ansari75

Categories:

Модная коллекция весеннего сезона 2020

diak_kuraev


Модный сет представляет Якунин-Шубохранитель.

***
Принимая огонь, Святейший Патриарх Кирилл сказал:

«Из Иерусалима привезен Благодатный огонь от Гроба Господня. Я благодарю Вас за то, что Вы и Ваши коллеги, Владимир Иванович, совершили эту благую миссию, которая стала уже традиционной.

Для нас присутствие святого огня на Пасхальном богослужении является ярким символом непоколебимой связи с тем местом, где воскрес Христос, а это означает, что и со всем тем великим преданием, которое от гроба Воскресения дошло до нашего времени и принесло нам спасительную православную веру, силу которой мы особенно ясно чувствуем в день Святой Пасхи. Пусть Господь помогает нам, опираясь на эту силу, преодолевать, в том числе, и особые обстоятельства сегодняшнего дня, укрепляя нас в вере, в добром здравии, в духовной и физической силе. Аминь».


На этот раз ни намека на чудесный генезис огня. Не говорил об этом и о. Андрей Постернак, комментируя репортаж НТВ.

И по сути два года подряд это отрицает митрополит Иларион (см. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=69617 и https://www.youtube.com/watch?v=EoNyiSzhGPM&feature=emb_logo)

Так что своей навзячивой (само)рекламой Якунин скорее добился обратного результата. Вот и стоит в костюмчике могильщика.

Понятно, что атеист Якунин не остался на пасхальную службу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic