ansari75

Categories:

Перенос невозможен

Решение об отсрочке проведения Олимпиады в Токио уже принято. Об этом заявил член Международного олимпийского комитета Дик Паунд в интервью USA Today. По его словам, сейчас МОК начнет разбираться «со всеми последствиями перемещения, которые огромны».

Источник РИА Новости в МОК заметил, что слова Паунда о переносе олимпиады являются его личной оценкой, никаких изменений позиций МОК по этому вопросу на данный момент нет.

Но оказалось, что личное мнение всего лшь у источника РИА Новости.

В тот же день премьер-министр Японии во время выступления в парламенте признал, что Олимпийские игры, запланированные на лето 2020 года, вряд ли будет возможно провести из-за ситуации с коронавирусом. Абэ пообещал обсудить вопрос организации Игр с президентом МОК Томасом Бахом.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа.

А вот у наших правителей личных мнений не бывает. У них только единая непоколебимая позиция по важным вопросам.

Поскольку в России бушует коронавирус, то Памфилова заявила, что демократические процедуры временно отменяются и голосование в регионах начнется на неделю раньше 22 апреля.

Проводить плебисцит неделю подряд довольно оригинальная идея и ни о каком контроле со стороны наблюдателей, речи уже вообще не идет. Путин так и вообще заявил, что если коронавирус разбушуется, то голосование придется проводить на дому.

Похоже, что перенос голосования по Конституции станет катастрофой вселенского масштаба, страшнее коронавируса и землетрясения в Хорватии вместе взятых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic