ansari75

Category:

Демография

Итоговые цифры отрицательного прироста народа России с 1990 года

BURCKINA_NEW

Как уже известно из данных официального статистического органа власти — Росстата, т.н. естественная убыль населения за прошлый год составила 316,2 тыс. человек. Из которых на 67 регионов, главным образом русскоязычных, пришлось 425,9 тысяч человек убыли, а на 18 регионов, главным образом национальных, пришлось 109,8 тыс. человек прироста население. Так это выглядит на диаграмме:

На карте России это выглядит нагляднее:

Однако, итоговая убыль населения за весь 2019 год составила не 316,2 тыс. человек, а всего 30,4 тыс. человек, что значительно меньше убыли 2018 года, составившей 99,7 тыс. человек. За счет чего удалось так значительно уменьшить общую убыль населения?

Это удалось сделать за счет значительно выросшего миграционного прироста, составившего по самым свежим данным Росстата 285 тыс. 792 человека. То есть естественная убыль коренного населения в 316,2 тыс. человек была почти полностью компенсирована миграционным приростом в 285,8 тыс. человек.

Эти свежие данные позволили мне обновить график, который наглядно показывает процесс геноцида и замещения населения России с 1990 года:

На нем наглядно видны 14 миллионов т.н. естественной убыли населения России. Так называемой потому, что ничего естественного в этой убыли нет — это закономерный результат антинародной социально-экономической политики, упорно проводимой правящим классом с 1991 года.

Также видно, как эти 14 миллионов убыли компенсировали почти 10 миллионов миграционного прироста.

Полагаю, что умным этой информации достаточно. Прочие же могут продолжать верить в поднятие России с колен, в чудодейственную силу материнского капитала и прочую пропаганду, которую заливают нам мегатоннами из всех официальных средств массовой дезинформации.

_________________

P.S. Вопросы демографии — это далнеко не те проблему, которые озвучивает прот. Дмирий Смрнов. Брак, семья, дети и их количество, конечно, важны, но они всего лишь следствие той социально-экономической ситуации, которая существует в нашей стране.

Вышеприведенные данные как раз и говорят о том, насколько уровень жизни в стране связан с демографией. Стоило  России улучшить уровень жизни простых людей и вымирание снизило темпы. Теперь же все негативные моменты вновь набирают обороты.

Запрет абортов, обязательная регистрация браков или венчания, рассказы о традиции многодетности в русской истории, это всего лишь пустые разговоры в условиях, когда человек должен тратить все свое время на зарабатывание денег.

Небольшой пример. Мигранты из Средней Азии готовы трудиться в магазинчиках по 12 часов с одним выходным. В месяц они при такой работе зарабатывают 50 тыс. рублей.

Какая семья выдержит такую нагрузку? А ведь не только мигранты, но и свои граждане так и трудятся, получая, возможно, доход больше, чем 50 тыс. р. в месяц. Но вот нагрузка на нервную систему, нагрузка физическая и нравственная. Это не может укрепить семью и воспитать детей в радости и счастье. Это не тот образ жизни, о котором мечтает молодой человек, вступая в мир.

Не случайно Медведев отменил Слветские декреты. Кому нужен восьми часовой рабочий день, если доход от такой работы будет минимальным.

А 12 часов рабочего дня могут дать человеку только надежду, что он когда-нибудь заработает на квартиру и машину и будущую семью. Вот и остается он только со случайными связями и помыслами о сегодняшнем дне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic