ansari75

Category:

Как запугать народ и увести его от классовой борьбы.

Госдума втихаря приняла законопроект о цифровизации населения

Государственная дума без лишнего шума приняла 17 апреля во втором чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ». Документ, внесённый кабинетом министров, определяет структуру сервиса, который будет включать в себя полную информацию о каждом гражданине страны – от появления на свет до кончины.

Основу ресурса составят свыше 500 миллионов записей актов гражданского состояния, начиная с 1926 года, отмечают argumenti.ru. В дальнейшем проект ЕФИР предоставит государству доступ вообще ко всей информации о россиянах. Проект предложен правительством в рамках масштабной цифровизации России.

Единый регистр может вступить в силу уже с 1 января 2022 года. Его держателем станет Федеральная налоговая служба. Со дня официального опубликования закона после принятия парламентом и подписания президентом до 31 декабря 2025 года установлен переходный период.

Идея цифровизации общества имеет как сторонников, так и противников. Первые считают, что это поможет контролировать ситуацию во время глобальных катаклизмов, подобных нынешней пандемии коронавируса. Вторые заявляют, что население в конце-концов будет загнано в «цифровой концлагерь».

___________________________

P.S. Ничего удивительного, что втихаря. У нас народ привык реагировать только на конспирологический заговор и Апокалипсис.

Когда-то, в первые годы введения электронного учета, у нас было очень популярно обличать врагов Бога и убеждать не принимать ИНН. Особенно старались, конечно, православные.

Потом они же стали уговаривать верующих не принимать СНИЛС. В Пенсионных фондах лежали пачки с заявлениями об отказе, написанными верующими.

Но прошло немного времени и те, кто обличал СНИЛС как печать Антихриста и уговаривал быть стойкими в вере, первыми побежали принимать этот СНИЛС, потому что поняли, что останутся без пенсий. Правда, страх неведомого у нас часто держится дольше всякого разума и понимания.

По сей день в церкви вы найдете православных без паспорта и прочих идентификационных свидетельств. Хорошо, если это одинокий человек. А когда это женщина с ребенком?  И не всегда это необразованная гражданка из сельской местности. Попадаются и такие, которые получили высшее образование, были в свое время преподавателями в училищах или концертмейстерами в музыкальных школах. 

Противников прививок у нас тоже достаточно. Даже целые секты антипрививочников образуются. 

Такие же секты существуют и среди антицифровиков. Для подкрепления своего отказа от прививок или обличения цифризации, они опять-таки прибегают к конспирологии.

«В общем, сатанисты празднуют победу и у них есть для этого как бы все основания, - главное из них — введение QR-кодов для населения Москвы и Московской области с перспективой на всю страну.

Говорят, что в Москве пока удалось «оцифровать» не более трех-четырех миллионов жителей. Но они не остановятся на достигнутом и продлят карантин, чтобы силой загнать в оцифровку максимально-возможное количество населения. Им срочно необходим доступ к активам СССР, однако, пока они его получить не смогли, - их поганки не сработали.

После режима самоизоляции и QR кодов, в Москву возвратятся дикие звери
После режима самоизоляции и QR кодов, в Москву возвратятся дикие звери

Теперь последняя надежда — доступ к активам СССР через «добровольную самопродажу» всех граждан СССР в рабство, и создание юридических условий для их последующей депортации в пустыню Гоби как «залогового имущества»….. Почему? Говорят, что Китай уже запустил в обращение цифровой юань. Радуйтесь получатели российского QR-кода, - вас ждут поезда на восток как спецпоселенцев, сумасшедших и залоговое имущество для обеспечения эмиссии этого цифрового юаня,- на "депозитарное хранение" в пустыне Гоби. Ура! Сатанистам не удалось отжать аннуитеты СССР и его золото для запуска с 22.03.20 г  "золотого доллара"( согласно амеровского закона http://www.blissfulvisions.com/articles/HR-5404-gold-backed-dollar.html),

сформировать суверенный баланс Нового Израиля/Русского Израиля (с 23.01.20 г.) и всего проекта  "Нового Мирового Порядка"! Вот они и решили действовать через форс-мажор фейк-пандемии и "вирусобесия" запустив резервный, - китайский вариант, который предусматривает перемещение  граждан СССР как "актива", как конечных бенефициаров всех советских  аннуитетов, почему-то считающих себя "дорогими росияками", в контролируемые резервации оформленные как санитарные зоны и "депозитарные хранилища/территории/секьюрити-хаусы"! Так что не удивляйтесь, если ваши близкие поехав на работу или выйдя за хлебом, - исчезнут. Да и сами готовьтесь "в ПУТИНшествие" вслед за ними, ФЗ-182 вам в помощь, "дорогие росияки" - сумасшедшие граждане СССР. 

Это не записки из сумасшедшего дома. Это новый виток борьбы с культурой и цивилизацией, новые попытки внушить гражданам не истины марксизма, а увести их в химеры страхов и бессмыслицы.

Автор, видимо, очень близко к сердцу принял и Столыпинские реформы с переселением крестьян, и депортацию крымских татар, что по сей день считает возможным в реальности то, что описано врагами истории и истины.

Но ни одно государство вне военных действий не столь безумно, чтобы затрачивать все свои резервы на бессмысленность.

Но люди верят, округляют глаза от ужаса и готовы бежать за безумными вождями-конспирологами, оккультистами, магами и просто психически неуравновешенными гражданами.

И вы думаете, что огласи Дума свое видение цифризации, наши граждане не ринутся на улицы с требованием запретить и упразднить? Для чего и зачем, они не понимают, как не понимают и того, что есть капитализм и чем он отличается от социализма, как не понимают, что борьба трудящихся за свои права не зависит от цифризации, учета и контроля, а только от собственного политического и идеологического сознания, от целей, которые должны ставить перед народом борцы за его будущее, от организации протестов и понимания стратегии и тактики противника, который мечется между двух неразрешимых проблем: сократить расходы на население и повысить его покупательные возможности.

Что нам стоит дом построить? Пишут же петиции и выходят из подчинения ради того, чтобы как можно удачней заразиться в храме и не позволить попам потерять их доход.

Выходят и по другим аналогичным требованиям, например, запретить православную службу в храмах на русском языке. Церковнославянский один достоин Божественного внимания, а то, что все стоящие в храме не разумеют того, что им читают и о чем идет речь, то это не имеет значения перед святостью бессмысленного стояния.

«Утром, 1 февраля, перед кафедральным собором Твери собрались около трех десятков человек. Выступающий говорил, что те, кто  хочет все перевести на русский язык, разрушают веру .

Кем и по кому направлен этот удар?

Все подается под маркой «православного традиционализма», но тверская ситуация показывает, что действуют совершенно нецерковные силы. Это и общество «Двуглавый орел», и «Сорок сороков», и еще несколько так называемых «патриотических» организаций, а также священник Кирилл Алексеев, настоятель собора св. Александра Невского, и его отец — благочинный из Торжка протоиерей Николай Алексеев.

Расчет здесь на устойчивую пугливость православных и их иерархов.

Не те же самые силы стоят и за неприятием цифризации, и против прививок, которые якобы не прививки, а вживление чипов, и за прочими акциями, не имеющими никакого отношения к реальному положению простых российских граждан.

Вот и принимают все законы втихаря. Все равно народ никогда не выйдет на улицы по разумным причинам. Он не интересуется ничем, кроме конспирологии и своего желания быть лично свободным, не понимая, что никакая свобода в выборе «хочу-не хочу» не является свободой, а только иллюзией в условиях безответственности и бездеятельности.

Конечно, государству выгодно держать все население на контроле, но контроль во-первых, существовал всегда. Помнится, народ был очень недоволен советской пропиской и паспортами. Но именно благодаря прописке и паспортам в СССР легко было найти простому гражданину близких и знакомых, связи с которыми были утеряны. Данные о гражданах не были секретными, и по любой телефонной книге можно было найти бывшего сослуживца, однокурсника или другого нужного человека.

Прописка помогала искать преступников и не позволяла бомжам заселять вокзалы и мусорные свалки. Прописка и содержание квартир в городском фонде не позволяло бросать  жилплощадь и  частные дома, разваливающиеся без хозяина.

Все дело не в том, что существует учет и контроль, а в чьих интересах он проводится. Государство  антинародное может злоупотреблять своими сведениями. И все-таки, даже у такого государства на первом плане расчет и экономия, а не бездумные идеи ради насилия.

Да и блага цифризации граждане не отвергают. Во всем всегда существуют две стороны, плохие и хорошие. Для общества пока цифризация и коммуникация востребованы самими людьми..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic