рабства и получили невиданные прежде социальные права. Те самые права, от которых сейчас капиталисты "отруливают", загоняя мир обратно в рабство, только теперь в цифровое, а значит максимально тоталитарное.

Как вообще нынешние карлики и паразиты смеют судить титанов, которые спасли мир от мировых войн, дважды устроенных капиталистами в ХХ веке?

Далее от личности Ленина Киселев перешел к памятникам Ленина. Мол, многовато их в России — надо бы снести лишние:

Соглашусь все же с теми, что количество памятников Ленину у нас в стране непропорционально зашкаливает.

А вот народ Россия с такими чисто бандеровскими желаниями не согласен. По самым свежим опросам 83% за сохранение памятников Ленину:

Ну и завершил свой мутный, провокационный спич Киселев совсем нехорошо. Мол, надо ставить памятники пособникам нацистов и военным преступникам:

Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову...

Напомню, для совсем потерявших стыд и разум, что Колчак это осужденный военный преступник. Осужденный за свои массовые расправы с мирным населением в годы Гражданской войны. Воевавший против своего народа и страны с помощью иностранной военной помощи. И не реабилитированный даже нынешней весьма лояльной к борцунам с большевизмом путинской юстицией. О чем есть несколько решений судов и решение прокуратуры РФ.

Также напомню, что упомянутый Киселевым — атаман Краснов является осужденным военным преступником. Осужденным за свое пособничество нацистам в годы Великой Отечественной войны:

Осужденный и тоже не реабилитированный весьма лояльной к борцунам с советской властью нынешней юстицией.

И предлагать публично, с главного федерального канала на всю страну ставить памятники военным преступникам и пособникам нацистов в стране, где до сих пор не забыли злодеяния Колчака и предательство нацистских пособников, является верхом наглости и цинизма. И поливать при этом грязью Владимира Ленина, который никаким преступником не является, даже с точки зрения нынешнего т.н. правосудия.

Такое ощущение, что они не только стыд потеряли, но и всякий страх перед народом России.

__________________________

P.S. Тут еще «Радонеж» подсуетился. Не нравится ему фреска в новом военном храме и только по одной причине: там вместе с генералами победителями в Великой Отечественной войне изображен Сталин.

"Изображение Сталина в сакральном пространстве храма Вооруженнных Сил совершенно недопустимо, - заявил Евгений Никифров. - Сталин - символ богоборческого режима. Никакие ссылки на историческую достоверность неприемлемы. Предлагаемая мозаика - это исполненный смальтой сталинский плакат. Сталинская пропаганда культа Сталина. Это издевательство над историей" 

 "В храме должны присутствовать символы духовных смыслов. Борьба Небесных сил со злом. Победа Креста над свастикой".

Очень оригинально. Особенно, если вспомнить, что крест как раз объединился со свастикой. И победила свастику красная звезда. Плохая память у редактора «Радонежа» или выборочная, как у Еиселева?

Вот как хорошо получается. Выкинем и Сталина и Ленина. Оставим народ. Только непонятно, почему сейчас так много говорят о царях и царских генералах. Выкинем и их. Оставим народ. 

Не было у нас руководителей, не было вождей. Да и вообще, ничего не было. Только откуда взялось такое огромное наследство, которое сорок лет проживают и прожить не могут.

Вообще-то нет ничего хуже, чем неуважение к своей истории и своим водям, согласны вы с ними идейно или нет. Они были. И они создали то, чем вы пользуетесь сейчас.

А то пишут. Ленин великая личность. А был ли он искренен? Действительно ли он думал о народе?

Лучше бы себя спросили: а искренни ли они сами, когда ставят такие сериалы как Зулейха или обливают грязью свою историю. Если искренни, то  они очень глупы и невежественны. Если они лгут по заданию, то они - враги, подлежащие уничтожению.

Но похоже, что с учетом расширения прав полиции на применение оружия, все эти Киселевы и их управители очень сильно боятся. Именно от страха они потеряли уже всякое понимание дозволенности и наглого упрямого отрицания.

Страх заставляет врать. Страх превращает их собственные доводы в абсурд и глупость.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic