ansari75

Categories:

В чем секрет цифризации.

Максим Козловский

Москвичи, просыпайтесь!!! Нам готовятся закрыть последнюю возможность хоть пытаться влиять на мерзостные планы по превращению Москвы в гетто.

Электронные публичные слушания!!! Никто и никогда не докажет мне, что электроные голосования могут быть прозрачными. НИКТО И НИКОГДА!!!
Тот, кто владеет сервером, владеет исходным кодом - тот владеет результатом!!! Тому пример - скандалы вокруг токсичных "сбоев" экспериментальных электронных голосований на выборах в МГД.

Мерзкая ложь Княжевской в случае со слушаниями зашкаливает, ведь статья 5.1. Градостроительного кодекса Российской Федерации идеально описывает всю процедуру. Следуя неукоснительно ей получается четкий, проверяемый на любом этапе результат.

Но ведь Собянину и Княжевской не нужно наше реальное мнение, им нужно постоянно показывать тотальный "одобрямс" федералам. Я уверен в этом и сейчас обосную свою позицию.

Публичные слушания имеют сугубо рекомендательный характер. По закону, даже если жители на сто процентов против, власть может идти дальше. Об этом гласят многочисленные решения судов.

Но городские захватчики так не делают. Им нужна видимость "одобрямса", очень нужна. Я уверен, им жизненно важно отчитываться наверх, что "Народ в восторге, только маргиналы и крикуны против, а с ними мы разберемся в автозаках"

Иначе зачем весь этот цирк, зачем платные массовки, если можно не учитывать мнение жителей. Слышать, но не учитывать! Сами себе задайте этот вопрос - зачем все это?

Они боятся!!! Они реально боятся, что правда выйдет за пределы "одобрямса". И поэтому им нужно слить слушания в электронную среду, читай помойку!!! Именно тогда, когда жители Москвы массово пошли на слушания, когда по всей Москве пошла новая волна протеста, протеста против нарушений законов, когда количество реальных участников слушаний стало переваливать за тысячи против пятидесяти-ста в прошлые годы, когда начало просыпаться сознание москвича, они решили вот так лишить нас хоть надежды на учет наших требований!!!

Этого нельзя допустить, потому что эти варвары под лозунги нарисованного "одобрямса" добьют город, которому уже сейчас требуется интенсивная терапия!!!!

Друзья. Читайте Устав города, ч. 2 ст. 4 Устава г. Москвы гласит: Источником власти в городе Москве являются жители города Москвы, обладающие избирательным правом в соответствии с законодательством. Они осуществляют свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти города Москвы и органы местного самоуправления.

Ключевое слово - НЕПОСРЕДСТВЕННО!!!
Это наш дом, нам решать, каким быть нашему дому, мы здесь хозяева, а они - нанятые нами мажордомы!!! Москва не Гонконг!!!

________________________________

P.S. Иногда так происходит, что нововведения кажутся благом, необходимостью, а внутри какой-то голос говорит, что все эти методы таят в себе опасность, что пропаганда их блага — лжива. Но найти ключ к открытию истины не всегда возможно сразу.

Но как говорится, шила в мешке не утаишь. Рано или поздно истина где-то да пробьет себе дорогу.

Начало как всегда положено в Москве. Власти считали, что реновация будет эдакой рекламой для власти, уверяющей всех,что она для народа. 

И вот эта реновация стала началом прозрения для многих.

Именно через нее опробываются возможности лишения граждан прав собственности в нарушение всех конституционных установок.

А теперь еще открываются новые возможности цифризации по лишению населения права голоса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic