ansari75

Categories:

Да и воровать-то их научил Запад...


Кремль приобрёл новое добро – взамен Димона Тосканского роль премьера начал играть Мишустин. Что же – по крайней мере Мишустин это реальный человек, в отличие от артистов, играющих роль Путина, то есть, по идее, Мишустин способен и на какие-то самостоятельные действия. Мало этого, что касается деловых качеств, то, казалось бы, Мишустин, в отличие от Димона, и на государственной службе долго был, да и у России украл самостоятельно и много. Человек с опытом, так сказать, «солидная личность»!

Но вот он начал являть миру собственное умственное развитие… и в голову приходит мысль - «неужели других не было??».

Смотрите, 6 февраля Мишустин на шоу «Заседании правительства России» при исполнении своей арии «Переосмыслить правила работы с документами», озвучил:

«При разработке нового Кодекса об административных правонарушениях было предложено увеличить сумму штрафов для водителей за превышение скорости до 5 тыс. рублей. Для многих это просто непосильно. Мы с вами пока ещё не добились такого роста зарплат, чтобы настолько увеличивать штрафы».

То есть Мишустин обратил внимание остальных артистов этого шоу, что повышение штрафов и пеней необходимо делать не как попало, а с учётом платёжеспособности населения. Во!

Не, ну какая мудрая мысль – вводить наказания не для предотвращения правонарушений, а с учётом возможностей населения по исполнению этого наказания! Надо ожидать, что когда Мишустин от Кодекса об административных правонарушениях доберётся до Уголовного кодекса, то потребует отменить такое наказание, как лишение свободы, поскольку «население к нему не готово». Ведь в России ещё не такой уровень безработных, чтобы можно было отстранять граждан от работы отсидкой в заключении. Надо же и лишение свободы назначать с учётом возможностей населения по отсидке этих сроков! Не так ли?

Кое-кто предполагал, что с уходом Димона Тосканского Кремль покинул клоун, а оказывается, он просто уступил место очередному ковёрному.

В связи с воплями неких «блогеров», 29 января путин отправил в отставку главу Чувашии Игнатьева «в связи с утратой доверия». А доверия путина и этих «блогеров» Игнатьев лишился после вручения ключей от автомашин сотрудникам МЧС, одного из которых он заставил подпрыгнуть за этими ключами. Я сам был руководителем, который мог вручать ключи от машин, и вполне мог позволить себе вручать их именно так, поскольку начальник автотранспортного цеха был моим другом. Посему с какой стороны не смотрю на этот случай, но не вижу у Игнатьева ничего такого, чтобы утратить к нему доверие.

Если бы он был уличен в том, что у него имущества больше, чем он заработал, как, скажем, у Мишустина, то тогда – да, тогда как доверять такому вору? Но губернатора с 10-летним стажем, да ещё и бывшего до этого министром сельского хозяйства Чувашии из-за такого пустяка лишить доверия? Тогда что они имеют в виду под «доверием»?

И если уж говорить об унижении, то ведь оно позорит не того, кто унижает, а того, кто унижается! Посему естественен вопрос – а тот, кто прыгал, доверия не лишился? «Наш человек»?

Тут интересно и то, что Кремль, который мочит штанишки при воспоминании о таком «блогере», как Навальный, вдруг начал прислушиваться к «блогерам». Что случилось?

Скорее всего, как сообщают источники РБК, отставка Игнатьева была запланирована Кремлём задолго до этого. «Блохерам» дали команду «Фас!» и они затявкали.

А вот ещё подвиг «блогеров».

В юбилей снятия блокады с Ленинграда, в Керчи председатель горсовета Мая Хужина, ее заместитель Лариса Щербула и еще несколько городских депутатов и чиновниц посетили 11 живущих в Керчи ветеранов, переживших блокаду Ленинграда, и в качестве подарка принесли им татарские традиционные пироги с мясом.

И вот тут «блохеры», вместо того, чтобы присоединиться к депутатам и отдать должное ветеранам, вдруг подняли вселенский лай на депутатов и за эти пироги, и за то, что дамы, поздравлявшие ветеранов, были в шубах! Надо же – в шубах!! А вы в гости зимой, да ещё и по торжественному случаю, как ходите? В кухонном халате?

И в связи с этим воем «блохеров», уже глава Крыма Аксенов тут же потребовал от Майи Хужиной подать в отставку, та, было, написала заявление о сложении полномочий, потом передумала. Но на это Аксенов пригрозил лично явиться на заседание горсовета и в случае невыполнения требований оставить депутатов вообще без работы. В результате Хужина, заботясь о товарищах, всё же подала в отставку. Понятно, что Аксёнов расчищал для кого-то место и с помощью «блохеров» таки освободил.

Но тут у меня вопрос – а Аксёнов и эти «блохеры» что вручили ветеранам, пережившим блокаду, и в каком виде они это делали? Аксёнов что – вручал ветеранам сразу автомобили и делал это в семейных трусах?

Нет, сами понимаете – Аксёнов и эти «блохеры» вообще ничего не вручали – им похрену были эти ветераны! Аксёнов с «блохерами» - это специалисты «звиздеть», а «звиздеть» – это, понятное дело, не о людях думать!

Настоящие «поцриоты-запутинцы»! Мы должны ими гордиться за то, что они ничего не делают!

И, кстати, ещё о тех, кто ничего делать не способен.

По заданию Ким Чен Ына учёные и инженеры КНДР создали смартфон новейшего поколения, получивший название Kindalai 7. Смартфон наделен функцией биометрического распознавания голоса, отпечатков пальцев и лица. Дактилоскопический датчик размещён на задней панели, Kindalai 7 снабжён также фирменным голосовым помощником, который распознает голосовые команды. Имеется и функция голосового ввода текста. Кроме того, аппарат работает под управлением новой операционной системы собственной разработки Северной Кореи.

А ведь когда-то СССР в своём техническом развитии опережал КНДР, а теперь в области электроники ни на что не способен. «Интеллектуалы» нынешней России могут только воровать и тупо балаболить в интернете о своём выдающемся уме.

Да и воровать-то их научил Запад.

И, кстати, в день, когда я прочёл эту новость из КНДР, появилась и новость об одном таком отечественном достижении: «Глава и бенефициар компании «Норникель» Владимир Потанин занял первую строчку российского сегмента глобального рейтинга богатейших людей Forbes. Об этом свидетельствуют данные Forbes Real Time, опубликованные 6 февраля. В мировом списке миллиардеров Потанин занял 38-ю строчку. Его состояние выросло за день, 6 февраля, на $418 млн — до $25,1 млрд. По данным Forbes, это произошло благодаря последовательному росту акций «Норникеля», в котором Потанину принадлежит 34,6% акций».

Этот человек в металлургии ничего не изобрёл, за всю свою жизнь даже лопату руды в печь не вбросил, ничего не организовал – просто украл то, что было создано в СССР. И украл благодаря отечественным «интеллектуалам», захватившим власть в 1991 году, – благодаря тем, кого сам Потанин теперь искренне призирает…

А кто этих ленивых и до крайности тупых дебилов – «элиты России» - сегодня не презирает?

Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС Москва в порядке кассации будет пробовать оспорить этот вердикт в Верховном суде Нидерландов. Это займёт какое-то время, а это, по-видимому, объясняет тот ажиотаж, который Крмль устроил по поводу изменений в итак уже фашистской Коституции России.

Думаю, что эту сумму, которую гражданам России придётся выплатить Ходорковскому, надо сравнить с бюджетом России. В 2019 году он был в сумме 304 миллиарда долларов, то есть, наши умные Дума и суды планируют отдать Ходорковскому шестую часть бюджета России, который, надо сказать, и так смешно выглядит по сравнению с нефашистскими странами. К примеру, хотя в Бразилии численность населения примерно в полтора раза больше, нежели у России, но зато бюджет более, чем вдвое больше, – 616 миллиардов, а в Нидерландах население чуть менее, чем в 10 раз ниже численности населения России, зато бюджет на 10% больше – 335 миллиардов. По численности населения Россия на 9-м месте в мире, а по величине бюджета – на 15-м. Когда-то великая держава докатилась при фашистах до Верхней Вольты с несколькими, оставшимися от СССР ракетами.

 Юрий Мухин 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic