ansari75

Categories:

В России объявился ещё один полковник-миллиардер

Мы говори о патриотизме. Священнослужители даже заявляют, что любовь к Богу и ближнему без любви к своей стране невозможна. И вот оказывается,что самые отъявленные патриоты у нас — это наши доблестные военные и наши защитники -полицейские. 

Они очень любят родину, потому что где еще как ни на родине можно стать миллиардером и отдыхать в собственных особняках на Лазурном берегу.



Российская прокуратура обнаружила очередного экс-полковника-миллиардера в рядах полиции. Как сообщает telegram-канал Mash, у него есть частный вертолет, "Бентли", особняки в Монако и Франции.

Речь идет о полковнике Сергее Терентьеве. Последнее его место работы — МВД России в Абхазии, там он занимал должность официального представителя. До этого н служил начальником полиции Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу. Из полиции он уволился в 2015 году, а в 2016-м - сразу после задержания своего приятеля Дмитрия Захарченко - перебрался за границу.

В настоящее время Терентьев со своей семьей живет во Франции на Лазурном Берегу, в собственном особняке. Бывший страж порядка владеет участками в Серебряном бору стоимостью по 500 миллионов рублей, несколькими особняками на территории Монако и Франции. Также у Терентьева имеется частный вертолет и автомобиль Bentley. "Купить всё это на официальную зарплату полковник мог примерно через 200 лет работы. И то — если бы не тратил деньги на еду", - отмечает издание. Отмечается, что его родители-пенсионеры владели апартаментами за 80 миллионов рублей, но всю недвижимость в России "быстро продали".

Издание отмечает, что в полиции экс-полковник служил с 1994 года и за это время его фотографий практически нигде нет. Осталась лишь декларация о доходах за 2014 год и информация о владении половиной квартиры в 80 квадратных метрах.

В настоящее время Генпрокуратура России изучает все материалы, которые собраны на Тереньтева.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic