ansari75

Categories:

Российские профессора ведущих западных ВУЗов потребовали ввести в стране карантин

Константин Сонин

Ведущие российские экономисты потребовали ввести жёсткий карантин в России, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции. Заявление опубликовано в фейсбуке профессора Чикагского университета Константина Сонина, его подписали российские преподаватели Парижской школы экономики, Бостонского колледжа, Sciences Po, Принстона и Стэнфорда.

Авторы обращения считают, что россияне воспримут объявленную Владимиром Путиным нерабочую неделю как каникулы, что приведет к дальнейшему распространению COVID-19. "Эта ошибка уже была допущена месяц назад в Италии", – говорится в заявлении.

________________________

P.S. Наши граждане так и воспринимают нерабочую неделю. Погода хорошая, время свободное, продукты в цене не повысились, не исчезли. И уже начинают звать друг друга на шашлыки, на дачи, на загородные пикники.

А православные очень обижаются на священников, внявших призыву власти и объявляют их предателями Христа, бросившими паству трусами и безбожниками. 

Особенно радуют штрафы. Карантин не введен, только нерабочая неделя и добрые пожелания внять голосу здравого смысла, не гулять, а штрафы собираются взимать со всех в размере доходящем до миллиона.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic