ansari75

Categories:

Шизофрения.

В Кремле ответили на призыв не считать Россию преемницей СССР


Россия сохраняет за собой ответственность за действия Советского Союза

В Кремле назвали частным мнением заявления судьи Конституционного суда Константина Арановского о том, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником Советского Союза. Во время общения с журналистами пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил URA.RU, что власти страны не намерены менять статус государства.

«Это мнение члена Конституционного суда, существует практика публикации таких мнений. В данном случае мы оставляем это [мнение] без комментария и исходим из того, что Россия и де-юре, и де-факто является правопреемницей Советского Союза», — ответил Дмитрий Песков на вопрос URA.RU.

Ранее судья Константин Арановский назвал Советский Союз незаконно созданным государством и заявил, что Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». При этом Арановский заметил, что Россия должна продолжить возмещать вред, нанесенный СССР, однако делать это не как «наследник государства-виновника», а с точки зрения страны, верящей в правду и в милосердие.

________________________

P.S. Слова Аграновского можноистолковать и так, что нынешняя РФ — это захватчик и оккупант той территории и того народа, который был СССР и жил в СССР.

Иными словами, нет никого международного права, нет никакого закона, нет Конституции и приемственности государства.

Так когда-то на обломках Вавилона утверждалась Ассирийская держава, а на  ее обломках вновь воцарился Врвилон, но только новый. 

РФ и в самом деле отнюдь не приемница СССР. Она -узурпатор и колонизатор своего же народа. 

Или это некие подвижки в деле превращения РФ в монархию? Вполне себе в рамках нынешнего раздвоенного сознания.

Для чего в таком случае реформировать Конституцию, если никакой закон нам не закон? Нарушения конституции у нас производятся в плановом порядке. 

Еще удивляются, что олимпийская чемпионка депутат Государственной Думы ни разу не читала Основной Закон и даже не знает о чем он. Похоже, что в Контитуционном суде сидят еще более примитивно мыслящие граждане, полагающие, что обладают юридическим образованием, но самом деле даже не понимают того, что произносят

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic