ansari75

Categories:

Чужой пример не всегда пример

У нас любят критиковать свои власти и рекламировать опыт других стран.

К примеру, все противники самоизоляции в один голос кричат о примере Швеции, где все гуляют и никто не заботится о самоизоляции. Или вот пример Южной Кореи. Какие они молодцы, как справились.

И что? Справились ли или очередной пример ошибки? Ведь в Швеции нет больниц. Полевые госпитали разворачивают.

А в Южной Корее так ли точны были тесты? И повторные ли это заболевшие или  неправильно диагностированные? Но наши сми не ищут правды. Они ищут только причину отменить карантин или сослаться на наше плохое здравоохранение.

Естественно, оптимизация по советам глобалистов не может быть положительной. Но то, что во всех европейских странах дела с медициной не лучше, а иногда и хуже, чем у нас , это тоже факт.

В Южной Корее повторно выявили коронавирус почти у сотни выздоровевших

Теперь врачи проверят этих пациентов на антитела к коронавирусу: эксперты полагают, что больные с антителами не могут заразить других.Накануне таиландская газета "Тхаи Рат" сообщила со ссылкой на департамент здравоохранения провинции Чайяпхум, что местная жительница заразилась коронавирусом через неделю после выздоровления. В середине марта женщина попала в больницу с COVID-19, а через две недели ее выписали после тройного отрицательного анализа.

Врач-вирусолог Николай Контаров предположил, что за новостью об этом повторном заражении может стоять врачебная ошибка. Он отметил, что при диагностике любых заболеваний бывают ложноположительные и ложноотрицательные результаты. Гендиректор Центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Ринат Максютов также рассказал, что у российских ученых нет данных о возможности заразиться коронавирусом повторно.По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире заразились более полутора миллионов человек, почти 93 тысячи умерли. В России выявили 11 917 больных коронавирусом, 94 человека скончались, почти 800 выздоровели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic