ansari75

Categories:

Ложь не только из Кремля

Среди некоторой интеллигенции, хотя в России её нет, иногда находится человек, который шёпотом говорит, что политика  - грязное дело.   Однако с появлением интернета грязи стало ещё больше. Листая интернет  не должен забывать, что ты есть разумное существо, которое наделено мозгом, гораздо способнее интернета  и можешь отличать ложь от правды. И вот один "гений" пишет, что большинство россиян допускают возможность голосовать в 2024 году за Путина. РБК информирует своих читателей через интернет, что таких граждан на сегодня уже 57 % опрошенных. Вопрос остаётся открытым так как никто кроме опрашиваемых не знает, кто эти люди.  Вот это и есть маленькая причина, которая заставит человека чуть - чуть напрячь мозги. За него могут проголосовать чиновники, олигархи, их родственники. Можно эту категорию граждан  обозвать одним словом - ворьё.

Прошло всего 6 дней после выступления президента в думе,   а некоторые уже делают вывод, что большинство будут голосовать за действующего президента.  А вот что пишет другой опрос - Superiob, что не желают за него голосовать в два раза больше чем "за". Кому верить? Я ни разу не голосовал за В.Путина и таких миллионы. После 1991 года моя жизнь изменилась в худшую сторону. И главное нет перспективы. Так почему я буду голосовать за него. Может те граждане, доход которых не превышает прожиточного минимума будут голосовать за Путина?  То есть за вымирание? Думаю, что за него в 2024 году если он выставит себя  в качестве кандидата в президенты проголосуют не более 10 % избирателей, а остальное припишут, если бюллетени останутся не использованные.

Раньше писал, что Конституционный суд поддержит все поправки, что и произошло. Поддержал поправку, что президент не может выставлять свою кандидатуру более двух раз на голосование, однако для действующего сделал исключение. Он может в 2024 году  баллотироваться на следующий срок президентства. Всё подчинено действующему, в том числе и  мы простые смертные. Главный наш аргумент не ходить ни на голосование, ни на выборы, что и требуется действующей власти. Если человек не пойдёт на голосование, а потом на выборы то на это никто не обратит внимание. Так есть во всём мире. Даже на выборы президента в России не приходят к урнам до 50 % избирателей. А вот если придут "все" и большинство  проголосует против поправок то это будет ударом по президенту и его окружению.  Это будет ударом по Зорькину и его бездельникам, которые ничего не хотят знать, кроме радости своей жизни. Это будет предметом  разговора на Западе и США ,и тогда президент не сможет баллотироваться в 2024 году на новые сроки. Жаль, что многие граждане, которые живут в интернете думают иначе. Вот если мы не пойдём на голосование и на выборы то власть на нас  обидится. Вы себя сознательно и не умно изолируете от участия в управлении страной. Конституция действующая говорит, что единственным источником власти является её многонациональный  народ. Значит те кто на выборы не ходят не являются  источником власти.  Тогда зачем вы нюни распускаете, выходите на митинги в составе 5 - 10 человек или на одиночные пикеты, которые пока разрешены. Что нибудь от такого сопротивления вы добились?  Вам разрешено принимать участие в управлении государством через голосование, но вы  игнорируете. Вы что совсем разум потеряли?  Или надо вас за шиворот тащить  к урнам. Проснитесь, одумайтесь - это единственный способ выразить своё отношение к действующей власти.

Большую роль в  этом беспределе, который творится в стране играет партия КПРФ. Основная масса избирателей о ней просто забыли, настолько она осточертела свой  покорностью власти. Г.Зюганов критикует власть и уже начинает критиковать и президента, и что из этого получается? Думаю, что он договорился с президентом о критике, что усыпляет бдительность народа. Дальше критики дело не идёт и  депутаты фракции не настаивают на  том, чтобы  на критику обратили внимание Прокуратура и Следственный комитет. Каждая силовая структура живёт в своём мире и не касается действий президента. И в чём заключается этот мир?  В накопительстве. Дербанят бюджет все, начиная с генералитета МВД,  Министерства обороны, Прокуратуры, Следственного комитета  и других правоохранительных структур, которые были переданы в МВД по той же самой причине - воруют слишком много.  Дербанят  бюджет большие государственные структуры с присутствием якобы частных  компаний. Часть присвоения оформляют в зарплату  и всё на законном основании, что приветствуется президентом.

Дума голосовала за поправки. Фракция КПРФ воздержалась. Ни  "за", ни  "против". То есть их нет. Пусть решают другие фракции. Но ведь они ежемесячно получают зарплату от 400 тысяч рублей из бюджета собранного в основном  с народа и не платят налоги. Каждый депутат в месяц стоит миллиона рублей и эти миллионы депутаты должны отрабатывать. А не сидеть в качестве дармоедов на шее у нищего народа. Выходит  вас нет. А что делать  нам ,  проголосовавшим за коммунистов в 2016 году? Нас тоже нет? Геннадий Андреевич, мы есть и вы живёте припеваючи именно от нас. Как нам вести себя 22 - ого апреля?  Не ходить на голосование? Многие уже пишут и говорят, что не пойдут на участки. И что вы думаете делать дальше? Сидеть в думе в качестве маленьких царьков? Против народа вы действительно царьки. Вы купаетесь в роскоши, мы перебиваемся с  хлеба на воду и хлеба то нет настоящего. Вы должны были голосовать против и на этом основании вести  разъяснительную работу с народов в оставшиеся дни до 22 - го апреля. Если люди не придут на голосование значит поправки будут приняты. Ведь против никого нет, а фактически сидящие дома против, но они не знают, что  игнорирование голосованием сыграет только на власть и президент будет выбран в 2024 году на пожизненное. Представляете сколько народу за эти 12 лет вымрет?

Правительство  начинает вводить ограничения на передвижение людей пока в больших городах. Коронавирус делает своё дело. Специалисты прогнозируют, что такое положение может продлиться до двух лет. Два года или год для России не важно. Важно то, что промышленность, которой практически нет замирает. Допустим, что правительство поддержит народ. А кто будет производить продукты питания и как они будут поступать на перерабатывающие предприятия и в торговые точки? Даже президент сегодня сказал, что надо не допустить бардака. А что сейчас в стране нет бардак?

Несколько лет назад президент перед своими сторонниками, а именно перед партией власти делал доклад. В этом докладе есть такой монолог. "Чтобы наша страна жила, обновлялась, крепла, сохранила свою идентичность, нам необходимо бережное отношение  к сложившейся в  обществе системы базовых ценностей. Это патриотизм, взаимопонимание, согласие между народами нашей многонациональной страны, уважение к  своей истории, культуре, традициям, к свободам, правам  и достоинству человека".Есть ли   в этом пафосном монологе   хотя бы одно слово правды? Вся деятельность  В.Путина  на посту президента связана  с  пафосными  речами, с его заботой о народе. А что в итоге? Думайте, оценивая свою жизнь  за последние 20 лет. Может действительно вас понимает  президент, правительство, силовые структуры? Вы не стоите в очереди чтобы попасть к врачу и вообще можете свободно посещать любого и бесплатно. Вы действительно можете оплатить приём и купить лекарства.  Вас не обременяют налоги, цены, вы можете покупать чистые продукты, вас устраивают банковские ставки?  В США нефть подешевела, подешевел и бензин для народа.  А что у нас? Пока цена замерла, но скоро  будет подорожание. Надо же как - то поддерживать  олигархов - нефтяников. Вот и изучайте где ложь, а где правда, не забывайте о голосовании  и о выборах. Возможно голосование передвинут, значит есть время  подумать.

Григорий Полуэктов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic